Тема закрыта

Причина: 0

Ээ кормящим газированные напитки можно ?

ptica_we
Судя по кол-ву жалостных тем автора - себя жалко гораздо сильнее.

мне стыдно...больше не буду :vava:
Я больше ничего вредного для ребёнка не ела и не пила, так что не надо наезжать...Как будто я одна такая овца, ребёнка травлю, а остальные все такие святые, даже те, кто курят при б. и гв. И чё-то я не припомню каких-то особо жалостных тем от себя.

3aika_87
остальные все такие святые

канеч уа у вас чо нимбы не отражаются под никами?там же где сердечки и знак письма??

Да, действительно...Не заметила просто сразу))

нет,нет и ещё раз нет газводам :rtfm:

А квас, интересно, можно пить?

milk
А квас, интересно, можно пить?

Натуральный даже полезно:) Там витаминов куча
Но бутылочный таже газировка

Не каждый хороший, но вот про один из бутылочных квасов:

"В отличие от синтетических напитков, натуральный квас живого брожения. В составе нашего кваса исключительно натуральные ингредиенты — хлебопекарные дрожжи, ячменный и ржаной солод, сахар. Традиционная технология производства и натуральное сырье — все это обеспечивает замечательные потребительские качества напитка, его способность утолять жажду, целебные и тонизирующие свойства. Приемлемый для розничной торговли срок хранения достигается применением новейших технологий холодной фильтрации и пастеризацией."

Вроде ничего страшного в таком нет. Я сама квас ставить не умею, поэтому на покупной заглядываюсь. Но рискну попробовать только после коликов. %)

сейчас продаётся квас нефильтрованный в пакетах, он без газов и очень вкусный. В Купце всегда есть в продаже. Всем советую- вкусный как из бочки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы