Тема закрыта

Причина: 0

Диагностический центр на Уралмаше

Всем привет! Мне надо бы на учет встать, а к своему врачу уже 4 недели как записаться не могу... Говорят идите к 7:30 и вставайте!... Интересно! На сколько реально попасть, если придти к 7:30? Кто - нибудь ходил на прием, записываясь таким образом? Или стоит приехать раньше и занять очередь...как в старые добрые времена...

я спокойно приходила...но три года назад...

Витенега

Я вот так просто на приемы ходила всегда по записи..звонила за 2 недели и без проблем...а вот таким образом впервые!... лана! Завтра схожу и всем расскажу)) реально или нет попасть в такую рань))

Я полтора года назад записывалась по телефону. Правда, записали на 1-й прием только через 2 или 3 недели.

S_K_B

ага...они так и записывают за 2 недели.... но я уже 4 недели звоню(каждый день) и меня не могут записать к врачу по моему участку... тетя вроде нормальная... а так и не знаю к кому попадусь...

Там без разницы к кому попасть. Вас все равно потом направят к акушеру. Геникологи со второго этажа беременность не ведут. А по опыту, вроде с утра записывают. Сама не записывалась, просто при мне довольно много женщин так талоны брали.

я наблюдаюсь в Диагн. центре - очень много отрицательного.
пересказывать не буду-почитайте мои посты

Д'Олька

а во сколько идти то интересно...к 7:30 и надо раньше?

Пузатенькая

почитаю! А где?...

hromka

Там вроде раньше регестратура не работает.

hromka
а во сколько идти то интересно...к 7:30 и надо раньше?

Зачем? Запишитесь по телефону к любому, все равно

Д'Олька
потом направят к акушеру. Геникологи со второго этажа беременность не ведут.

Кстати, я наблюдалась у Сусловой - мне очень понравилось. И очередей не создает, прием строго по времени. Правда, она ведет проблемные беременности.

Пузатенькая
я наблюдаюсь в Диагн. центре - очень много отрицательного

Смотря к кому попадешь.

Д'Олька

а! ну ладно тогда)))

S_K_B

неее.... они спрашивают где прописка у меня! А по моему участку Князева...а к ней не записывают! Вот че!...а если к другому, то с утра надо переться...так в регистратуре говорят...

hromka

Я тоже у Князевой наблюдалась. А когда на учет пришла становиться, она на больничном была. Меня к Павленко отправили. Она меня посмотрела и направление к перинатологу дала... Вот и все.

c утра не ходите. Талоны и в 10 часов остаются. Мне-дали. А на учет вообще к любому можно, все-равно потом к акушеру направят. Если есть УЗИ-с собой берите.

Ну сходили мы! В 8 талон взяли (очередь была несколько человек). Через 1 час приняли - все гуд)))

hromka
все гуд)))

Желаю, чтобы у Вас всегда всё было так гладко:)

hromka
почитаю! А где?...

через поиск

Пузатенькая

ой! А они наверно немного исправились... везде навесили что беременные вне очереди! И приняли строго по времени... были старухи которые хотели создать "живую" очередь, но им это не удалось, тк карты медсестра собрала и вызывали всех строго по времени, ну или раньше

hromka
Ну сходили мы!

Вы у Князевой были на приеме? Как она Вам показалась? Просто я на этом же участке и идти в будущем придется к ней

hromka

если у Вас будет возможность выбора - идите к Балабановой, говорят - хороший врач

там много хороших. А в моё время к Балабановой записи небыло, полная загрузка.

Я тоже слышала, что она очень хороший врач.

Я наблюдаюсь у Урванцевой. Очень довольна всем.

я наблюдалась у Балабановой - врач супер, добрая, общительная, все покажет-расскажет, на любой вопрос ответит, к ней на прием всегда шла как на праздник. А в первый раз когда пришла вставать на учет (это было днем) сначала отправили на осмотр к гинекологу (кот.не ведет беременных), а она уже сама направляет к перинатологу. В 7.30 надо будет потом записываться к специалистам (терапевт, окулист, лор и пр.) - это бред полнейший, я пришла к 7.15 - на улице уже была занята очередь - я была 5-й из беременных. Так мне не хватило мест (!) к 2-м специалистам. Они в день записывают человека 3-4, не понятно почему нельзя записать всех кто пришел - ведь записывают они на месяц вперед . Сказали приходите завтра пораньше(!) Я плюнула и прошла их в платном мед.центре. Не знаю как сейчас - может изменилось что-нибудь в лучшую сторону,

мама

Всегда хотела узнать - Балабанова в каком кабинете принимает?
А этот бред с записью к специалистам просто бесит!
Нигде не говорится (и в справочной не знают), в какое окно нужно стоять, чтобы записали к специалистам. Методом тыка определила, что в 6. %) А если бы встала в другое окно, то услышала бы тоже

мама
Сказали приходите завтра пораньше

в итоге тоже спецов проходила платно.

Пузатенькая

Я к специалистам записывалась в 9 или 10 окне, где беременных принимают. Теперь с этим проще. Записывают или за 2 недели или раньше если места есть. После открытия нового здания поликлинники все цивильнее стало. К окулисту вообще так получилось: пришла на прием раньше времени, решила узнать про запись к спецам. А мне регистратор говорит: сейчас пойдете? ну я и сходила. без очередей и нервотрепок. Вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы