Тема закрыта

Причина: 0

Диагностический центр на Уралмаше

Д'Олька

Везет, но я тоже не очень давно ходила - в середине марта, новая поликлинника уже работала (нет?).
В течение дня, наверно проще попасть к специалистам.
А вообще - меня записывали по телефону только к лору, а чтобы к остальным попасть - надо было стоять в очереди...
Вообще - я ЗА то, чтобы Диагностика пересмотрела эту нервотрепку, хотя бы для беременных. Если сдвиг уже начался - я только рада.

JulSta

я у нее, но к ней не попала... пришла к Молотовой что ли... она уже меня направила дальше, сказала что к ней надо придти тока после родов... Так что так и не видела Князеву... Но эта тетя и еще Семина мне понравились! У семиной я до беременности обследовалась.

Балабанова ведет прием в 321 кабинете

и я у Балабановой наблюдалась, и с первым дитем и со вторым

мама
врач супер, добрая, общительная, все покажет-расскажет, на любой вопрос ответит, к ней на прием всегда шла как на праздник

• мульон

Панда

а меня направили к кому то...написано Стародубов... что то я даже не спросила кто это...

это Стародубова - Алла Николаевна, в кабинете рядом с Балабановой - 323.
Поздравляю.
Именно ей я и не довольна.
Хотя после первого посещения она мне показалась нормальной.

hromka
меня направили к кому то...написано Стародубов... что то я даже не спросила кто это...

Есть такая. Меня тоже в свое время вначале к Стародубовой записали, а уже она потом перенаправила к Сусловой. Чему я была очень рада :)

hromka

Я тоже о Стародубовой не очень хорошие отзывы слышала. У меня несколько знакомых у нее наблюдались.

Пузатенькая

313 написано...буквы А на конце нету....

Пузатенькая

а че она? Чем именно недовольны?...

S_K_B

а как сделать что бы перенаправили?...

Напугааааали .... то то мне кашмары накануне снились!

hromka
а как сделать что бы перенаправили?...

Не знаю :( У меня объективные причины - 1-я беременность была проблемной и первенец не совсем здоровый. Поэтому со 2-й беременностью перестраховались.

hromka
Напугааааали .... то то мне кашмары накануне снились!

Не все так плохо :) - есть врачи и хуже ее. Вы, главное, не ведитесь, если она в 17-19 недель начнет говорить, что ребеночка не слышит (или, наоборот, что он бъется), что надо срочно делать УЗИ, причем у нее как раз направления нет, поэтому только платно. Я лично знаю двоих, кому она так же говорила, одна сделала УЗИ платно - с ребенком все в порядке. Другая не повелась, пошла на плановое УЗИ в 20 недель - с ребенком тоже все в порядке. Просто Стародубова, видимо, с неиспользованных бесплатных направлений на узи что-то имеет. Ну и еще мне не понравилась огромная очередь перед ее кабинетом.

А я наблюдалась у Деревягиной молодая, но ничего на вопросы отвечала. Даже как-то на улице с ней встретились поговорили. В принципе нормально, если не зазнается будет хорошим акушером, к нам ведь беременным особый подход нужен. Где-то успокоить, объяснить.
У Балобановой была на втором УЗИ действительно женщина супер. После следующих УЗИ со слезами приходила.

Олюся

Деревягина сейчас сама мамочкой недавно стала. Вместо нее сейчас Лобанова принимает. Молодая врач.

hromka
313 написано...

Ну может 313, а не 323. помню, что тройка на конце и третий этаж. Значит не рядом с Балабановой:).

S_K_B
видимо, с неиспользованных бесплатных направлений на узи что-то имеет

если это действительно так, то на мне она неплохо нажилась:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы