покладки после родов

Девочки, подскажите, прокладки после родов специальные какие то продаются? Какие лучше и где они продаются?

обычные прокладки на 5-6 капель покупала. )

обычные , лучше без сеточного слоя.

где-то недавно такая темка была. послеродовые прокладки есть, но их все чухают. берите обычные с максимальной впитываемостью

Я покупала прокладки послеродовые МолиМед и трусики сетчатые.

lulekj
послеродовые прокладки есть, но их все чухают

мне понравились ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 12:04

nurri
Какие лучше и где они продаются?

я в ашане брала, мне понравились и трусики и прокладки :)

покупала в Ашане послеродовые, "пелигрин" что ли...

Берите обычные, то есть сааамые толстые и дешманские. Тонкие "сухие" типа олвейз не подходят!
Какая-нибудь "Милана" - само то

lulekj
но их все чухают

нормальные вполне послеродовые прокладки
никакие обычные на первые дни мне бы не подошли

kvetek

послеродовые прокладки мне показались чисто маркетинговым ходом, продать фигню за бешеные бабки.
от тонких впитывающих было бы больно, да.
Звонила мужу и просила купить самые здоровенные из тех, что найдет

на первое время после родов в роддом я покупала специальные для рожениц (такие sovenok.org ), а потом уже можно любые, главное чтоб поверхность была не сеточкой (мне так в роддоме сказали), я нашла типа обычных, но тоже рекомендованные на послеродовой период, с пропиткой препятствующей развитию бактерий ( sovenok.org )
В пркладках для рожениц снизу действительно не пленка, плюс они стерильные, мне понравились ;) оба раза ими пользоваласьСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 12:18

Ante
просила купить самые здоровенные из тех, что найдет

ага, также. Но от них почему-то всё потело, а от послеродовых - нет
Я так поняла, у обычных наружный слой - какая-то клеенка, а у послеродовых что-то другое...

Ante
продать фигню за бешеные бабки.

которые в ашане покупала - стоили сопоставимо с обычными... а так, да, первый дня 3-4 по пачке уходило, если не больше %) так что цена имеет значение

После родовые везде продаются, в аптеках, в мегамарте. Они мне больше понравились, чем обычные. Они толстые. Письке больной на них приятнее сидеть)) мягче.

покупала урологические Тена - отлично, Сени - фигня

Пелигрим брала в Ашане

Думаю что послеродовые специальные прокладки лучше.Они длиньше обычных,что очень хорошо иначе пришлось бы менять каждую минуту обычные прокладки(т.к. и спериди и сзади все текет ).Я пакупала пачку

VipOksi
Пелигрим брала в Ашане и там же купила пачку дешовых ашановских прокладок(толстые,ночные).

дело было 7,5 лет назад, юзала и обычные (здоровущие), и специальные-земля и небо, специальные намного лучше. в аптеке муж покупал

Покупала в аптеке Живика послеродовые прокладки Хелен Харпер. Одну пачку супер и две нормал. Потом перешла на обычные тонкие.

lulekj
но их все чухают

нормальные они

купила в аптеке пелигрин, посмотрим как они. в 14 рд прокладки нам не разрешали, пользовались их затычками-тряпками. кстати вот думаю, одной то упаковки в роддом на 4-5 дней не хватит наверно, помню с меня хлестало жутко. сколько брать надо, 2 упаковки хватит?

Erika66
помню с меня хлестало жутко

учитывая, что их менять надо каждые три часа, независимо ни от чего, то надо штук 6-8 в день точно

Svetik_80
Я покупала прокладки послеродовые МолиМед я тоже их покупала они мне пригодились намного раньше воды отошли дома %) вызвала скорую, пока ждала-все течет и течет(и не прекращается) %) я то и думаю а как я до роддома то доберусь если из меня как из ведра льется-надела прокладку-она ну просто огромная-вот и отлично доехали а в роддоме мне больше нравилось с пеленкой...как то ко швам приятнее и не преет(дело было летом 2010 %) жара!!!!

мне первые 2 дня нравилось с подкладными, которые в роддоме выдавали, и воды пока текли, тоже с ними удобней было, а потом только трусы одела, и послеродовыми начала пользоваться. Хотя мне было удобней с тряпками без трусов ;)

Брала в аптеке послеродовые Хелен харпер, очень понравились. Еще и соседке по палате давала-обе были довольные.

Shneyder
прокладки послеродовые МолиМед

мне понравились , мягкие приятные. Объемные. Но ваще-то ничего особенного я в их конструкции не заметила. Как выглядят "обычные прокладки" я уж и не помню.... мне очень понравились хирургические трусики Молимед, сеточкой. Отлично держат прокладки . При
том ничо не преет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы