покладки после родов

Я покупала послеродовые, 300 мл впитывают :=-O: , но особой разницы с обычными не заметила. Все равно менять их надо часто,чтобы инфекции не было. У меня швы были наружные,их надо было обмывать примерно 5-6 раз в день, я постоянно мылась первые 3 недели,т.к. в больнице лежали с ребенком,делать особо нечего было. Обильные выделения первую неделю,потом меньше,берите обычные ночные прокладки,они длинные,удобнее.

я уже

Erika66
купила в аптеке пелигрин

Анита
хирургические трусики Молимед, сеточкой

Erika66
помню с меня хлестало жутко. сколько брать надо, 2 упаковки хватит?

в предыдущий раз мне хватило одной упаковки, особо не было выделений, может первые пару-тройку дней, а потом на олвейс перешла

Ante
послеродовые прокладки мне показались чисто маркетинговым ходом, продать фигню за бешеные бабки.

Согласна, но если уж так хочется, то в любой аптеке. Кто то говорил про самые обычные - самое то!!

Ксенчик
обычные прокладки на 5-6 капель покупала. )

, хотя были и послеродовые, использовала только одну, неудобные до жути, обошлась в итоге обычными

пользовалась натуреллой, т.к. мягенькие. а всякие там олвейс-натирали чтоли, дискомфорт короче какой-то был.

6 лет назад вообще не парилась, в роддом (ОММ) с пачкой памперсов и салфетками влажными приехала для ляльки, там нам добрые медсестры раза 3-4 в день пеленки стирильные приносили, мы их подкладывали и балдели, пробовала обычные прокладки, выкинула и подложилась пеленочкой... Сейчас столько замуток - прокладки, трусики... прикинула, что через каждые 2 часа менять надо будет, набрала 5 пачек %) этого "Пилигрима", пять штук трусиков, на каждый день типа... вот и получилось где-то 700 р. на всю эту ерунду... Скоро оценю прогресс... неделька с небольшим осталась...
может правда штука стоящая...

Вот я тож пеленками пользовалась мне прокладки не понравились,все патеет. Теперь лежит целая умаковка дома этих гиганских монстров

брала ночные Либрресс, вполне устроили. Они тонкие, нормальные. А послеродовые такие толстые, большие, неудобные.

а я уже дважды олвез ночные пользовала. мне очень понра :)

в Мазакее купила- 10шт послеродовые с крыльями, очень мягкие, 90р всего :=-O: ... Посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы