Колготки для беременных

Девочки, расскажите где покупаете колготки для беременных и какие на них цены?

Вeнeциaнкa
какие на них цены

конские. дороже обычных раза в 3 минимум. берите обычные колготки на размер больше с большой "посадкой", именно так я и поступала во вторую беременность

Вeнeциaнкa
какие на них цены?

пакупала на Шейкмана(трамвайная остановка,там аптека есть),противоварикозные они,с резинкой для живота,1500стоят.одевала пару раз,ходить в них не могла.они очень плотные,все ноги сдавливает,тесно как то в них.

Jil
берите обычные колготки на размер больше с большой "посадкой", именно так я и поступала во вторую беременность

согласна полностью,так и делала.

покупал за 450 р. в магазине одежды для беременных в мегаполисе или карнавале, точно уже не помню.

за 380 руб. в магазине для будущих мам

Рублей за 300 с чем-то в Sweetmama. Оценила: действительно удобные!

Jil
берите обычные колготки на размер больше с большой "посадкой",

и надевайте наоборот - "попой" (с двумя швами, естесс-но) на живот. Но - повторюсь - специальные "беременные" гораздо удобнее.

П.С. в обменке должен быть купон на скидку в 15% как раз в "Свитмаму" ;).Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 15:45

Jil
берите обычные колготки на размер больше

я уж тоже так подумала, (посмотрела в интернет - магазинах цены на колготки для беременных - дак раззориться можно) наверное так и сделаю

купила в СЗ, самые дешевые 120 руб вроде, качество конечно так себе, но я брала под брюки на сентябрь. Правда холодов чет нету, надела пару раз для приличия, а то так и останутся лежать. Удобные очень. Там были более дорогие, думаю качество у них получше, но у моих и ден 20 вроде ну и на ощупь шершавые какие-то, но ожидания оправдали, животу ничего недавило. А вот в прошую Б на минуса (рожала в конце ноября) брала теплые колготки на таганке, просто взяла самые большие, там резинка до титек натягивалась, потом с дочкой в них всю зиму отгуляла, правда можно было на голове бантик завязать, но под горнолыжкой какая нафиг разница че носить, главное чтобы удобно. Теплые тоже руб 100-150 обошлисьСообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 15:48

обычные даже большие мне все равно давили, и скручивались на середине живота при сидении. Просто не знаю какой нужен размер чтобы полностью на живот налезли

Лильчик
обычные даже большие мне все равно давили, и скручивались на середине живота при сидении. Просто не знаю какой нужен размер чтобы полностью на живот налезли

так же
я вот вообще в МегаМарте купила для беременных, дешевле обычных если смотерть фирменные

покупала в мегамарте специальные для беременных, цена на 40 ден вроде 161 руб..ходить в них не смогла, очень сдавливают живот (при этом по их размерной таблице взяла на размер больше чем надо), один раз одела теперь лежат.

в Семье на ВИЗе 150 р. стоят
покупаю уже третью пару за беременность - мега удобная штука

в буду мамой покупала и сз.. Для пуза очень удобные. есть еще в mothecare

не знаю, брала и теплые и простые, разбег цен на капрон, примерно как на хорошие простые, ну чуть дороже, я 40 ден купила за 170 р.
зимние брала за 330 вроде.
а так шила себе легинсы шерстяные, трикотаж плотный и теплее стандартных колгот.

Вeнeциaнкa

купила одни в беремчатом магазине за 500р. Через 2 дня порвались.
Пошла купила простые колготки (не беремчатые) и просто одевала их задом на перед ;) , чтоб шовчик на пузо не давил, а между булками тёрся

Вчера купили тепленькие, в Мама Маркете, аж за 600 рублей :shock: (ой, дура, я дура!!!)
Но они такие удобные нигде не давит и не жмет, словно вообще без колготок.

Вeнeциaнкa

Покупала на 5-ом месяце беременности 70 ден в Мегаполисе в магазе д/беременных, но размер брала свой 3. Не вижу смысла брать больше или меньше, т.к. врядли можно угадать похудеете вы или же наоборот! А вообще, недельки три назад, в Алатыре в "БудуМамой" давали безплатно при покупке на какую-то сумму, вроде бльше 1500 тыс! Так что идите в беременный магаз! И не тратьте на них более 400руб

спасибо!!! :)

купила колготки 2 пары в интернет-магазине мон-бебе.Вполне нормальная цена-200р ;)
www.mon-bebe.ru

оу, спасибо за ссылочку!!! :pozdr:

я купила в "буду мамой" в Алатыре-400р, приятные, 40 д, не давят нигде ;)

девочки, подскажите, кто видел колготки на животик с компрессией из микрофибры?
чет холодно в капроне стало

У меня варикоз, поэтому ношу чулки специальные. А колготки брала для тепла - на улицу одевать поверх чулок, прихожу на работу - снимаю. Я ваще мерзляка, так что

Вeнeциaнкa
Вчера купили тепленькие, в Мама Маркете, аж за 600 рублей

на осень брала просто теплые, а на зиму взяла супер-мохровые. И не жалею, потому что

Вeнeциaнкa
Но они такие удобные нигде не давит и не жмет, словно вообще без колготок.

В первую беременность брала обычные , отходила нормально, но щас чет решила себя побаловать - ну скока мона на себе экономить? и комфорта хоцца себе любимой.

а в -20 все равно коленки подмерзли(( но я ваще мерзляка...

так то теплые именно если брать то в любом магазе для беременных, в среднем 400-600 рублей

Jil
конские. дороже обычных раза в 3 минимум.

не правда, в прошлом году в аптеке Живика покупала за 375 р чтоли.
не дороже обычных

Настеночная
а в -20 все равно коленки подмерзли(( но я ваще мерзляка...

а что колготки продувать перестали?
на морозы надо брать бруки из плащовки утепленные для беременных и ходить в них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы