Колготки для беременных

jane air
на морозы надо брать бруки из плащовки утепленные для беременных и ходить в них.

да а тут уж жаба давит)) кстати их я и не видела...

Машерочка
специальные "беременные" гораздо удобнее.

тоже что-ли попробовать :)

Вeнeциaнкa
аж за 600 рублей

так теплые так и стоят обычные, не?

Я ношу обычные, которые и до беременности носила, с низкой талией. Резинка под животом. Мне на живот именно не удобно натягивать, т.к. я бандаж ношу, мне кажется сильно неудобно будет и жарко.

Ношу обычные с заниженной талией на бедрах... Нормально, удобно, тепло. штаны, правда теплые найти не могу. Купила джинсы, но уже холодновато в них.

Персефона
штаны, правда теплые найти не могу

в МамаМаркете купила штаны с мешком под пузо. сверху обычная черная ткань, изнутри - флисовый начес.
ничо такие, мешок удобный, на все пузико - не поддувает

YALTA
бандаж

вот это вообще засада.
труселя, тонкие колготки (на работе хожу), толстые колготки (для тепла), штаны, сверху бандаж....... оч. давит. сняла, ношу только дома или под платье

jane air
в прошлом году в аптеке Живика покупала за 375 р чтоли.

я в этом году там же примерно за эту же цену взяла. Еще потом видела их в магазине "Медицина для вас" на Волгоградской, 190. Очень теплые и мягкие, нигде не давят. Вот так выглядят
www.uniostar.ru

Набрала в Мегамарте колоток для беременных, чета рублей по 150:))) те, что не успею сносить, отдам маме или бабушке:)) им тоже очень нравится, что они с пуза не скатываются... Качество на удивление вполне сносное!

Koshka_che
Набрала в Мегамарте колоток для беременных, чета рублей по 150))

это которые тонкие по 40 дэн? я тоже взяла, одни сносила по осени - ничего вроде, но щас живот большой и они очень сильно давят и не налазят на весь живот. Я еще высокая, 5ку брала, хотя обычно 4ку ношу

Да, они, еще такого прекрасного серого цвета:) только я двойку ношу, видимо поэтому и комфортно:))

Настеночная
jane air
на морозы надо брать бруки из плащовки утепленные для беременных и ходить в них.

немного похвастаюсь, а я в среду купила себе такие, комбез из плащевки утепленный, как раз перед морозами успела, утепленные. Сейчас в них хожу, и животик в тепле и попа а отдала за них всего 1800р. У меня вся зима впереди, в конце февраля ПДР. А купила их в "Ди мама" в ТЦ "БУМ". Так что очень советую этот магазин. ;)

теплые простые колготки с начесиком купила на рынке, с запасом размер, пока еще не пригодились, ношу простые такие же купленные на прошлую зиму, пока на пуз не давит.

Вообще в эту беременность открыла для себя леггинсы.... Купила на сайте вайлдберри.ру в разделе для беременных, взяла 46 размер и они стрейч, так они мне и щас как раз и уже перед родами как раз будут, очень удобная резинка на пузе: ) и тепло, и красиво, и практично, и вместо колготок!

Настеночная

в ди маме в прошлом году были

Zвеzдунова
Вот так выглядят

да, точно такие и были.

KonFeta_25
А купила их в "Ди мама" в ТЦ "БУМ". Так что очень советую этот магазин. ;)

вообще приличное качество. без изысков и особых притензий.

Svetik_80
купила одни в беремчатом магазине за 500р. Через 2 дня порвались.

Тоже купила в СвитМаме колготки за 490 рублей. На второй день увидела, что пошли стрелки вдоль швов, хотя размер был мой, живот маленький ещё. Ну просто разочарование.
Стала носить обычные колготки с очень низкой посадкой.
А ещё у мужа взяла лосины или как их там comazo (когда-то подарили ему, но он не носит), ужас, конечно, , но они такие прикольные: это термобельё, с низкой посадкой, шерсть+что-то ещё, только до щиколотки (каждый день меняешь носочки да и всё), на живот вообще не давят. Клёвые!!!! Колготки для беременных больше не буду покупать :P
А чтобы животик не мёрз - для этого есть трикотажная вставка у брюк. Натягиваю до груди и к топу или лифчику подкалываю булавкой, чтобы не сползала.
Блин, беременную раздеть - ухохотаться можно над её одёжками в условиях сурового климата :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 10:37

Чулки "венотекс" - это вещь!!!! Колготы (они очень плотные) натягивать на ноги когда пузик большой, очень трудно.

KonFeta_25
немного похвастаюсь, а я в среду купила себе такие, комбез из плащевки утепленный, как раз перед морозами успела, утепленные. Сейчас в них хожу, и животик в тепле и попа а отдала за них всего 1800р. У меня вся зима впереди, в конце февраля ПДР. А купила их в "Ди мама" в ТЦ "БУМ". Так что очень советую этот магазин. ;)

Спасибо за наводку)) сегодня туда сгоняла, комбез как то не сел, взяла штаны - они со скмдкой так ваще почти 1500))
Магаз прикольный - доступные цены... жаль раньше его не открыла для себя, щас уж 3 недели до дикрета, че уж теперь прикупаться еще - глупо.

Искала колготки подешевле, ибо за 500 р жаба давит покупать и случайно в Ревде наткнулась на магазин для беременных, там колготки 50 чтоли ден 220 руб. ношу уже второй месяц одну пару. :)

делюсь.
купила компрессионые из микрофибры, да еще с мешочком для животика. удобные.
у марки Холстинка есть колготки с хлопокм (теплые), у них дост. мягкий верх, мне не давят, хотя с 70 см талия уже 95 :=-O: . и вид приличный у них, можно с платьишком носить ;)

Машарик
Чулки "венотекс" - это вещь!!!!

Венотекс вообще не понравились, оч. толстые и вид некрасивый

Девочки, я покупала себе колготки для пузатиков на складе оптовом, на студенческой. Там минимальный заказ от 500 р. Но зато сами колготки стоят от 100 р., это те ,которые в Буду Мамой по 400 р. Я набрала по осени на 900 р. 6 пар колготок. Тогда теплых там еще не было, сейчас я думаю спокойно можно купить и теплые. Кому нужен точный адрес, пишите в почту.

inp75
comazo (когда-то подарили ему, но он не носит), ужас, конечно, , но они такие прикольные: это термобельё, с низкой посадкой, шерсть+что-то ещё, только до щиколотки (каждый день меняешь носочки да и всё), на живот вообще не давят. Клёвые!!!!

Ой, зачем себя так мучить! В Ди-маме леггинсы с низкой посадкой, всего за 500 рублей.

inp75
А чтобы животик не мёрз - для этого есть трикотажная вставка у брюк. Натягиваю до груди и к топу или лифчику подкалываю булавкой, чтобы не сползала.

И где это Вы такие штаны нашли, чтоб трикотажную вставку булавкой к лифчику прикалывать :=-O:

Я купила в мама маркете полностью махровые внутри 660р.- очень теплые и хорошо сидят, но после стирки немного скатываються (
Еще купила в "буду мамой" 220 ден. хлопок с эластоном вроде состав тоже 660р.- не довольна, резинка плохая постоянно приходится на пузике подтягивать и вообще как то бысторо вытягиваются.

mammik
Ой, зачем себя так мучить! В Ди-маме леггинсы с низкой посадкой, всего за 500 рублей.

Думаю, что леггинсы из Димамы ничем не отличаются от моего comazo

mammik
И где это Вы такие штаны нашли, чтоб трикотажную вставку булавкой к лифчику прикалывать

В Ди-маме)))) Брюки за 1800. Вставка каких-то невероятных размеров оказалась. Чтобы не сползала с живота на "талию", приходится подкалывать

в Успенском в магазине для будущих мам 450 рублей...качество отличное..всю беременность проходила

radionik
в Успенском

а че там за магазин? не мама-маркет? а то че то я разочаровалась в тех, которые там купила - уж больно быстро они расползлись %)

Я покупала в интернете Mama comfort за 676 рублей. Мне нравились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы