Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые мамульки лето-2006 продолжение

И снова большой привет всем будущим мамочкам летних деток! Старая тема уже совсем неподъёмная стала, давайте продолжать общение здесь! Как у вас дела, что новенького? У меня вот вопрос назрел - 27-ая неделя у нас, поставили мне анемию, сказали железо пить. А я вот думаю, может, лучше поесть продуктов каких? Или вы всё-таки пьёте таблетки? И если да, то какие? Разница в ценах на разные препараты железа почти в 2 раза, а мне прописали по-моему самый дорогой Ферлатум... Чем эта анемия вообще страшна для ляльки-то?

по-моему продуктами тут не обойдешься. придется попить железо.

А какой гемоглобин? Впрочем, все равно одними продуктами не обойтись.
Мне выписали ферроградумет - цена около 180 руб 30 табл., а принимать надо 1х2р/день. Когда закончилась очередная пачка, в аптеке его не оказалось, и мне продали гемофер, сказав, что состав абсолютно такой же. Прочитала - действительно. А стоимость около 60 руб. Посоветовалась со своим врачем, она дала добро. Только сказала, что ферроградумет реже дает побочные эффекты. Но, поскольку у меня и на гемофер реакция нормальная, то можно принимать его.
Если не принимать железосодержащие препараты, то у малыша может развиться гипоксия, поскольку именно гемоглобин ответственен за переноску кислорода. Это мы проходили в первую беременность :(

А при каком значении гемоглобина Вам железо назначили? У меня 115 при норме от 120, сижу вот размышляю... Железо я плохо переношу, но гипоксии ребенкиной боюсь больше...

28 неделек идет...
7 апреля ухожу в декрет и прощай инет
ставили большую прибавку-уже 10 кило набрала,но самочуха замечательная ТТТ,пуз растет не по дням,а по часам)
анализы хорошие,тоже ТТТ...с понедельника на курсы :)

ого! вот это летит время! не пропадай!!!

У меня 104.
Железо можно попробовать попринимать в разных препаратах. Бывает, что один не идет, а другой переносится нормально. Но в любом случае вначале надо проконсультироваться с врачом. В принципе 115 - не такое уж и низкое значение.

Летние пузярики, Вы не в курсе какие роддома когда и на какой срок закрываются? !; роддом планируют закрыть с 1 июня по 1 июля. Так то договоренность есть с этим роддомом, и 40 недель будет 7 июля. А вдруг я раньше начну рожать, куда мне идти? Хотелось бы подстраховаться... Так что кто знает про графики закрытия роддомов - пишите пожалуйста...

Привет!
Нам 25 недель, по плану рождение в начале июля 40 неделя. Если раньше не заставят родиться.
Я вот уже с 15 февраля на больничном, почка что плохо работать стала, житкость в ней скапливалась жутка спина болела, лежала 1 месяц в 40 больнице, так в итоге так я на больничном и сижу уже 1,5 меся. Скучно дома сидеть, да и мужа я уже достала.
Хорошо хоть с детенышом все нормально, ужи делали 2 недели назад, кто не показываеться, врач УЗИ считает, что девочка, а все родственники по животу смотрят и говорят, что мальчик.
Рожать передстоит в 40 роддоме если его не закроют, и скореее всего раньше чем на 40 недели, кесарить будут.

Мне вчера сказала зав. отделением новорожденных 14 роддома, что они закрываются с 1 июня по 1 июля. Может не только на чистку...

там чивота все переокпано у них вокруг%)

А 40-й когда закрывается? Так, на всякий случай, вдруг роды июнь, а не на июль придутся...

Кесарево будут делать, так как 22 недели у меня житкость из одной почки не выходила, толи мочеточник передавился, толи камушек застрял в нем, и мне поставили "стент"- трубочка между почкой и мочевым пузырем, которая идкт по мочеточнику, она позволяет житкости безпрепятсвенно выходить из почки. Стент поставили в 40 больнице в урологии (он внутри находиться), уберут через 2 недели после рождения ребенка, в поталогии сказали, чтор скорее всего со стентом только сесарево придеться делать.

У меня тоже срок 7 июля и по прописке в 14 роддоме, девчонки точно надо с другим роддомом договариваться? В 40 не хочу...А на счет препаратов железа я пью актиферин, стоимость около 150 руб., может кто другие препараты принимал посоветуйте.

Так к 7 июля должны уже открыть 14-й.
А по поводу железа. Я пью гемофер. Меня устраивает :-)

Но срочные роды считаются с 37 по 42 неделю. А ПДР-40 недель. И если роды начнутся в 38 или в 39 недель мы, у которых срок 7 июля в 14 роддом не попадаем, так как 38 недель это 23 июня :( Поэтому и хочется подстраховаться...

Привет! Возьмите нас к себе! Срок 25 неделек, будем мальчики, родиться должны где-то 15 июля..Я тоже собираюсь в 14, но, судя по всему успею, а то уже пугаться начала- в 40 ох как не хочется..Кстати, на еке по 14 роддому есть рассказик с фотками и интервью с главврачом, а еще топик для вопросов, она на них потом отвечает, можно посмотреть..:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы