Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые мамульки лето-2006 продолжение

S_K_B
Кстати, по контракту, вроде, и в 14-м можно рожать даже во время чистки. Хотя точно не знаю. Я специально узнавала - нельзя. Просто во второй половине июня они начинают заключать контракты с мамочками, у которых срок 35-36 недель, рожать которые в июле будут... :(

Просто там на счет меня договорились и с зав. родовым отделением и с зав.отделением новорожденных... В 27 я не хочу, первого там рожала. ОММ мне не советовали, а 20 далеко. Но видимо буду подстраховываться 20. Хотя шансы большие родить в срок в 14 :)

mannik, а можно поподробнее про ОММ? Почему не советовали?

Ну для деток, рожденных с патологией - там хорошо. А на мам там внимания не обращают.... То есть лялика выходят, а с вами пусть хоть что случится... Большой травматизм мам в родах, послеродовые осложнения у мам. ИМХО: Конечно, прекрасно что все для ребенка, но ребенку нкжна здоровая мама...

Шумелка Мышь
115 при норме от 120

вроде, 110 - нижняя граница нормы. А в некоторых местах и 105 встречала.
Мне кажется, если выше 110 можно еще не пить железо. Сделать на диете акцент + профилактика гипоксии всякими другими способами - многа-многа прогулок, движения, если в бассйен ходите - нырять активно

Куда все подевались? У кого что новенького?

А у нас 33-я неделя.
У меня малыш ведет себя в пузе активно, особенно ночью и во время еды. Но до первенца ему далеко - тот вообще дрался, а этот просто барахтается. А если почешу пуз (кожа растягивается), то тут же на этом месте вырастает бугор - "и меня почеши!". Так интересно :) А еще он иногда икает %) - какие-то ритмичные подергивания. С первым такого не было.
Одежку уже закупаете? Или боитесь из-за суеверия?

У меня 30. Можно считать, что я в декрете :). Возимся, пинаемся.
За одежкой нашествеие начну после УЗИ. Уже скоро, пара недель осталась :).

а мне сказала, что такое узи тока до 24 неделек делают..,обманули.. :( а мы так хотели сходить на лялю посмотреть..
мы активно пихаемся,толкаемся, особенно любим папу бить по ухам или руке, если он к животу прикасается! а вот сестренку не трогаем..
гемоглобин у нас в норме, даже+ - 130!, за него нас хвалят :P а вот за прибавки ругают - опять за 3 нед. 3 кило, вродь уже и не ем, и не пью..все равно не помогает..
а декрет уже так близко..:)

эт опять я..
лечащий врач, правда речь шла про 3D узи, мы хотели сходить,хоть помотреть одним глазиком..
а вы куда ходите и к кому?
координаты в личку мне не кинете?:)

А у нас уже все почти что есть. Правда по сезону не совпадает, дочка ноябрьская первая, поэтому у нее теплые вещи малявочные. Пойду докуплю легких еще. И раньше таких всяких магазинов прикольных не было, сейчас пошатаюсь :).

Обещали девочку :).

Всем привет! Мы ждем девочку-припевочку в конце июля - начале августа. Сейчас нам 27 неделек. На работу надоело ходить - ужас. Жду-не дождусь, когда в декрет. Вещички еще не покупала, но мама моя кое-что уже купила, а свекровь приницпипиально не покупает из суеверия и мне говорит, что нельзя. Но я не покупаю, потому что пока некогда. Вот уйду в декрет, тогда по полной оторвусь!
Хотела рожать в ОММ, нам близко от дома, но вроде он на этот срок закрывается, так что теперь в растерянности. Рожать платно будем в любом случае, так как прописка областная.

Всем приветик! Нам 33 недельки, растем, пинаемся, тоже икаем иногда. Стоим перед выбором роддома.

всем привет! нам 29 недель, рожать собираемся в 27 р.д., а ока досиживаем в отпуске и с 15 мая в декрет!

Девочки, погоду обещают хорошую до 23 градусов, может погуляем где-нибудь. У кого уже есть малышня, берите с собой! Вы как?

Я за :)
Правда, мы ведь все из разных районов, а куда-то далеко ехать трудно... Да и место в транспорте редко уступают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы