Тема закрыта

Причина: 0

А когда Ваш животик заметили коллеги на работе?

Обещали повысить в должности, а если узнают, то так и уйду в декрет ни с чем :( Хочу, чтобы как можно дольше не было заметно.

Nikki

как полез на лоб так и увидели. :)

после 30 недель, как пополз к носуСообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 20:14

Олюся
после 30 недель

30? %O

у меня коллеги за столом на праздновании моего отплытия в отпуск в шоке были от того что отпуск дектретный...
а диру сказала недель 20 нам было: я эта...на повышение ухожу...буду мамой...

в 3 месяца стало заметно

Nikki
30?

До этого думали, что поправилась. Животик был кругленький, как-будто расплылся. А после 30 недель когда все начали спрашивать какой срок один парень сказал: "И когда это ты успела глобус проглотить! :DСообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 20:19

С девочкой вместе работаем, у неё до 12!!! недель заметили наблюдательные сотрудники, т.к она худенькая и подтянутая, а тут вдруг джинсы на живот давить начали. Сразу раскусили, она тож на повышение шла...

когда уходила в декрет, были очень удивлены

Я из отпуска вернулась уже с "животиком" было недель 13-14. Директор так и не смог "простить" мне мою беременность.

в первую беременность в 12, во вторую в 28

у меня недель в 18 стали (те кто не знали еще) замечать что я стала одежду посвободнее носить.........а те кто знали те замечать начали неделе на 12-13.....и то только потому что знали...я старалась одежду носить не обтягивающую, купила специально для беременных кофточк всякие, поэтому и не замечали те кто не знали....а теперь нам 24 недельки и хочешь -не хочешь видно уже:) причем сильно, объем животкиа вырос с 60 см до 80см:)

Некоторые так и не заметили, спрашивали потом а где ваша девочка?

А мне пришлось самой сказать, хотя тоже не хотела. Но так уж получилось, что на сокрой увезли, пришлось звонить начальнику и говорить, что на сохранение положили.

:) мой почти в 7 месяцев увидели....он плоский был...

Я примерно в 5 месяцев специально надела сарафан для беременных, чтоб наконец-то увидели все, что я беременна (работать жутко уже как не хотелось). Зато потом все наблюдали за моей беременностью и всячески оберегали меня, фрукты мне таскали.

Людон
чтоб наконец-то увидели все

Точно-точно... я бы тоже уже на 5 нед. сарафан надела - похвастаться :)

я на пятой-шестой неделе пошла каяться директору, через пару дней сказала коллегам, кто со мной в одной комнате работает. щас на 15-й неделе продолжаю выборочно раскрывать сию тайну - изумляются и говорят, что ниче не заметно. ) при этом у меня прирост 6 кг. уже 52 стало. ))

я вот не хочу чтобы видели на работе...как сказать своему руководству...они так кретически относятся к декретным что есть желание вообще не говорить.....но ведь все равно надо говорить...эх

Меня на 18 раскусили. уже не спрятать было. Нам сейчас 22 а еще у одной девочки 31, так у меня больше чем у нее. Худенькая я, поэтому стало сразу заметно, причем арбуз такой резко за 3-4 дня вымахал.

Schatz
пришлось звонить начальнику и говорить, что на сохранение положили

У меня так же :( Тож повышение ожидалось через пару месяцев, в итоге нашли "лучшую" кандидатуру :(
Так что я из декрета не вернулась, нашла лучшую работу :P

EVRIKA
С девочкой вместе работаем, у неё до 12!!! недель заметили наблюдательные сотрудники, т.к она худенькая и подтянутая,

я такая же была, уже заметно было на этом сроке кое-что

Ну многие были вообще удивлены что я в декрет ухожу :) пока не сказала и не замечали.

papУля
когда уходила в декрет, были очень удивлены

во-во, хотя

Неждана
на пятой-шестой неделе пошла каяться директору

директор попался хороший-не разболтал страшную тайну :D :D

У меня по животу стало видно недель в 16 и то потомучто плоская была, а тут как будто снизу толстеть начала. Но у меня был сильный токсикоз, на ногах еле стояла, блевала часто - поняли в 8 недель. Хотя потом все говорили, что сразу увидели как только я после отпуска приехала - а я еще тогда не знала, а они прямо все увидели.

У меня заподозрили в 8 недель, финдеректор вызвала на разговор, в лоб спросила про дальнейшие планы "типа в декрет не собираешься?" , я ей честно призналась, так как работы выше крыши, в отпуск не собирались отпускать, у меня участок такой, что моя потеря сравнима была с катастрофой- поэтому когда узнали сразу стали искать мне замену на всякие отгулы- больничные -отпуска-естествено о повышении з/п я уже просить не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы