Тема закрыта

Причина: 0

А когда Ваш животик заметили коллеги на работе?

блин. как мне повезло с лояльным начальством... его, правда, тоже перекосило при новости, которую я подала в деловом разговоре под соусом "а теперь хорошая новость у меня есть для вас". директор минут через пять смог выдавить только что-то похожее на поздравление. а так пребывал в ступоре. первый вопрос был - а в каком году у нас выборы-то? )))) (просто по теме работы связаны мы с этими делами).
а повышение я выбила в декабре. залетела случайно в конце января-начале февраля. успела, называется...

у меня 9-я неделька пока не заметили, я хоть и на сохранении лежала никому не скажу и в больничном попросила диагноз зашифровать, так как на повышение намметилась, хочу успеть. Ну и потом у нас в декрет на фирме еще никто не ходил - реакцию предсказать не могу. А вот с первым пуза вообще не было, у меня в институте никто не знал даже (ни один не аметил), хотя я на госы чуть не в футболке пошла (для лояльности) ан нет, когда надо показать - не заметят, счас вот как бы спрятать!!! Но растет уже живот так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы