Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут октябрята?

Давайте кучканемся, чтоли? Как ощущения, что происходит? У меня вот 12 неделек, первый триместр завершаю.. Хочу пол детенка узнать - не могу ужо терпеть! У меня это второй, первому 15 месяцев.

А мы тоже октябрята только уже родились!7 октября 2005 г. :P

хорошо вам... а у меня вот срок 9-ого...

А октябрята с 2-х летним стажем приглашаются?

а у нас тоже около 12 недель:) 30 марта на УЗИ иду:)..... урась! первый раз!...

Удачи Вам девчонки! Здоровья малышам и мамам! :)

А я уже была, когда нам 8 неделек было... мы тогда еще 2,5 см были... следующее будет недель в 17-18, будем пол разглядывать.

И я, я тоже здесь! Ровно 13 недель завтра будет!

прикольно, а у меня 13 недель в понедельник...

хорошо вам - все спереди еще! Завидую прям:)

ой, мне бы побыстрей... у меня 8-9-й месяц выпадают на август-сентябрь, у нас тут это самая-пресамая жара... ваще все плавиться.. так что я бы на сейчас рожать пойти согласилась. У тебя-то срок когда?

Мне через 2 недели... меняемся?:)

ДА! ДА! ДА! А если у тебя еще и девочка, то забираю без базаров!

эххххх... если бы девочка! Нифига подобного%)

да ладно, у тебя уже есть одна... тебе мальчик для противовесу... вот мне еще одного пацана и все - я на лампочку пеезжаю, дети дом в щепки превращают. Эндрю во всю пытается, ему как раз лишней пары рук помощи не хватает...

не пугай меня, а? Тем более, что баран будет....

ВАХ! Вот это новость!:)

ну мальчик мальчику рознь, но в общем я смотрю на оба пола (я оч много с мамашками общаюсь) все таки мальчики более бешеные... а у меня еще и мартышка...

да вот... такие мы...беременные...

тааак, а сейчас год кого идет?

собаки. ... так и у меня собака будет...

По восточному гороскопу 2006 - год собаки. Собака очень любит точность и порядок. Причем порядок любит и наводить. Она также очень самоуверенна и целеустремленна. Может быть трудоголиком или заставлять других быть таковыми. Еще ему свойственна преданность и одновременно консервативность, а также очень громкий голос.

о, собака-овен, знаю таких - бедлингтон-терьер называется:D
а у тебя собака-весы или собака-дева или кто там?

Кто родился в год собаки:

ОВЕН - Бойцовская собака. Пробирается сквозь туман. Верный пес.

а у меня - весы
ВЕСЫ - Очень мягких характер но себе на уме. Немного дипломатии.

ура! хоть кто-то будет в доме, кто порядок наведет:D
Консерваторов у меня полная семья, еще один - уже пофигу, а вот громкий голос.... ой%)

весы вообще хороший знак, уравновешенный:) Больше ни про какие знаки ничего не знаю, но все дружно пугают бараном:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы