Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут октябрята?

а у меня еще один дипломат - это к папе в кучу, а то мы с сыном эмоции, на пролом оба лезем....

дипломат у меня в семье один - мужнина теща:D Но т.к. живем отдельно, то дипломатией в доме и не пахнет%)

я про весы тожн все хорошее слышала... хотя сын козерог, они тоже спокойные должны быть.. ага...щас!

а, кстати:) Мужнина теща, которая дипломат - как раз весы:)

А мы с мужеи раки, а раки - это к драке:D В-общем шашки наголо и понеслось...

ой, и у меня так же... у меня мама ваще далеко-предалеко живет...

а мы с мужем 2 льва, мы всё за трон воюем... прикинь, 2 лидера...

мы с моими родителями соседи:) Только это и спасает дочь от помешательства - она в гостях морально отдыхает от родителей:)

мы с мужниными родителями соседи... мне это соседство сказать в каком месте сидит?

не надо:D

%)

блин, так у тебя доче уже 7 лет! хорошо тебе, помошница есть... мне вон - в 21 месяц помооооошник...

у меня свекровь такая зачудительная женщина, что я готова с ней по три года не встречаться как минимум%)

я, видя свекровь каждый день, а порой и не по разу... мечтаю переселить ее на луну.. или марс... ну не ближе...

угу, барышня уже самостоятельная, нынче в школу:) Хотя если честно, сильно на помощь-то не рассчитываю - не ее же ребенок, но если захочет помогать, то я только рада буду:)

ну по началу и не будет, а потом, хоть с коляской постоять, что-то принести, и то легче. мне 8 было когда мама сестру родила, а помню...

вот абсолютно зеркальная ситуация: мой муж и соседка-теща, но ведь оба довольны почему-то%) Муж вообще счастлив:)

все, пошла... деть встал, щас офис крушить будет... пока

а я баиньки:)

потомучто муж и теща - это не 2 хозяйки на одной кухне...

да уж, у вас уже второй час... ууууу.......

угу

вот вы балаболки сколько настрочили то :P
а сокаба-дева это что кто по характеру? а то вдруг мы не усидим и попадем в девы...

Мы тоже не известно кто еще, или собака -дева или собака - весы, кто лучше???? ;)
У меня мож дева, еще и ребенок вдруг будет девой!!!Как они интересно ладить будут???

Ян! У нас с тобой ляльки будут с разницей в год! У меня родился Жека 11 октября.. Клевый такой малявка, ваще :)) Теперь мальчиков не боюсь (правда, рано еще судить) :)
Вощим, имея ПДР на начало октября, я пересекла океан в конце июня и обратно вернулась 12 июля. Это к нашему с тобой недавнему разговору... :)

Слушай, а Стрелец в год Собаки??? это что же за зверь такой получится??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы