Тема закрыта

Причина: 0

Папа не хочет девочку...

Тема такая. Ждём второго ребёнка (18 нед.) Дочери уже 7 лет. Муж её очень любит без всяких но... Но второго хочет сына. Доча его гнёт в дугу, отказать ей в чём то ему очень трудно, ну уж если такое случается то доча соответственно в слёзы, а папа в "дипрессии". Второго мы планировали, а когда собственно беременность случилась и пришло осознание то папочка потерял ко мне всяческий интерес. Уже и живот видно а он лишний раз и не обнимет и не подойдёт. Могёт это мои берем. заморочки, но мне кажется что во первых он побаивается отцовства (как это ни странно не впервой слава богу), а во вторых вдруг-ДЕВОЧКА! И (пардоньте) сексом заниматься говорит не могу: "У тебя там кто-то есть..." В общем цирк в огнях! Девочки может было у кого такое с папами - поделитесь результатом плиз.

ну децкий сат.

Ну типа говорит - а когда пол узнаем? я говорю а какя разница? что изменит то, что мы его узнаем? а он ну как это какая - только сына надо. Дет сад вобщем тоже

Может у папы самого проблемы, а вы как нормальная беременная зациклены на детях и себе, и не понимаете, что проблема не в вас? У мужчин есть "критические" возрасты. Например 29-31 г. - они в это время переживают сильнейший психологический стресс: оценка прожитой жизни. И если картинка "не складывается" (не похожа на идеал), то мужчина может решиться на крайние меры - сменить работу, развестись, и т.д. %) Сколько лет вашему папе?

анекдот в тему:
под окнами роддома счастливый отец кричит жене:
-мальчик?
-нет...
-а кто?!

наш папа только девочку и хочет! но он уверен что будет три сына! он уже смирился! всё равно любить будет!
странный у вас папа, дети не по заказу рождаются...

Jil
под окнами роддома счастливый отец кричит жене:
-мальчик?
-нет...
-а кто?!

Бумс

Прям себе удивляюсь. Впервые согласна с Бумсом.

Меня вообще папа не хотел, ни в виде девочки, ни в виде мальчика.
Любит меня до безумия, я любимый ребенок, хотя есть еще старший сын.
Вы сейчас сильно не расстраивайтесь. Потому что когда родится ребенок - девчонка ли, мальчишка ли - я думаю папе по барабану будет, будет так же любить, как старшего ребенка.
Все будет хорошо, я уверена :)

у пап, в отличие от мама есть мозги. поэтмоу что бы папа не нес вначале, потмо он все равно будет рад. пусть даже и чисто эмпирически, без ложного энтузазизма

не, это не Бумс, это косят под него))) стопудово) стилистика не та)))

Я
Меня вообще папа не хотел, ни в виде девочки, ни в виде мальчика.
Любит меня до безумия, я любимый ребенок, хотя есть еще старший сын.

Это должно успокоить автора, адназначна!!!

Алёна29
сексом заниматься говорит не могу: "У тебя там кто-то есть..."

Ржака! Боица, что этот кто-то его за писюн схватит?

А он в курсе, что он женщины мало что зависит??? Это ведь его хромосома пол ребенка будущего определяет. Мы вот тоже дочку сначала хотели, а когда сказали, что сын будет, так меня муж на руках носил...

Нда-а... Дам сегодня нашему папе ПОЧИТАТЬ, раз ему от меня больше ничего не надо.

Мало ли что папа хочет сына, дочу, двойняшек...главное чтоб малыш здоров был.. Вот это действительно главное..

Вам "Цирк" - а у меня тоже боится "пузожителя". Вдруг, говорит, наврежу. И читать всякие умные статьи не хочет. Больно умный, блин, со своими двумя высшими :(

Катя
Вдруг, говорит, наврежу.

а с первой тоже боялся навредить? или у него там в корне что-то поменялось с того момента? :)

А у меня первая беременность..

Предложите папе усыновить мальчика :)

Катя
А у меня первая беременность..

простите, Катя, я думала Вы - автор

Алёна29

А у нас интерес к друг другу возрооос!!! Живот мой ужо устал от поцелуев - так папа у нас беременности радуется!!! А кто будет - без разницы

Алёна29
Но второго хочет сына

Ну это же классно! пусть рожает! получит 250 тысяч и нобелевскую премию на мелкие расходы!
Че ваще за госзаказы такие, а? кого сделал, того теперь пусть ихочет.

kolibelka
Ржака! Боица, что этот кто-то его за писюн схватит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы