Тема закрыта

Причина: 0

Папа не хочет девочку...

Кого положили , того и возьмёте, не в магазин наверное потом прийдёт :D , а у моего тоже страх был, что в голову дитю стучать будет, так объяснили ему компитентные люди, как оно там :D

а мой любимый всем говорил , что у него будет только сын, а на узи показало дочь.
он 2 дня маялся, винил себя,что не так сделал?
А потом ему отец обьяснил, что мол ты бога должен благодарить за такое сокровище.
Теперь муж без ума от мысли , что у него будет дочурка!!!!!!!!!!!!!

Как говорит моя знакомая: "Девочки - это ювелирная работа". :)
Дело-то не в девочках-мальчиках, а намного глубже, так что терзают его иные сомнения.
ИМХО

Мой очень хотел второго сына, т.к . уже была дочь ...И тоже очень расстроился (да и я тоже) когда на УЗИ проказали девочку %) Зато сейчас у дочи вся попа исцелованная папой :) Не наглядится на нее и не надышится:)
ЗЫ: Я тоже когда то заводила подобный топ :)

Наш папашка девочку хотел. Все спрашивал, не ошиблись ли не УЗИ. Последнее УЗИ при нем делали, показали папе все причендалы ))) (папа потом возмущался, что показали черти-че и ничего не понятно... думал, ему в телевизоре розового пупсика покажут, а не черно-белое шевеление теней))))
Но папа на всякий случай надеялся, что все-таки родится девочка :)
Родился мальчик. Папа ошалел от его размеров (крошечный такой), к месяцу устал, что тот непонятно почему плачет, и все интересовался, когда с парнем поговорить можно будет :D
Короче, все устаканилось. Папенька позабыл, что девочку хотел.
А теперь, когда молодой человечек заявляет, что у него "пузо будет как у папы большое и п...ся будет как у папы большая", отец вообще начинает сиять, как начищенный пятак

Так что все придет. Детей не любить невозможно.
А по поводу, что сексу не дает... так они жеж многие ужасно боятся, что внутри ребеночек.

Катя
а у меня тоже боится "пузожителя

Вспомнила, на ека-маме кто-то из девонок писал, что у нее схватки начались, а им с мужем сексу приспичило. Ну и сначало секс сотворили, а потом она в роддом отправилась. А когда папашка пришел на своего ребятенка смотреть и увидел роднчок, то впал транс, что это он ребенку перед рождением головушку пробил...
Вся ека-мама ржала)))

От хорошего быка только телочки родятся! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы