Тема закрыта

Причина: 0

Помогите прикинуть декретные!!!

дык его что в 30 недель открывают и сразу приблизительно по срокам закрывают что ли? :D или оставляют открытым? и на работе примут такой открытый лист?

ВРОДЕ НЕМНОГО ПРОЯСНИЛОСЬ! СПАСИБО! ;)

Дык в консультации пишут с какого по какое вы будете в отпуске по беременности родам. У меня был с 25 декабря по 13 мая, закрытый сразу, то есть 4,5 месяца.

вот теперь и уменя прояснилось немного! спасибо! :dada:

открывают с 30 недель и плюсуют 140 дней (это без всыких сложностей и при одноплодной беерменности) и закрывают.... т.е. больничный дается и закрывается как бы авансом не зависимо когда вы родите - он закончится через 140 дней после даты начала и потом начнут выплачивать пособие по уходу до 1,5 лет.

У меня тоже 15000 .Декретные получила уже,100 000с чем-то уже не помню,никак не 150 000.

iru
Потолка для декретных сейчас нет

А откуда информация, что потолок для декретных отменили?

я слышала что токо с сентября отменят, точнее закон вступит в силу, а до этого все декретные бл будут с потолком...

Я тоже про сентябрь слышала ...
А сейчас потолок 16 125 руб. Правильно!?

у меня опять вопрос... так мы что 16 тыс. только получим или 70?

Cherepaxa

это потолок для одного месяца , а не для всех декретных, т.е. если у вас зп больше потолка то вы получите 16000 с копейками * на 4,5 месяца - ну это примерно так...

спасибо!

МНЕ НАСЧИТАЛИ ОКОЛО 70 ТЫС,А ВЫ ГОВОРИТЕ ПОЛУЧИЛИ 100 ТЫС....ОПЯТЬ ТОГДА Я ЗАПУТАЛАСЬ....СКОЛЬКО Я ПОЛУЧУ? ЕСЛИ ТАК?

"Потолок" отменят через 6 мес. после принятия судом решения, а это вроде на сентябрь 2007 выпадает. Постановление №4-п от 22.03.07 об отмене нормы, устанавливающей "потолок".Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 19:52

Юля
У меня тоже 15000 .Декретные получила уже,100 000с чем-то уже не помню,никак не 150 000.

да что-то со 100000 вы перегнули - что-то не получается по расчётам такая сумма, и вообще на скольно мне известно, то платят до рождения за 70дн и после рождения за 70дн, а не сразу за 140дн. ?????? или я ошибаюсь?

NATUTA

ошибаетесь!
платят сразу по передачи БЛ в бухгалтерию за все 140 дней.

правда? ух ты

а у меня ситуация такая- Я 28.04.07 пошла в декрет, получила Б.Л и сразу к бех-ру, офицалка на тот день была 5800. А с 1.05.07 орг-я перешла на единое юр. лицо и офицалка стала 15000. А я, оказалось до 15.09.07 буду числиться в старой организации. Теперь и не знаю какие получу декретные. ОБИДНО !!!!!!!!!!!!!

декретные получите по тем начислениям, которые были за последние 12 мес. вашей работы.... т.е. из расчета 5800.... Одибно, но ничего не поделать...

5800 это офицалка, а получала на руки по 15-18. И что всё равно облом ?

понятно, что вопрос к юристам, но все-таки интересно вот с этой отменой потолка - а если у меня, условно говоря, декретный отпуск начинается че-то там в конце августа - то есть как бы до вступления в силу поправки. но уходить в декрет реально я хочу в октябре, меньше чем за месяц до родов. тогда я уже буду с потолком или нет? )))
просто у меня зарплата тоже зашкаливает за 17 тыщ, так неохота денег меньше получать )

может уже на след. недели дадут декретные. Я обязательно отпишусь сколько вышло !

Девушки, а можно вопрос?
За чей счет выплачиваются декретные, за счет организации?
А то у меня вот з.п. примерно такая же и что-то мне слабо верится, что в моей организации "расщедрятся" на 60-70 тыс. рублей, ежели что. %)

Веста
За чей счет выплачиваются декретные

за счет соцстраха, так же как и все остальные "детские" выплаты

NATUTA

Ничего не перегнула!!!!!!!!Какой мне смысл сами подумайте!!!Деньги уже потраченны,если интерессует точная сумма могу узнать,сделана была покупка на 97 000 и еще что-то осталось,оклад 15 000!!!
Так что сами разбирайтесь со своей бухгалтерией у нас все чики-чики!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы