Тема закрыта

Причина: 0

14 род. дом НЕГАТИВ!!!!!

Подругу седня увезли в 5 часов утра на скорой с кровотечением!!!! Рожала она месяц назад в 14 РД. Оказалось что в РД плохо почистили (что то там до конца не вышло), сейчас закрыли ее в больничке на неделю вместе с лялькой, при чем лялька лежит отдельно от нее...... :( , приносят тока на кормление. Я конечно понимаю, что то этого ни кто не застрахован, но почему врачи при выписке то не посмотрели?????

Знае6те, это не зависит от роддома, к сожалению:(

Абсолютно согласна! Я, например, рожала в 20-ке, а через 5 дней оказалась в 7-ке с осложненями.

Katana
это не зависит от роддома, к сожалению

согласна.
я рожала в 40 роддоме.
тоже были проблемы :(

Katana
Знае6те, это не зависит от роддома, к сожалению

а от чего?

mamaSVETA
а от чего?

от врачей :)

barabashka
от врачей

Я сама рожала в ОММ, все врачи ОЧЕНЬ понравились, если и возникали проблемы то они решались тут же, буквально в два часа, что и патологии, и в родовом, и в Детской клинике!!!!

даже от врачей не очень много зависит - зависит от оргаизма роженицы, от наличия ранее осложнрений по женской линни, даже которые были не явные - типа аднексита легкого, кто из нас не подпростывал, эндометрита вялотекущего, после родов просто вылазит всё это, а насчет не почиститли, тоже не всегджа врач виновата.. матка сокращась сама неважно, и тп.. случаев осложнений полно во всех роддомах..в 7 в септике есть платные палаты - там с лялями лежат...

Katana
Знае6те, это не зависит от роддома, к сожалению

janochka
даже от врачей не очень много зависит - зависит от оргаизма роженицы

угу:(
абсолютно согласна:(

janochka
7 в септике есть платные палаты - там с лялями лежат...

она там и лежит тока в бесплатной палате, в платной нет мест, все занято!!!!!!!

mamaSVETA
все занято!!!!!!!

и зачем орать ? 14й рулит... и я брошу камень в того кто скажет против :D

Tarzan™
и я брошу камень в того кто скажет против

ловлю:)

Tarzan™
14й рулит...

А я за ОММ!!!!

Љва
ловлю:)

тебя побольше поменьше?:)

mamaSVETA
она там и лежит тока в бесплатной палате, в платной нет мест, все занято!!!!!!!

ну дак пусть к заве запишется - вс еравно ж выписывают и из платных мамшек , подождети переедет... сама была в том отделении конечно жутко без ляли, но что делать...

А я считаю, что от роддома тоже зависит, т.к. 2 года назад я из 27 роддома через неделю попала в 7-ку с эндометриозом, а там по мимо меня только со мной в палате было 3 девочки, которые со мной рожали в этом роддоме с разницей 1-3 дня, а вообще нас было там 5 или 6 точно не помню и все мы хорошо друг друга еще в роддоме запомнили, поэтому потом уже просто прикалывались, когда еще кто-то из наших появлялся.

Я так поняла, у нее плацента неполностью вышла. Это огромный незачот врачам! они должны были проверить сразу и на месте.
Сочувствую вашей подруге

Rebeline
так поняла, у нее плацента неполностью вышла. Это огромный незачот врачам! они должны были проверить сразу и на месте.

Тем более там сейчас всех смотрят на УЗИ после родов (контрактников точно)

Светлячок
Тем более там сейчас всех смотрят на УЗИ после родов (контрактников точно)

не знаю-не знаю.. полгода назад не смотрели

SONька

Рожала там 3 месяца назад, уже смотрели

SONька

Че правда? Опупеть. :(
Меня после родов в ОММ смотрели на УЗИ и обнаружили, что сгустки скопились и плохо там что-то отделяется, почистили, прокапали капельницу. А так бы не дай бог чего-нить бы воспалилось.

mamaSVETA
Я сама рожала в ОММ

Вот у меня подруга месяц назад в ОММ родила и через пару недель

amita
оказалась в 7-ке с осложненями.

DimantaMama
из 27 роддома

там было, по её словам, половина больных

Ну и я в ОММ обоих рожала. После первых родов тож в 7-ку попала%) И все равно ОММ люблю:))) Дело случая. Где угодно может быть.

Светлячок
всех смотрят на УЗИ после родов

ее на УЗИ не смотрели

janochka
даже от врачей не очень много зависит - зависит от оргаизма роженицы

Чушь, кусок плаценты от организма не останется.

Гы, врачи штоль сами ее оставляют?%)
Может остатьтся малюсенький кусочек, никто при осмотре плаценты и не заметит - как у меня вышло. А так-то от состояния плаценты зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы