Тема закрыта

Причина: 0

14 род. дом НЕГАТИВ!!!!!

Я обоих рожала в 14-м - все нормально.

MAlinka
Может остатьтся малюсенький кусочек, никто при осмотре плаценты и не заметит - как у меня вышло

Со вторым, по-моему, так и получилось. Просто у меня долго кровило, дольше, чем после 1-х родов. А потом вышло 2 кусочка чего-то %O Если честно, я испугалась тогда. Но зато после перестало кровить и лактация улучшилась. Так что действительно

janochka
даже от врачей не очень много зависит - зависит от оргаизма роженицы

:dada:

Я тоже в 14 рожала. На УЗИ тогда не смотрели. А когда родила, так врач вместе с акушеркой весь послед перевернули, сотрели, целиком вышел или нет. Так что от врача все зависит.

я вот с вами можно не соглашусь врачи в 14 отменные просто, они в свое время и меня спасли и малыша:) вот...

рожала в 2005 в 14 род. без узи никого не выписывали!!! все смотрели проверяли.

barabashka
я рожала в 40 роддоме.

и у меня

olik
что сгустки скопились и плохо там что-то отделяется, почистили, прокапали капельницу

это врач недоглядел...

про любой РД можно так написать, негатив ВЕЗДЕ есть, что тут спорить то

MAlinka
Может остатьтся малюсенький кусочек, никто при осмотре плаценты и не заметит - как у меня вышло. А так-то от состояния плаценты зависит.

Ну... тот, который заметили на УЗИ в 7ке - по определению не маленький. А мой счет к 14му плюсом:
незашитый разрыв на шейке матки,
инфецированный кишечной палочкой шов,
септический эндометрит (ой, только не нада рассусоливать по поводу личной гигиены - обсуждали с другими врачами, это косяк сугубо медперсонала).
Ну и энтероколит у ляли (клебсиелла, визитная карточка 14 РД), неврология - роды 32 часа, 16 часов безводный период, экстренное введение смеси, ГВ, сохраненное чудом... и прочие радости жизни. ТАМ РОЖАТЬ НЕ БУДУ.

а мне там понравилось, и за вторым я пойду токо в 14. врач отличный и акушер тож отличные были

А вот у моей подруги от врачей 14 роддома ребенок инвалид. Неврология.
Сама рожала в 20-ке 2 раза 3,5 года и 9 мес. назад, оба раза все было хорошо и детками и со мной, никаких разрывов, инфекций и т.п.

Можно спорить до посинения.
Я рожала в 14 роддоме, после родов видимо плохо вышла плацента, меня усыпляли и делали ручную чистку, все прошло отлично, и хорошо зажило.
Даже врач-гинеколог через год на осмотре мне сказала, что очень качественно мне все зашили, так как была эпизиотомия, так что мне рожать в 14 понравилось, и я в ноябре пойду туда же.

Я в 40-ом рожала, со мной в палате девочка лежала, родили мы с ней с разницей в час, у меня первые роды, все отлично. У ней вторые, так же остались кусочки, делали ручную чистку, антибиотики...Мы все ругалисьь, вот врачи такие сякие, она потом сказала что и в первых родах так же было, особенность организма, го ли маткаплохо саправилась, то ли еще че... А обычно подобные осложнения у женщин с отягощенным акушерским анамнезом часты, аборты, воспалит. процессы, спирали очень влияют...

Katana
А обычно подобные осложнения у женщин с отягощенным акушерским анамнезом часты, аборты, воспалит. процессы, спирали очень влияют...

угу. хорошая отмаза.

ни чего плохова сказать не могу, мне там очень понравилось,
отношение там человеческие, да и врачи хорошие
а недоглядеть могут в любом роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы