Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 5!

Красавицы, все сюда!:)

предыдущая часть тут
www.u-mama.ru

Погода сегодня поражает просто...

Вот.. пока у меня инета не было.. уже в новый топик все перебрались....
с четверга вроде по прогнозу +20 :) быстрее бы уже.. пузо выгулять...

Пузатенькая:
А мне понравилась продавщица :) Размерчики мне все подобрала.

Окунёк
пока у меня инета не было

у нас тоже инет весь день то пропадет, то появится...:(
скучно без него

Zlata
А мне понравилась продавщица

может, когда приходишь за покупкой - приставания её не так противны, чем когда просто смотришь ассортимент:)

Пузатенькая:
Возможно :)
Но такие продавщицы в общем-то везде. Я стараюсь говорить что я просто смотрю и сразу отходить в сторону. Адекватные люди обычно понимают :)

Злата:
мне обычно это тоже помогает, но не всегда :D

www.u-mama.ru

Вот репортаж. Это я меряю как раз те штаны, в которых сейчас хожу :)

Zlata

прикольно :)

Zlata

Да, жаль, мне такие не пойдут. Но мы уже соблазнились. В субботу пойдем, может что-нибудь присмотрю...

а я через месяц пойду в отпуск. Считаю дни. Так хочется отдохнуть.

Пузатенькая

И я через месяц :) Сначала в отпуск, потом сразу в декрет.

VELD
Да, жаль, мне такие не пойдут.

Почему не подойдут? ) Там разные есть модельки, можно подобрать.

nikitos
я на первые три месяца всем затарилась

обалдеть! Здорово! А меня что-то пока не тянет совсем... Даже странно...

А я вчера на узи ходила. У нас все хорошо. Конечно я расстроенная пришла, хотя и знала что все так будет... Мне не показали моего малыша и папу не пустили.. Только рассказывали, что у нас где находится когда датчиком по животу водили. Но зато я теперь спокойна - все тесты на генетические пороки отрицательные. Вот. А еще нам вроде как мальчишку пообещали (но не точно - пытался прятаться) Папа счастлив! Свекровь в трансе :)))

nikitos

а я даже еще и не думала ничего покупать.. так тока коляску выбираем.... а что уже пора?

Katастрофа
Папа счастлив! Свекровь в трансе ))

:D
Как уж у меня мама внучку хотела, так и то сейчас Марика ждет :)

Я тоже еще ничего не покупала, только глазею хожу, когда попадаются детские вещи. ))
Покупала еще давно кофточку, штанишки и две распашонки...все белого цвета, не знала тогда кто у меня будет.
А еще две пустышки тоже беленькие. Положила все в шкаф к себе и все время трогала, смотрела, когда сама одевалась :)
Через месяц начну походы по магазинам, надо же чем-то в отпуске заниматься.
А пока только коляску выбрала, да кроватку.

а у меня папа очень внучку хотел... но вот в субботу пойдем подтверждать наверное мальчика... правда все уже смирились и начинают говорить что следующая то точно будет девочка :) на что я говорю - мне бы этого для начала родить :)

nikitos
идея кровать-манеж в силе ?

Да. Все-таки ее хочу. Мама меня отговаривает по той причине, что манеж меньше по размерам, чем кровать, и ребенок из нее быстрее вырастет. Я посмотрела в инет магазинах и нашла манежи тех же размеров, ну или сантиметров на 8 поменьше.
В идеале бы конечно хотелось и кроватку в детской, и манеж, но пока это только в мечтах, когда квартиру расширим. Боюсь, что до этого момента манеж уже понадобится.

Эхх...у меня муж вообще говорит типа делай, покупай как тебе удобно будет. Я б конечно сказала, что мне было б удобно, если бы его дети жили с мамой, а не с нами :D Тогда я и детскую сдалала бы, и наставила всего, чего хочу.
А так вот приходится пока выкручиваться другими способами.
Мне тоже нравятся кроватки с маятниками, такие красивые :) Я так думаю, что надо просто попасть в магазин, где хорошие выбор и того, и того...и посмотреть на все это не через монотор, не виртуально. Потрогать, проконсультироваться и тогда уже делать окончательный выбор.
А то вдруг у нас получится купить квартиру и соединить с нашей до того, как ребенку понадобится манеж...а я потом буду логти кусать.

Блин.. читаю сейчас и чувствую себя какой-то неполноценнной.. Почему я-то ничего не хочу???? :(

Katастрофа

Хочешь-не хочешь, а ребенку-то понадобится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы