Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 5!

Zlata
Эхх...у меня муж вообще говорит типа делай, покупай как тебе удобно будет.

Та же история... А мне было бы удобней, если б он принимал во всем этом участие :)

Оль, понимаю что понадобится. Но пока жду, надеюсь что появится желание по магазинам побегать . Может погода сказывается? Не хочу я из дома выползать... А в инетовских магазинах не нравится мне выбирать - я "в живую" люблю...

nikitos

К 28-32 неделям мы наверное уже такие коровки будем :D

Zlata
Сначала в отпуск, потом сразу в декрет.

Везет. А я потом выйду еще на пару недель, чтобы себе замену искать.
Ну надеюсь, что 2 недели пролетят незаметно:)

nikitos
чего у вас с покупками для лялика ?

Я пока ничего не покупала и тоже

Katастрофа
меня что-то пока не тянет совсем... Даже странно...

Но у меня голова занята ремонтом, может поэтому:)

Katастрофа
А мне было бы удобней, если б он принимал во всем этом участие

А какое должно быть участие? Мне вот хватает того, что он со мной ездит по магазинам и все это покупает :) Ясное дело, что не будет сидеть в инете и высматривать какую модель коляски лучше купить, или какую лучше кроватку: с маятником или манеж :D
Единственное, что я обсуждаю это все с ним, выслушиваю его мнение. Например, модель коляски мы поменяли, так как оба пришли к выводу, что ту, которую хотели изначально купить нецелесообразна по некоторым признакам.
Вот и все участие :)

Katастрофа
Но пока жду, надеюсь что появится желание по магазинам побегать . Может погода сказывается? Не хочу я из дома выползать...

У меня тоже пока нет особого желания. Тем более, что муж приезжает с работы часов в 16-17, и я могу дальше полностью распорядаться машиной. Так мне и ехать не особо куда-то тянет.
И это понятно. Сама работаю до обеда, потом надо приготовить на всех, потом накормить, потом и с мужем побыть хочется.
Поэтому я жду отпуска. Там уж надоест дома сидеть, сама по магазинам побегать захочу...пешочком :)

Пузатенькая
Везет. А я потом выйду еще на пару недель, чтобы себе замену искать.

Мне так-то тоже надо бы. Но я надеюсь, что замену найдут, пока я в отпуске буду. А я потом только дела передам, расскажу что, да как и где. Надеюсь, на это 2 недели не потребуется :)

Katастрофа
К 28-32 неделям мы наверное уже такие коровки будем

ага.
Я вчера видела девушку невысокого роста в пуховике с бооольшим животиком. Так славно этот шарик смотрится:)

девочки, а сколько работать-то вам осталось? Ч/з сколько в декрет?

Zlata
А какое должно быть участие?

Сложно сказать... У меня как-то совсем никакого.. Точнее он просто со мной во всем соглашается....

nikitos

а как этот накопитель работает
и зачем он?

nikitos
вот нашла точно называется накопитель подгузников

ой, а что с этим предметом делают ? ;)

Пузатенькая

А я на своем "шарике" вчера не смогла курту застегнуть.... А-а-а-а, хочу тепло!!!!

Katастрофа
девочки, а сколько работать-то вам осталось? Ч/з сколько в декрет?

В декрет же уходят за 2 месяца до родов? А я еже в отпуск пойду, то есть + месяц.
Поэтому уже в начале июня ухожуууууууууууууу :)

nikitos

Я себе тоже присматривала. Вот такой
mothercare.ru

Zlata
Поэтому уже в начале июня ухожуууууууууууууу

Ой, так совсем немножко осталось. Классно! А то я дома сижу, так хоть знать когда "сентябрятки" тоже отдыхать начнут

nikitos
я вот купить собираюсь как думаете стоит ? или выброс денег на ветер ?

а сколько стоит такая штучка? Так-то удобно наверное...

Katастрофа
Ой, так совсем немножко осталось. Классно! А то я дома сижу, так хоть знать когда "сентябрятки" тоже отдыхать начнут

Дома тоже хорошо :)
Только я вот насиделась на больничных, аж на работу захотела хотя бы последний месяц поработать. Решила хоть денег заработать на подарок мужу. А то у него ДР будет как раз, когда я буду рожать. Надо покупать заранее :)

как-то без особых проблем сворачивала подгузл, завязывала в кулечек и выбрасывала в мусорное ведро..нафига еще одним ведром место занимать??

nikitos
я вот купить собираюсь как думаете стоит ? или выброс денег на ветер ?

честно гря, я не поняла ценности этого агрегата %)
Катастрофа:
в декретный отпуск должны отпустить с 4-11 июля.
Посмотрим, хотелось бы четвертого, конечно.
а до этого я схожу в очередной двухнедельный отпуск, т.к. никто меня на месяц не отпустит.
Ну хоть так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы