Тема закрыта

Причина: 0

пол будущего ребёнка на ранних сроках

А есть ли какие то признаки, по которым можно определить пол будущего ребёнка на ранних сроках?

никаких, кроме узи на более поздних сроках...

Можно как мне бабушка говорила, ляж на пол а потом вставай, на какую руку облокотишся, напишу, кто будет.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 20:45

Ну может быть какие-нибудь прихоти особенные, ну или ещё что-нибудь?

а поиск?

а вам зачем?

milada15
на какую руку облокотишся

На обе.....

тОГДА НЕ ЗНАЮ ДВОЙНЯ НАВЕРНО. :D

Gess™
а вам зачем?

У меня две дочки, очень хочется сына. И чуствую себя на так как с девочками ходила.
С ними от таксикоза умирала - есть не могла, хотелось толька квашенной капусты и апельсинов.
А теперь токсикоз почти не мучает, иногда тошнит, но кушаю хорошо. И хочется маса и рыбы.
Вот и думаю - а может мальчик в этот раз?

milada15
тОГДА НЕ ЗНАЮ ДВОЙНЯ НАВЕРНО.

Ура!!!!!!!! Класно, УЗИ ещё не делала, а вдруг правда? :love:

Geraekb

совсем мне факт

www.passion.ru
мне кажется, вот самый надежный способ определить пол без узи. объясняется подвижностью и живучестью спермиков с разным набором хромосом. нужно только день зачатия знать и свой циклСообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 21:02

Насяня
нужно только день зачатия знать и свой цикл

В этом проблема. Я пила таблетки Трирегол. После их отмены цикл не восстановился, прыгал. Сначала м. были 1 января, потом 10 февраля, потом 14 марта.
Какой уж тут цикл.

ну а остальное все гон. может, вам про народные приметы надо почитать? :D
www.u-mama.ru
(здесь)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 21:11

вот еще одна табличка

Geraekb И чуствую себя на так как с девочками ходила.
С ними от таксикоза умирала - есть не могла, хотелось толька квашенной капусты и апельсинов.
А теперь токсикоз почти не мучает, иногда тошнит, но кушаю хорошо. И хочется маса и рыбы.
Вот и думаю - а может мальчик в этот раз?

Gess™ совсем мне факт

+1
с первым- токсикрза не было, тянуло на рыбу, кушала хорошо- родилась девочка
со вторым- токсикоз страшно мучал всю беременность, тянуло на соленое, квашеную капусту, апельсины- родилась девочка
Просто вам пока так хочется и вы себя убеждаете, что может и не девочка:

Geraekb У меня две дочки, очень хочется сына.

Нет, всё таки какие то приметы есть. Вот я когда с дочкой беременная ходила, ко мне на рынке подошла какая то бабушка и сказала - с девочкой ходишь. А на УЗИ тогда ещё и не видно было.

Geraekb
Нет, всё таки какие то приметы есть. Вот я когда с дочкой беременная ходила, ко мне на рынке подошла какая то бабушка и сказала - с девочкой ходишь. А на УЗИ тогда ещё и не видно было.

У моей мамы живот был очень большой и острый, и она часто слышала, как ей мальчика пророчили. Она всю беременность отвечала "девочка у меня", так как очень сильно хотела именно девочку и внутрее знала, что будет именно дочь.
Даже в больнице, во время родов, ей врач сказала, что вот сейчас то сына и выйдет...и только когда родилась я, мама наконец вздохнула, что никому ничего доказывать больше не придется :)

Zlata
ей врач сказала, что вот сейчас то сына и выйдет...и только когда родилась я, мама наконец вздохнула, что никому ничего доказывать больше не придется

Здорово, мне бы такую уверенность и такое шестое чуство

Geraekb
Здорово, мне бы такую уверенность и такое шестое чуство

Нууу...как сказать )) Моя мама просто очень хотела родить именно сестру свой старшей дочери, поэтому и по крови высчитывала, и питалась "правильно", и "делали" меня в нужные дни. Это конечно все не гарантия, но почему-то она была твердо уверенна, что будет дочь.
А вот по внешним признакам всем виделся парень.

Насяня
нужно только день зачатия знать и свой цикл

А день зачатия то как узнать? Максимум что можно знать точно это день овуляции. А Через сколько дней зачатие произойдет тут никто не скажет

Света
Максимум что можно знать точно это день овуляции. А Через сколько дней зачатие произойдет тут никто не скажет

А вам не кажется, что зачатие происходит, когда яйцеклетка овулирует, т. е. выходит из яичника и готова ко встрече со сперматозоидом? Этот период обычно составляет 48 часов (как пишут на тестах для определения овуляции).Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 11:50

так она выходит только 48 часов, а потом еще плавает там дня три, зачать можно в течении 5-6 дней в общей сложности.

Блондинка
А вам не кажется, что зачатие происходит, когда яйцеклетка овулирует

Нет, зачатие после выхода яйцеклетки происходит не обязательно сразу, а втечение нескольких дней, до 7 дней может пройти.

Geraekb
есть ли какие то признаки

Нету. Здесь на сайте устраивали опросы по приметам - ничего не сходится. %) У 80% все по-разному. У меня вторая беременность была кардинально не похожа на первую. Думала - мальчик, что ли. И снился мальчик, и прихоти другие, и токсикоз (в первый раз не было), и проч, и форма живота другая, все другое. Родилась вторая девочка. :)

Света
втечение нескольких дней, до 7 дней может пройти.

Цитата из инструкции теста на овуляцию Frauyest: период, когда можно забеременеть, довольно короток, поскольку яйцекдетка существует недолго после высвобождения из яичника (до 24 часов), а сперма выживает несколько дней.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 11:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы