Тема закрыта

Причина: 0

пол будущего ребёнка на ранних сроках

ptica_we
токсикоз (в первый раз не было

Насколько я заметила, токсикоз при второй беременности сильнее у большинства. По-моему это объясняется просто худшим состоянием печени - мы ж не молодеем:)

а я сразу знала почему то что девочка будет, снилась она мне много раз) на узи подтвердили)

При второй беременности токсикоза практически небыло,животы разные были,результат- мама двух дочек. Во второй бер-ти все говорили,мальчик будет-живот острый.мясо ела килограммами,про токсикоз уже сказала. так что не факт народные приметы. На УзИ в 9 недель,врач сказала про девочку и то неуверенно. тока в 33 недели стало ясно про чудную девочку.

проведем статистику: пол ребенка и сердцебиение плода по УЗИ (число ударов сердца)

Например у меня мальчик - 140 уд. - 18 недель
У сотрудницы мальчик - 146 уд. - 18 недель

Говорят геникологи по сердцебиению определяют пол ребенка.
Давайте проведем статистику.

кукла
Например у меня мальчик - 140 уд. - 18 недель

Вроде, на ранних сроках у малышей пульс чаще. Какой у вас был в 12-13 недель?

160 ударов. предполоэительно мальчик. 18 недель.

Первое УЗИ я делала на 10 неделе - 156 уд.

кукла
Первое УЗИ я делала на 10 неделе - 156 уд.

На УЗИ в 12-13 недель 154 уд. - предположительно мальчик.
На 3Д УЗИ в 22-23 недели уже не меряли пульс - подтвердили мальчика.

На каком-то сайте читала, что если 140 уд. и выше, то девочка, а если меньше 140 уд. то мальчик, но пока по всем знакомым с точностью да наоборот, вот и хочется провести статистику

Кукла

Говорят, что уменьшается пульс по мере увеличения срока беременности, поэтому срок обязательно нужно учитывать. Может ещё от маминого пульса во время УЗИ зависит. Я вообще в 12 недель рассмеялась, когда увидела, как сынок там ножками перебирает.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 13:56

У меня в 10 недель, тоже перебирал, так я была поражена, что у него уже ручки и ножки есть на этом сроке 10 недель и 2 дня.

Ничо вы придумали способ%)
В 12 недель 162 удара, в 24 - 150. Предположительно девочка.

У меня 14 неделек 3 дня, 150 ударов и..." ну очень похоже на мальчика"

вот по количеству ЧСС уж точно пол не определяют

Кукла
а если меньше 140 уд. то мальчик

когда я это сказала Хримушиной, она на это сказала, что в таком случае речь вообще идет о прерывании, так как ненормально иметь ЧСС менее 140

Токо что от УЗиста, норма сердцебиения от 120 ударов в минуту

Geraekb
У меня 14 неделек 3 дня, 150 ударов и..." ну очень похоже на мальчика"

Мне, помнится, врач тоже по сердцебиению пыталась пол сказать, но только я уже не помню, что она говорила, угадала или нет. А в этот раз на первом приеме говорит:"Похоже девчонка у нас там завелась". Как? меня это улыбнуло ;) Я хочу девчонку :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы