Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 6 часть

Девочки, давайте сюда уже:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php тут предыдущая часть.

Машик
Есть программа "Фитнесс-мама" по вторникам и четвергам с 12-30

а сколько в Первоуральске стоят такие занятия?

Пузатенькая
Позвонила в Максимум. Есть программа "Фитнесс-мама" по вторникам и четвергам с 12-30. Емлина ведет. Летом будет тоже.

Это единственная программа для беременных?
Что хоть там делают-то? )
Я пойду обязательно! Правда я на йогу хотела, но у нас врядли она есть...для беременных.

Пузатенькая

Один раз 170 руб. Абонемент на 8 занятий 1050 руб.

Zlata

мне сказали, что это как раз что-то типа йоги. Но вроде бы я видела, когда в спортзал ходила, и на мячах они занимались.

Машик
Один раз 170 руб. Абонемент на 8 занятий 1050 руб.

Интересно, большая ли там группа :)
Я с июня начну ходить.

А на курсы когда планируете, Злата и Машик?

на мячах ваще класс и дома он нужен.. и самой спину сейчас разгружать.. - ваще супер и потом малому зарядку на мячике тоже хорошо...

Пузатенькая

Тоже летом наверное, когда в декрет.
А вообще жду, когда меня врач моя пошлет :)

приветик! все уже в новом топике:)..отчитываюсь за выходные: мои данные можно подкорректировать!:) ожидаецца пацан ! пдр плавно сместился-таки на сентябрь, 30.09.07...на узи удалось затащить папашку, он у меня всегда отказывался, типо стеснялся, а тут вдруг пошел..понравилось, и мальчишка виима, чтоб папку порадовать, продемонстрировал, что он именно мальчишка!..еще подкупила себе легких брючек в ди-маме и майку с рубашечкой, как раз на неожиданно наступившее лето..магазин понравился, продавщица правда безумная:)) обещала мне пожизненную скидку после покупки еще одной вещи(я ей говорю, что вроде всю жизнь беременной быть не собираюсь), она мне что-то невнятное ответила и пыталась подсунуть майку 50 размера, при том, что у меня больше 46 в области груди ваще никогда не наблюдалось, даже когда молока оочень много было...на мои реплики, что я мерила майку и меня размер устроил, она вообще не реагировала..исчо на природе шашлов поела..в общем выходные прошли насыщенно!:)

Zlata
Тоже летом наверное, когда в декрет

У нас курсы в кенгуру идут 10 недель, если идти с 30 недель, т.е. с декрета, то можно последние занятия пропустить:)
Я надеюсь с 27 недель записаться

ЛиВень (Neta)
мальчишка виима, чтоб папку порадовать, продемонстрировал, что он именно мальчишка!..

Наташа, очень за тебя рада! Поздравляю!
вот блин - у всех нормальное узи, а у меня фигня какая-то получилась - дольше ждала..:(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 14:47

Пузатенькая

Я в декрет пойду - тогда. В июле значит.

Пузатенькая
фигня какая-то получилась дп не расстраивайся так!
если это тебя хоть немного порадует-у меня в ту беременность на этом сроке ваще все хреново было-смотрели минут 10, вообще ничго не сказали(в платном центре в москве), пол даже предположительно не сказали, нашли 2 кальцината на плаценте(я перегрипповала за неделю до узи) и узистка мне написала проверить в динамике состояние плаценты через 2 недели, дабы исключить внутриутробную инфекцию и фето-плацентарную недостаточность..инфекция не подтвердилась анализами, фпн не подтвердилась ни допплерами ни узи, но мне всю беременность в обменке писали фпн и хроническую гипоксию..на узи-все нормуль, а врач из раза в раз один диагноз переписывает:(..так что то, что ничего плохого не написали-не сказали, уже есть хорошо!...

Наташа, спасибо за рассказ, а то я думала, что мне так одной может "повезти"..
хотя конечно, я пытаюсь найти в этом плюс - за 10 минут ребенок получил минимум облучения:)
И еще самое главное - что всё у нас в порядке и соответствует сроку:)

Пузатенькая
У нас курсы в кенгуру идут 10 недель, если идти с 30 недель, т.е. с декрета, то можно последние занятия пропустить
Я надеюсь с 27 недель записаться

Мне врач сказала не париться по этому поводу, она мне все скажет, расскажешь, пошлет :) Тем более, что все беременные у нас посылаются на эти курсы и успевают пройти все занятия.

Zlata

это хорошо, может у вас программа расчитана на меньший срок:)
Я уже на курсы так хочу!
Только, чтобы муж - непременно со мной:)

ЛиВень (Neta)

Поздравляю с мальчишкой! :)
Мы целую армию сентябрят родим.

ЛиВень (Neta)
магазин понравился, продавщица правда безумная

Мне сегодня эта продавщица прислала фотки остальные, которые наснимала, пока мы меряли одежду )) Она точно так же говорила, что этикетки надо все сохранить и скидка у нас пожизненная :D

Zlata
скидка у нас пожизненная

с юмором

Пузатенькая
это хорошо, может у вас программа расчитана на меньший срок
Я уже на курсы так хочу!
Только, чтобы муж - непременно со мной

Я вообще то уже была на курсах, когда в санаторий ездили. Там курсы входят в программу для беременных. Каждый вечер в течение двух недель, а после них еще релаксация была. Я на нее правда не оставалась, срок маленький был.
А вот курсы посещала, даже муж иногда со мной ходил.
Потом нам надарили кучу разных книжек, дневников, пробников кремов, масел авентовских, детских гелей, шампуней...все лежит, ждет своего часа :)
А летом еще раз сюда на курсы схожу. Так что все успеется :)

Мне тоже смешно стало, когда она сказала потом еще приходить. На третьего я уж точно не решусь.

Zlata
Потом нам надарили кучу разных книжек, дневников, пробников кремов, масел авентовских, детских гелей, шампуней...все лежит, ждет своего часа

Так всем везет на курсах? или только тем, кто в том санатории побывал?:)

Пузатенькая
Так всем везет на курсах? или только тем, кто в том санатории побывал?

Я про остальные курсы не знаю :) А это в санатории давали всем мамочкам.

Привет всем!
Поздравляю всех, кто сходил на долгожданное УЗИ и увидел своего лялика!
Сегодня была на приёме. Врач назначила курантил для улучшения питания в планцете. Сказала, что всем назначают на этом сроке (поставила 25 недель). По-моему кому-то из наших что-то подобное назначали? Пили или нет? И какие показания для этого были?

Блондинка
По-моему кому-то из наших что-то подобное назначали? Пили или нет? И какие показания для этого были?

ага. Это была я:)
пью - сначала не хотела, но для профилактики решила попить. Опытные мамочки сказали, что средство это неплохое.
показаний никаких не было абсолютно.

Пузатенькая
показаний никаких не было абсолютно

Мне тоже для профилактики сказала.

Пузатенькая
Опытные мамочки сказали, что средство это неплохое.

У кого-то консультировалась? Как себя чувствуешь после него? Побочные эффекты не проявляются?

Блондинка
По-моему кому-то из наших что-то подобное назначали? Пили или нет? И какие показания для этого были?

ага мне назначали правда на 16-ой неделе... тоже сказали для улучшения плаценты и кровообращения... сказали всем назначают... я пропила.. показаний никаких не было и у меня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы