Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 6 часть

Ах, да
коляска у нас Инглезина Магнум (на форуме её неоднократно обсуждали), катаемся в ней до сих пор, но только в летнем варианте

Klarka
Инглезина Магнум

А она не высоковата? я тоже такую думала, а сейчас думаю летом-то как в ней ездить громоздкой очень кажется, вдруг ляля упадет-высоко лететь...А по ступенька шагает?

Klarka

спасибо огромное... за ответ

Олька. вдруг ляля упадет-высоко лететь..

мы дочу пристегиваем ремешками, ни разу не упала..

Олька. А по ступенька шагает?

очень даже хорошо шагает

Klarka
р-р 20,22 (

я где-то не по тем магазинам хожу? Мне почему-то только размеры системы 54-56 попадались...

Окунек
Привет.. вот мы тут тока готовимся стать мамами... расскажите нам как Вы в прошлом году то все? а? и ответьте нам на наши вопросы плиззз... какого размера и что покупать... и т.д.

вот мой файлик, я его после выписки еще подкорректировала:)

Katастрофа Мне почему-то только размеры системы 54-56 попадались...

это ростовка скорее всего
на обычных отечественных рубашечках пишут р-ры 20,22 и т.д.

O`key O`key

привет! перебираемси обратно :D

Klarka
привет! перебираемси обратно

нееее, мне пока хватит. хотя девченкам по хорошему завидую. все счастливые моменты еще впереди:) а они наверное нам завидуют:)

O`key
а они наверное нам завидуют

я пока не завидую! Успеем еще на вашем месте побывать! Надо наслаждаться тем что есть! Я вот очень довольна своим состоянием и пока не устала еще от беременнности! Так здорово!

Katастрофа
Я вот очень довольна своим состоянием и пока не устала еще от беременнности

о, я тоже очень довольна пока - еще не тяжело ходить, лежать, дышать:)
Девочки сентябрьские 2006 - я вашу тему только что читала - так интересно ;)

Klarka
всем приветик от Сентябрят 2006

Klarka
штучек 10 ползунков р-р 20,22 (примерно же знаете крупный деть или нет)
рубашек 10 штучек р-р 20,22
пеленки фланель 15 штук и тонких 10 штук
и чепчиков 3 штуки... одевала после купания в первые 2 мес.

почти также только пеленок пришлось докупать т.а пеленались почти до 3 мес
Каляска у нас Инглезина София, мне очен понравилось единственно что, тяжелая, но я на 1 этаже живу, ни че справилась
вопще считаю лучше брать корбом в нем теплее и ветер не так страшен! зимой гуляли даже при -25
а к весне прогулку купить

Обращяйтесь с удовольствием поможем!!!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 19:57

spatifillum

Спасибо за инфу...

Пузатенькая девочки, я явно ненормальная, т.к. совсем не интересуют детские вещи пока..

Мне тоже не интересно. Убеждение какое-то, что все есть... Приданного много...

Katастрофа

А по-моему, после жары - это хоть какая-то отдушина (насчет температур). В городе очень тяжело... В первой половине дня хорошо себя чувствую, а вот во второй. особенно, если в офисе приходится сидеть (кондиционер не спасает, только простужаемся под ним)

а мы родились 52 см, дак нам все было большое, куча распошенок , половину не одели кстате набор для выписку для девочки остался: конверт, шапачка, уголок, ну и пеленки, толстая, теплая...продам по дешовки, не использовали почти...

Букашка
а мы родились 52 см, дак нам все было большое

У нас другая проблема с точностью да наоборот, мы родились 57 нам всё малое было. :)

Вот видимо начинается сложная пора беременности. Хотя, я надеюсь, что хуже не будет и не бывает. Я не могу сидеть на работе, даже если учесть, что мой рабочий день сократили до обеда, то есть до 12:30. У меня дико ноет спина, вдоль всего позвоночника. Мне надо встать и стоять-стоять-стоять. После работы я решила пешком пройтись до дома (где-то минут 40-50 медленным шагом), погода позволяет и надо двигаться. Все прошло хорошо. Но настал вечер, и вот я не могу даже стоять. У меня уже половину беременности проблемы с тазом, то есть с левой частью копчика. Если я засижусь или залежусь в одной позе, то без посторонней помощи потом не шевельнусь. Сегодня все стало невыносимо. Я вооще не могу вставать на левую ногу, никак. Только встану или сделаю шаг - слезы из глаз. У меня истерика, муж носит меня на руках, мне больно. Одеваться я могу только сидя, потому что никакой опоры на левую ногу делать ествественно не могу. Что делать - не знаю. Массаж муж делает, растирает, мнет, пробовала зарядку. Может от того, что погуляла сегодня, может отсидела. Врач еще давно сказала, что это таз расширяется, готовится к родам, но никто не говорил, что я стану инвалидом, который не может ни стоять, ни ходить, ни сидеть!
А еще эта жара, я умираю! Весь вечер стою под душем, за последние полтора часа залезала три раза. Эффект улетучивается. Я хочу пить! Выпила сегодня много воды, гранатового сока и отекла! Я поняла что такое отеки. У меня пальцы, как сосиски, не сгибаются! Кольца не снять теперь ни за что. Ноги вроде пока еще в туфли влезают (ттт). И я хочу пить, умираю от жажды.
Девочки, пишу и реву, честное слово. Так плохо, кажется, что никогда еще в жизни так физически не было плохо. И лялька жалко, ведь мучаю его, ведь нельзя пить, ведь отеку, в больницу положат. Хотя сейчас наверное и так уже положат.
Что же дальше будет?! Пошла я, не могу больше сидеть....совсем :(

Zlata
Что же дальше будет?! Пошла я, не могу больше сидеть....совсем

крепитесь, это же не навсегда! у меня с отеками тоже так же было, я пила много, потом будете вспоминать и улыбаться :)

Zlata

Ну потерпите уж.. чуть чуть осталось.. от спины мне помогла коленно-локтевая поза.. стою в ней вечерами постоянно позвоночник разгружаю... потом на фитболе спинку расуслабляю... ваще елси надо сидеть лучше на нем... потом муж массирует.. вот так и спасаюсь... но это надо каждый день делать.. а если сидячая работа, то каждые полчаса вставайте и чуть чуть разминайтесь на 2-3 минутки... так будет проще... мы с мужем каждый день от его работы до дома гуляем... это от центральной гостинницы до фрунзе-Белинского, раньше у меня тоже дома начинала спина отваливаться, но сейчас даже тьфу 3 раза вроде на 5 этаж без отдышки стала забираться...
а про отеки... - гранатовый сок это хорошо, ноне в больших количества в жару я от него отказалась, беру су собой маленькую бутылочку с дозатором с водой питьевой и как пить хочу делаю один глоток... дальше держусь пока сильно пить не захочу... вроде тьфу 3 раза отеков сильных нет....
Вообщем, Златочка, мужайтесь... :) все будет хорошо

Окунёк

Спасибо!
Сегодня получше, во всяком случае спина отдохнула ночью, а копчик пока позволяет ходить, хотя и с трудом. Очень боюсь вечера, вдруг будет как вчера.
Я хожу довольно много, на финтес для берменных через 2 недели уже пойду. Но копчик у меня клинит явно не от отстутствия физ управжнений. Такое чувство, что там нерв защемляет, я шевелиться совсем не могу, дикая боль. О какой уж тут хотьбе может быть речь, я прикасаться к полу левой ногой не могу.
В пятницу пойду на прием, буду врача допрашивать что мне с собой делать.
Пить до сих пор сильно хочу, но сегодня себе только позволила кружку горячего чая. И так с утра вешу на 1 кг больше, чем была вчера. Надо срочно разгружаться. Буду спасаться овощами и фруктами, чтобы много не пить, а там посмотрим.
А вообще...конечно можно себя успокаивать мыслью, что это все временно, что надо потерпеть. Понятное дело, что никуда теперь не деться, будем терпеть. Но как жить еще три месяца вот так... я не знаю :megashock:

Да уж.. ходить может не стоит, а вот разгружать спинку стоит... так что всячески пытайтесь облегчить на нее нагрузку...

Zlata
И так с утра вешу на 1 кг больше, чем была вчера

самое что интересное.. я когда тоже в день много выпью жидкости тоже сразу +1 кг на следующий день.... вот после этого я стала ограничивать себя жестко в питье...

Zlata
Но как жить еще три месяца вот так

эхх зато радость какая в конце нас ожидает.. малыши появятся...:)
может устроим как-нить встречу пузатиками, когда уже все боле-менее в декрет выйдут?

Окунёк
эхх зато радость какая в конце нас ожидает.. малыши появятся...
может устроим как-нить встречу пузатиками, когда уже все боле-менее в декрет выйдут?

Поскорее бы. Хочу малыша!! Беременность, конечно, прекрасная пора, пока ты не становишься развалиной :)
Всем уж наверное около месяца работать осталось. Можно встетиться в магазине, например. Все же буду закупаться приданным для ляльки. Я б до Меги доехала. Хочу по мелочи всяких пеленок, ползунков на первое время и т.д. в Ашане набрать.

Zlata

можно кстати устроить встречу в Меге.. и папы тож могут поучавствовать... ведь сумки тащить из Ашана то еще дело... предлагаю где нить в июле в середине... тогда уже все поди выйдут в декрет...

Все пора новый топик заводить.. у меня есть инфа от сентябрят 2006 года.... с советами... хочу выложить в новом топике уже... но сама чет не хочу заводить

Zlata

Оля, держись! Прорвемся! Главное не раскисай!

Zlata
Но копчик у меня клинит явно не от отстутствия физ управжнений.

У меня вот его тоже иногда клинит, но как раз от физ. упражнений - с гимнастики инвалидом выхожу. Но через несколько часов проходит. Так что физ упражнения не панацея.

Katастрофа
Оля, держись! Прорвемся! Главное не раскисай!

Спасиб! Держусь!

Katастрофа
У меня вот его тоже иногда клинит, но как раз от физ. упражнений - с гимнастики инвалидом выхожу

Посмотрим что со мной будет после моей гимнастики. Я пока не представляю чем там занимаются. Знаю только, что упражнения с фитболами точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы