Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 6 часть

Katастрофа

Приветик! ) ремонт - это хорошо! Зато потом как здорово будет в новенькой обстановке :)
Я вот тоже начала задумываться, что может тоже выбрать партнерские роды. Сначала не хотела, думала, что муж будет в коридоре ждать, нафиг надо, чтобы еще под руку лез, когда совсем не до него :)
А сейчас что-то страшненько начало становиться, да еще рассказы о родах читаю...начала сама задумываться, что папку может и стоит с собой взять. Во всяком случае, всегда можно будет выгнать :D
Тем более, что он у нас такой хороший...говорит, что как захочу, так все и сделает :)

Katастрофа
У меня паника - дома ремонт начинается

Привет:) у нас тоже ремонт - живем как на вокзале. Основная грязь начнется правда через 3 недели, когда мы будем в отпуске. Но я жду этого не дождусь-ведь потом у нас будет супер-пупер!

Katастрофа
Мелочь пинается во всю, пляски устраивает.

тоже сильно пинается, особенно после того, как я покушаю:)

Пузатенькая
тоже сильно пинается, особенно после того, как я покушаю

а у меня перед едой... сильно так начинает возмущаться, типа уже пора кушать...

Ремонт это отлично.. нам бы до рождения ребенка хотя бы одну комнату сделать и дверь входную поменять... но финансы поют романсы...

Еще хотела спросить у тех кто уже покупает что-нить для лялика, если Вы покупаете одежду для него то какого размера?
Не понятно же каким малыш родится...
Ну и думаю, что нужно покупать малышу суразу же комбенезон теплый.... так вот тоже какой брать и на какой размер, чтобы зиму то всю в нем проходить...

Окунёк
какой брать и на какой размер,

%) тож не знаю че брать. Столько всего а что нужно?.........

Окунёк
Еще хотела спросить у тех кто уже покупает что-нить для лялика, если Вы покупаете одежду для него то какого размера?

Я тоже хотела этот вопрос задать. Но все думаю, что рано еще, успею в декрете находиться по магазинам.
А сейчас, если зайду, то начинаю выбирать, смотреть, в итоге всеравноне покупаю, так как очень неуверенна в размерах. Всегда смотрю самый маленький, который есть в магазине, но опять же думаю, что вдруг это только в этом магазине он самый маленький, потому что еще меньше уже закончились :)
Странно, что на многих этикетках пишут что-то вроде размер 60-68. Лучше бы указывали на сколько это месяцев :)

Zlata
размер 60-68.

Вроде такой размер указывается по росту лялика.

Блондинка
Вроде такой размер указывается по росту лялика.

То, что это рост - это понятно :)
Но откуда мне знать какого роста будет лялик? И вообще, откуда знать какому возрасту этот рост соответствует? Может он на полгода, а может на первый месяц жизни. Вот о чем я.

Zlata

Это рост ... рождаются детки я так понимаю средний рост 50 см... т.е. 60 - это уже на подросшего малыша... но вот я думаю, а елси родится 54 см.. и такие же бывают... и 56 см. рождаются... вот какой размер покупать... плюс мне не понятно какого размера все таки комбез брать мелкому и какой вообще, и еще вот с чепчиками у меня напряг.. там же тоже размеры разные... какой брать-то?
а костюмчик я первый купила на 56 см. больше пока одежду не покупала, вот думаю поеду в отпуск там подешевле скорее всего все это .. там и хочу купить основное...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 11:30

а на выписку Вы что будете брать? я вот чет не хочу конверт... и пеленать тоже.. хочу сразу как человечка одеть.. интересно разрешат в роддоме-то?

у меня есть табличка с размерами соответственно возрасту
расскажите как прикрепить

после написания сообщения нажмите кнопочку обзор и найдите этот документ в своем компьютере, щелкните по нему 2 раза и всё, он прикрепится:)

там много инфы, лень удалять, может кому и другая интересна будет :-)

spatifillum

распечатала себе.. почитаю.. спасибо

я в первый раз комбез теплый брала, т.к родились 29 дек., одеялко и конверт, одевают в то, что принес папа, им по моему без разницы во что одевать.

может топик новый завести, а то уже полчаса грузится?

Zlata
Но откуда мне знать какого роста будет лялик?

да уж, тяжелый вопрос... А еще бывают детки -богатыри.. Уменя сестренка такого родила.. 61 см!!! И вот куа скажите ему все эти одежки на 54см???? Тоже вся в раздумьях хожу по магазинам, смотрю на все это и не знаю что делать... Может поле 3 узи покупать? Там хоть примерно будут понятны размеры малыша...

я так думаю, надо несколько первых вариантов купить - от 56 до 60 хотя бы и явно

Katастрофа
поле 3 узи

:dada:

Katастрофа
Может поле 3 узи покупать?

Мне врач сказала, что тенденция к крупному плоду видна только на 3-ем УЗИ. А родившие мамашки советуют самого маленького размера брать немного, т. к. детки быстро растут. По их мнению, лучше чуть больше.

mouse1
может топик новый завести, а то уже полчаса грузится?

до 300 ответов доведем - и будет новый:)

Katастрофа
по магазинам, смотрю на все это

девочки, я явно ненормальная, т.к. совсем не интересуют детские вещи пока..

Пузатенькая
девочки, я явно ненормальная, т.к. совсем не интересуют детские вещи пока..

это приходит постепенно.. у меня раньше тоже так же было.. а сейчас чет так захотелось походить и все купить такое маленькое, красивенькое

А мне хочется купить лялику всё необходимое, но почему-то только хожу и смотрю. Пока ещё ни одной вещички нет.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 14:53

Пузатенькая

на самом деле я такая же. Мне тоже пока не хочется совсем по магазинам ходить, но я себя заставляю - боюсь, что летом с большим пузиком тяжело будет.
Девочки, вы видели, какую погоду на начало июня ообещают??? Я плачу...

Katастрофа

какую??? не видели...
я тож так думаю, что потом тяжело будет по магазинам в жару ходить и все смотреть и выбирать.. пока летаю, так надо все везде узнать, посмотреть, а кое-что и купить... вот например на счет коляски, кроватки, мне народ советует, что если что понравилось - покупай.. потому как потом можешь и не найти именно такое...

Окунёк
какую??? не видели...

+10 - +13... иногда еще меньше :((( Не хочу... Лето хочу!!!

Окунёк
на счет коляски, кроватки, мне народ советует, что если что понравилось - покупай..

согласна полностью - чего ждать-то? Нравится - надо брать! Только я вот почему-то еще ничего не купила. Совсем. Ну не знаю я что покупать. Уже все списки перечитала и ведь кому что удобнее...

Katастрофа

ааа... да.. и у нас та же фигня.. кроме одного костюмчика нет ничегошеньки пока... тож вся в сомнениях...

Окунёк Привет.. вот мы тут тока готовимся стать мамами... расскажите нам как Вы в прошлом году то все? а? и ответьте нам на наши вопросы плиззз... какого размера и что покупать... и т.д. www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот думаем с девчонками какие вещички сентябрьским деткам нужны.. комбез если покупать то какой, какого размера? Какие Вы коляски выбирали и что понравилось в них, что нет и т.д... нам интересуно все... передайте нам Ваш опыт плиззз...

всем приветик от Сентябрят 2006 :meet:
Я покупала..
штучек 10 ползунков р-р 20,22 (примерно же знаете крупный деть или нет)
рубашек 10 штучек р-р 20,22
пеленки фланель 15 штук и тонких 10 штук
и чепчиков 3 штуки... одевала после купания в первые 2 мес. (ну и когда отопления не было и под шапочку зимой)
Это с учетом того, что мы не пеленались совсем и памперсные, пеленки использовали тока чтобы попу проветривать
На выписку брала конверт на синтепоне в Велли и шапочку там же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы