Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 6 часть

nikitos

Поздравляю... невест у нас что-то в сентябре не много.. так что еще одна красавица это хорошо....

nikitos

Поздравляю! Девочка это здорово!

nikitos

Поздравляю с девочкой!
Будет невеста нашим кавалерам.

Девочки привет!
Принимайте нас в свои ряды :)

Лентяйкина

Приветик! )
Принимаем :)

Zlata

Ура!!
как мы рады!

Злата сколько уже нас и сколько мальчиков и сколько девочек?

nikitos
будет Дефачка

поздравляю
вроде вторая или третья девочка среди сентябрят?
Я на курсы "Кенгуру" записалась - ты будешь ходить?

Лентяйкина

Расскажите какой у Вас срок, кто ожидается?:)

Пузатенькая

нам сейчас 25 неделек, ПДР 2 сентября. Ждем девочку :)

Лентяйкина
Ждем девочку

о, еще одна девочка! Классно!
Еще если хотите, чтобы Вас в табличку занесли:
В каком роддоме планируете рожать? Партнерские?
Как Ваше имя? Из какого Вы района?
Ну вроде всё вспомнила:)

Пузатенькая

А что за табличка такая?
Планируем рожать пока в 20 роддоме. Роды не партнерские.
Меня зовут Леной :) Живу в районе Дирижабля - Саввы Белых-Белинского..

Девочки, привет всем! Сходила на УЗИ. Поставили срок 21,5 недель. Так что мы, похоже, октябрята все таки. А про пол - девочка. А так хотелось мальчика!!! Она, конечно, сказала, что еще в 30 недель посмотрим, но вряд ли что-то изменится. :( Как думаете надежда есть? Ну, а вообще, так всё в норме (ттт), и это, в принципе - главное. :)

Злата, новые данные:):

Лентяйкина
Планируем рожать пока в 20 роддоме. Роды не партнерские.
Меня зовут Леной Живу в районе Дирижабля - Саввы Белых-Белинского..

Лентяйкина
А что за табличка такая?

там мы все записаны, позже, наверно Оля выложит, посмотрите:)

Машик
Так что мы, похоже, октябрята все таки. А про пол - девочка. А так хотелось мальчика!!!

Поздравляю. Про пол - не расстраивайся. Могли ошибиться, говорят у некоторых "в последний момент всё отрастало и получался мальчик"
:D смешно конечно звучит:)
Ну правда, не расстраивайся! Следующим будет мальчик:) Главное действительно, что всё нормально!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 15:08

Пузатенькая

Ой, Таня, спасибо. Одна девочка у меня уже есть, ей 6 лет. Щас посмотрю кто получится (всё таки еще надеюсь на мальчика). И на данный момент мне кажется, что на третьего я врядли решусь.
:)

прочитала на форуме, что пол зависит от мужчины, а всё равно испытываю какое-то дурацкое чувство вины. Ведь муж мальчика хотел, да и я тоже.

Всем привет!
Поздравляю с долгожданным УЗИ.
Я внесла данные в табличку, надеюсь Злата не обидится. Смотрите и проверяйте на ошибки!

Машик
прочитала на форуме, что пол зависит от мужчины, а всё равно испытываю какое-то дурацкое чувство вины

Так и есть - от мужчины целиком, так что не надо себя винить. Тем более - рано еще переживать. Ты на 3д узи ходила? или на простое. Мне почему то кажется, что простое ошибается только так!
У нас в последний раз узистка на секунду только заметила принадлежность к мужскому полу, а нам уже показать не смогла, т.к. якобы ребенок вертелся.
Но у нее, мне кажтеся, мало опыта.
А папа что сказал про вторую дочу?:) (я кстати, в детстве очень хотела сестренку, а не брата
:D )

Блондинка

а у меня мальчика напишите, плиз:)

Пузатенькая

Поеду в 30 недель, а может и раньше в Екатеринбург на трехмерное. А папа сказал, что девочка - тоже хорошо, но глаза грустные были :)

Машик

Да ладно, что делать-то?
Всем не угодить ведь:) Может это будет самая замечательная дочурка!!!
У нас грустные вздохи были у бабушек и дедушек, зато мы с мужем на 7 небе от счастья.

Вроде поправила! Проверяйте ещё!

Блондинка
поправила!

Уррряяя!
Особенно радует, что я пока под цифрой 7 - это моя любимая ;)

Пузатенькая

Все понятно, интересно будет посмтреть сколько нас, сентябрят :)

А по поводу пола, то ошибаются часто. У кого-то в последний момент отрастает, а у нас вот, похоже, рассосалось :)
Вначале сказали, что богатырь растет, а вот на последнем УЗИ сказали, что девочка. Мы до сих пор в легком шоке, привыкаем к тому, что у нас будет доча :D

Лентяйкина
рассосалось

офигеть. Видимо нет совершенной аппаратуры, которая точно покажет, что там.
Может на предыдущем узи там пуповина как-нибудь мешала пол определить?
Я вот боюсь, как бы у нас так не получилось! На узи в 12 недель он лежал так, что не определить пол, а сейчас тоже как-то неуверенно узистка сказала:(.
Но мы с мужем "чуйствуем", что будет пацан.
Жутко удивимся, если родится девочка :D Но будем дико любииить :love:

Всех поздравляю с девочками! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы