Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 6 часть

Пузатенькая

Вот и мы ждем последнего УЗИ в 32 недели, может там точнее скажут. Надеюсь, что не двойня :D
А так будем ждать сентября и будем радоваться хоть мальчику, хоть девочке :)

Лентяйкина

А куда на УЗИ ходили? Уверенности в специалисте и аппаратуре нет?

Блондинка

в первый раз ходили в МЦ Уральский. Там нам все рассказали и показали, фотки сделали :)
а вот потом - в ЖК, там врач вообще ничего толком увидеть не могла и только сказала "вроде бы девочка". Направила нас в МГЦ на Флотскую. там лялька стеснялась и все ножкой прикрывала, но потом доктор так же неуверенно сказала: "девочка вроде бы". вот и ждем теперь 32 недель. Может уже перестанет стесняться и покажется нам во всей красе :)

Лентяйкина
Надеюсь, что не двойня

мда, будет большой УУпс! :D

Лентяйкина
"вроде бы девочка"............."девочка вроде бы".

понятно, что есть сомнения, и еще какие!

Пузатенькая

Да в принципе, мне большой разницы нет, лишь бы все было хорошо со здоровьем... вот только сомневаюсь теперь как к пузожителю обращаться. Начинаю как с девочкой разговаривать, так закрадывается мысль: а может все-таки мальчуган... :D

Лентяйкина
Начинаю как с девочкой разговаривать, так закрадывается мысль: а может все-таки мальчуган...

такая же фигня :D поэтому чаще мы к нему обращаемся "малявка":D

Наш папик уже второй день говорит по утрам, теребя пузик-сын, привет. пытается осознать, что мальчик.
смотрела сейчас табличку нас вроде мало, а сколько пишем, сколько пишем....

Олька.
сколько пишем, сколько пишем....

так это же здоровско!
зато всё обсуждаем:)
было бы хуже, если бы до сих пор тянулась 1 часть:) в нее и заходить-то бы не хотелось!

Мне подруга подарила бандаж - по вечерам я пытаюсь его носить - так непривычно. Под одеждой он будет очень сильно выделяться.

нас 16 человек.. это уже орда.. и у каждой по еще одному, т.е. нас уже 32 человека... жалко что у нас нет двоен почему-то.. но зато мальчишек больше чем девчонок и девчата петь песню на 10 девчонок, по статистике 9 ребят не будут :) а вообще компания у нас классная подобралась....

я бандаж тоже начала носить.. тоже не привычно ваще..... сеня стала мучиться со спиной, конкретно с копчиком и крестцом... че делать, кто-нить знает?
а еще ни у кого нет такого? хожу гуляю вроде шаг такой средний не очень быстрый, а у меня в левом боку колоть начинает и так сильно, что останавливаться начинаю... дальше идти не могу... что бы это значило?

А-а-а-а-аа....
Мы в меньшинстве пока.......
Нам сегодня сказали, что у нас девочка....

Были на Флотской, папу не пустили нашего, страдала в одиночку... Тетечка-врач такая строгая (не улыбалась), уложила меня на кушетку и минут 10 молча делала замеры, выверяла. гонялась по моему пузу за лялькой...
Потом сказала: "Все показатели в норме. Скорее всего у вас девочка"...
Я ушам не поверила: "Девочка! Правда!".
Она на меня как на сумасшедшую посмотрела. Чесн-чесн... :)
Спросила еще про то, может ли наша малышка потом в малыша переквалифицироваться? Мне сказали, что раз уж девочка, то мальчиком не станет.

Выхожу к папе и говорю: "У нас будет Сашка, девочка!".

Лентяйкина Начинаю как с девочкой разговаривать, так закрадывается мысль: а может все-таки мальчуган...

То же самое... Непривычно. Я всю свою беременность называла ляля "ОН" :) Муж говорит, что до следующего УЗИ, то есть 3 месяца у нас будет девочка, а там еще раз проверим :)
Теперь переучиваемся...

VELD

Поздравляем... :) смотрите как мальчишек сразу вот выявляют а девчата стесняются.... :) сейчас вроде 6 девочек и 9 мальчиков в статистике... :)

Народ подскажите что мне со спиной делать?

Окунёк

Пасиб. Я сегодня шла и не верила... Девочка... Доченька...
Просто волшебное чувство...
Перманентное чувство счастья...

Окунёк
сеня стала мучиться со спиной, конкретно с копчиком и крестцом

я бы порекомендовала стоять на четвереньках, т.е на локтях-коленях. Это должно как-то разгрузить спину. Хотя у меня в этой позе начинают сильно болеть плечи..

Окунёк
в левом боку колоть начинает

может селезенка? В любом случае задай вопрос гинекологу!

VELD
у нас девочка....

Поздравляю!!! :pozdr: Столько счастья в твоем посте:) Девчонки догоняют по количеству мальчуганов!!!

Девчонки, все молодцы!
Поздравляю с прохождением УЗИ!
Девочки - это здорово, как и мальчики конечно же :) Я уже и не представляю как по-другому можно было бы назвать своего малыша, только Мариком. Быстро привыкла к мысли, что мальчик. Надеюсь, что у него ничего не отвалится :D
Табличка заполняется, это классно!

Всем большое спасибо. Так сегодня перенервничали... (это по-хорошему) :)
Пойдем отсыпаться.

Окунёк
Народ подскажите что мне со спиной делать?

есть упражнение на массаж крестца, я поняла, что болит он. вообщем, ложишься на пол, расслабляешься, муж берет одну ногу, сгибает ее, ставит ступню себе на ногу выше колена, рукой давит на твое колено в согнутой ноге. и так совершать надо круговые движения по часовой и против. потом также другую ногу. потом - обе навстречу друг другу и наоборот. очень реально массируется крестец и поясница. я еле встаю потом..:)

Окунёк
стала мучиться со спиной, конкретно с копчиком и крестцом

Я уже второй месяц мучаюсь, а муж по утрам подъемным краном работает. Че делать тоже не знаю. Врач сказала, это к хирургу, тогда думала что одна такая, потом читать стала топики процентов 80 пузиков копчиками страдают.

Zlata
Я уже и не представляю как по-другому можно было бы назвать своего малыша, только Мариком. Быстро привыкла к мысли, что мальчик. Надеюсь, что у него ничего не отвалится

Классно сказано :D Мы с мужем тоже уже привыкли звать ребенка по определенному имени. Только мне многие говорят, что может он родится и имя другое само вдруг придет..:)

nikitos
с какого числа ходить? и в какое время ?

С числом они еще не определились сами - либо с 29 мая, либо с 4 июня - должны позвонить. Надо только зараннее прийти, записаться и оставить залог - 1000 р.
Занятия будут с 18:00 до 21:00.
Я буду приходить только к 19:00, т.к. пока работаю.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 09:54

Девочки, привет! )
Я только с приема пришла. Посчитали мне декрет с 6 июля, еще я в отпуск ухожу. Так что осталось мне работать ровно две недели. Уррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Zlata

Очень за тебя рада!
Сегодня у меня вечером тоже прием - буду пытать врача, когда у меня декрет.
Я планирую тоже через 2 недели идти в отпуск:)
Хотя начальник может и не отпустить - придумает тысячу и одну причину..
Надеюсь на лучшее:)

Пузатенькая
Очень за тебя рада!

Спасибо! :)

Пузатенькая
Хотя начальник может и не отпустить

А это не имеет право. Если осталься недогуленный отпуск до декрета, то не может не отпустить. Только попросить не уходить может, но право за тобой все равно.

Zlata

наш начальник на все имеет право:) либо денег декретных даст потом по официалке - а это 10 тыщ всего.
У меня официалка маленькая очень.

Всем привет!

Zlata
Посчитали мне декрет с 6 июля

От ПДР отсчитывали 70 дней? Т. е. ещё и ПДР уточнили?

Девочки, привет!!! Спасибо всем за поздравления!!! До сих пор хожу под впечатлением от увиденных на УЗИ ручек, ножек, личика... Под кайфом :) Ходила к врачу сегодня тоже. В декрет ухожу с 17 июля. До этого на две недели в отпуск. Так что скоро тоже на отдых!!! Класс!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы