Тема закрыта

Причина: 0

резус-фактор отрицательный

очень переживаю у мен отрицательный резус у мужа положительный;доктор говорит нет никакого риска .правда ли это?

нет

www.u-mama.ru/read/article.php Вот тут почитайте

Если первая беременность - то никакого. Общаюсь с резус-отрицательной мамашкой, в курсах.

У меня резус отрицательный Если вы абортов до беременности не делали, то все в порядке

у меня отрицательный. все хорошо прошло.
отслеживали антитела постоянно)

у меня тож (-) и что!!!! просто каждый месяц кровь сдавать и все... ни какой риска мне не ставят правда уже 38 недель

нет первый ребенок без проблем от первого мужа у негo резус отрицательный но со вторым мужем уже 2 аборта бло и после каждого делали вакцину

aicha
со вторым мужем уже 2 аборта бло и после каждого делали вакцину

:( по поводу абортов. Не одобрям.

MORDOVKA
просто каждый месяц кровь сдавать и все...

правда это так ужасно... я не навижу сдавать кровь из вены постоянно в две руки колят (крови постоянно нет)

MORDOVKA
я не навижу сдавать кровь из вены постоянно в две руки колят

Ну... :) Зато на кресле не смотрят:)

У меня уже вторая беременность с небольшим перерывом, и врач даже при второй беременности абсолютно спокойна за антитела, т.к. ранее не было абортов, переливаний крови и т.д... При первой беерменности вероятность конфликта вообще крайне маловероятна....

в том то и дело что было 2 аборта

tes незнаю сегодня садили, может потому что срок уже большой.....

MORDOVKA
может потому что срок уже большой.....

Ага, проверяли готовность шейки матки и положение головки масявы:)
Мою во время такого осмотра буквально пальцем по голове потрогали. Ребенок впечатлилась и засухарилась до возвращения папасика:D

а вот мне интересно врачиха мне написала в карточке что шейка 2,5 см. что это значит?

[

У меня уже вторая беременность с небольшим перерывом[/cit]
и как проходит у мен ужастно сильный токсикоз с первой бебешкой такого не было ;старая наверное

aicha а срок то большой?

по антителам же видно. Если нет резус-конфликта, то ничего страшного.
А первый ребенок у вас тоже отрицательный родился?

MORDOVKA
то шейка 2,5 см. что это значит?

начала сглаживаться, постепенно готовится к родам

Олененооок а какой период примерно должен пройти... незнаете?

А какое количество антител допустимо??? В числовом выражение???

Тоже озабочен этим вопросом

у меня 1 к 4 было. Врачи не парились особо

А есть ли где нить информация по цифрам? МОж сылкой кто владеет на источник ?

У меня тоже отрицательный. У мужа положительный. До этой беременности был аборт. Родились дети близнецы с отрицательным резусом. Честно говоря я верила что все будет хорошо.

aicha

У подруги было 3 вынужденных прерывания беременности, и потом долгожданная беременность и роды ляльки - было все ок, антител не было.... просто в таком случае надо тщательно контролировать ..... и верить, что все будет ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы