Беременность на каблуках

а вообще все индивидуально у меня подруга пробегала все беременность и родила на 4 кг без осложнений.Просто тут нагрузка на маму идет,я так понимаю.

Ну вот, я на каблуках на мероприятии. Муж меня бережно посадил за столик и то, что я на каблуках не ощущается совсем:)))

автор не вижу проблемы пойти и купить классические лодочки на шпильке -5 чс и все.
изящно - да, удобно - очень.
главное разносить заранее и лучше замшу взять.
а вас не смущает что каблуки тонус вызывают?
совсем? ничуть?

МамочкаИльясика
Просто тут нагрузка на маму идет,я так понимаю.

адская на ее позвоночник. +симфизы.

Koshka_che
Муж меня бережно посадил за столик и то, что я на каблуках не ощущается совсем))

молодец муж!!!! и вы немножко выпендрились и ножки не устали!!!!

Koshka_che
Ну вот, я на каблуках на мероприятии.

Вот и здорово!!! Ногу на ногу не закидывайте только :) Беременность не должна мешать красоте!!!

jane air
а вас не смущает что каблуки тонус вызывают?

не у всех ведь. НУ прикинь вечерняя туса, а беременная в балетках %) ну че за нафиг. Щастье что ноги не отекают я б вот и рада была б до последнего надевать каблук, но ходила в тапках Юничел ( сносила не одну пару )

моё мнение на один вечер не вредно, вредно всю беременность носить каблук)

jane air

Проблема случилась во времени... Чтобы купить удобную и красивую обувь на невысоком каблуке, это явно не 15 минут времени... А у нас то мы переезжали, то теперь вот маме переезд организуем, поэтому руки и ноги так до магаза не дошли, а время торжественных церемоний пришло сегодня прошла туса, завтра еще туса, и на след неделе туса, так вот к ней я точно куплю что то новенькое. Хотя сегодня совершенно не ощутида дискомфорта, ибо пройти 5 метров, сесть на стул, а потом обратно еще 5 метров... Вообщем так на каблуках ходить можно:) нарвалась на кучу комплиментов и вообще сама себе нравилась:)

Анита
НУ прикинь вечерняя туса, а беременная в балетках %)

не я против на тусе балеток.
у мну были шпильки замшевые, там вакурат 4 см.
тапочки , вот прошлым НГ вынимала из запасников.

Koshka_che
Вообщем так на каблуках ходить можно:)

главное осторожность и к себе прислушиваться. чтуь затянула - в опу эту красоту

Koshka_che
нарвалась на кучу комплиментов и вообще сама себе нравилась:)

хорошее настроение будущей мамочки не маловажная вещь.

Да если сможете вЫходть - идите на каблуках. Не напостоянку же их будете носить, а разок - не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы