вопрос к тем у кого были партнерские роды. как ваши мужья отнеслись к этому?

AnKol
оба раза рожали вместе, не пожалели ни секунды

При чем на первые муж сам просился.... я сначала сомневалась, но потом о согласилась. И спасибо ему большое, у меня схватки 19 часов были, он мне очень помог.
ну а раз первого вместе родили , то второго уж как то само-собой получилось. но там все быстрее3,5 часа и все. я даже устать не успела

аноним

Консультация исходя из малых данных и многих предположений, да еще и заочно?
Нет, я не чародейка, а психолог))
Поговорите с мужем, максимально тактично поговорите, не торопите. Ему придется рассказывать об очень очень личном

Ante
Поговорите с мужем, максимально тактично поговорите, не торопите. Ему придется рассказывать об очень очень личном

Спасибо за ответ. Наверное уж что то очень личное, не говорит, как не пыталась, видимо боится задеть мои чувства или сказать что то неприятное. Да бог с этим, живем же. :)

Vainila
разводятся не конкретно из-за пристствия на родах,

а еще могут развестись из-за неприсутствия, из-за непонимания взаимного, из-за денег, из-за измен, из-за отсутствия общности интересов....
В-общем, к чему...есть на свете миллион причин развестись и миллион причн НЕ разводиться, вопрос в плоскости двоих так-то-идти или не идти, все по желанию.
Я не голословна-у меня двое партнерских за плечами, оба раза в "не приветствующей" 20-ке, скажу так-с мужем было легче. В первый раз настаивал он сам, во второй раз уже и вопрос не стоял, все подразумевалось сразу.
Реакция мужа очевидна тоже-было бы плохо в первый раз-во второй не пошел бы...Да как бы он о себе и не думал особо, только о жене и ребенке.

Кесарево с мужем. Даже не знаю чего он видел, чего нет. Но пока меня трясло с ним было намного легче. А уж когда ему лялю на пузо положили, то чуть не прыгал. Эмоции до сих пор через край. Со мной в реанимации был. Оба довольны. Нам по 35, ляльке 1,5 мес.

Оба раза с мужем рожали все супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы