Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 7 часть!

Пузатенькая
прелесть какая

Пасиб, я тоже в восторге была. это в 9+ такие висчички есть

Zlata

а тебе письмо про ВГТРК кидали в личку?

galunique

класс... ;)

galunique

Мне тоже нравится!

Блондинка

Окунёк

оно еще такое маленькое все, прям как на пупсиков, не верится, что ляль такой маленький будет :)
а еще знаете, в 9+ есть комплект одежды 18го размера из какой-то там супер шерсти - и тоненькие вещи и супер тепленькие, так хочется чепец с распашенкой взять, но стоят они очень дорого

galunique:
ага, было письмо про репортаж

Zlata

идешь? :) вам из призовых, наверное, обязательно? :)

galunique:
Нет, написано, что если хотим, то должны дать ответ в течение сегодня-завтра. Но мы не пойдем. У меня муж против.
Нечего, говорит, там всем нижнее белье показывать :) Утрированно конечно, но я с ним согласна.

а мне сегодня приснилось, что я маленького грудью кормлю... а молока еще нет... но он такой хорошенький..... к чему бы это?

Окунёк
но он такой хорошенький..... к чему бы это?

Так все и будет :), только молоко рекой будет литься, а малыш язычек вокруг соска сложит и наяривать будет. Нет ничего более замечательного!

конечно так и будет, тока сейчас то чего такие сны снятся?

Ну дык о чем мысли у будущей мамочки, о том и сны:)

Еленушка

А кошмары!
Например, что у меня после родов ребенок выглядит, как годовалый и одет как жертва Освенцима... :)
Аш, пронулась сегодня ночью, как страшно... :shock:

Девочки всем приевт! Вот заглянула на минутку и снова надо убегать. У меня дома стихий2ное бедствие под названием "капитальный ремонт труб и стояков". Вячера начали. Это какой-то ужас просто.. Пыли столб, отсутствие воды и самое страшное - унитаза.. Бедный мой беременный мочевой пузырь... Еще 2 дня такая ерунда подолжаться будет.... :(

Приветик всем!
А у кого нидь бывает такое: пуз как то напрягается (не болезнено, но как то не приятно) через сек. 10-20 раслабляется, и так пару раз в день?

Katастрофа

Ну зато новый будет стоять скоро.... :)

irinochka-e

У меня так не бывает.. вчера стала чувствовать как малыш расположен, а иногда у меня такое ощущение, что он кишки мои наматывает.... неприятно... вот что он там делает? А еще он в мочевой пузырь что ли пинает, тогда сразу в туалет хочется...

irinochka-e

Приветик! )
Конечно бывает. Это называется сокращения Брэкстона Хикса. Это всего лишь мышцы матки, пробующие свои силы, как бы готовится к родам, к схваткам. Я читала, что мы должны чувстовать такие сокращения где-то раз в час. Если доходит до 5 раз в час, то это уже угроза выкидыша. Но мы чувствуем не каждый раз, но это не означает, что сокращения не происходят. Я вот обычно по вечерам чувствую как она напряглась сильно, потом расслабляется...

Katастрофа

Привет! :)
Бедняжка. Представляю каково это - без унитаза :shock: Мы ванну делали, так неделю нельзя было воду в ней открывать. Тоже с ума сходили. Зато потом как радовались всему новенькому, чистенькому. И тебя это ждет! :)

а точно спасибочки, я же читала про это. Вот почему врача не испугало это, она мне сказала-главное что это не болезнено, зачит не страшно.

irinochka-e

;)

Девченки, спасибо за сочувствие! :)

irinochka-e

а я что-то не особо чувствую.. может просто пока не очень внимательна я...

Katастрофа а может от срока зависит, каждая неделька в счет. У нас 26,2 начала чувствовать около недели назад.
А так не переживайте у всех все будет. Я первые шевеления лялика почувствовала примерно в 22 нед.
:)

Katастрофа

Привет! А как же ты?? К соседям в ту ходишь?
У нас когда меняли, я решила к соседке зайти - звоню, вся такая домашняя, открывает молодой парень !!!! %O СЫн видать.. Куда деваться - прошусь в ТУ
Прохожу - а в комнате - еще человека 3 таких Так неловко было....Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 11:04

я бы на время такого ремонта переехала к родственникам...

Окунёк

Хорошо когда есть такие недалеко :)

Окунёк
ощущение, что он кишки мои наматывает....

:D у меня тоже так бывает копошится.. и я думаю что может это чисто кишки воюют... а потом так пнет.. и ясно - не кишки :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы