Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 7 часть!

Пузатенькая
мазать тело маслом по утрам и вечерам

Я тоже вчера мазала и думала от этом...
Тем более всегда все наерняка гладили пузики))

У меня кожа на пузике и груди чешется и я постоянно чешу :), и грудь и пузо. Глажу пузо нечасто, чаще просто руки на нем держу, мне кажется так ляль меня может ощутить, мое тепло, мою энергию.
Это ерунда, что пузо гладить нельзя, по-моему..

чушь собачичья чес-слово...неужели не чувствуете, напрягается матки или нет?? если не напрягается, почемы бы и не гладить пузик???

Чет первый раз такое слышу, что гладить грудь и пузо нельзя... я вот мажусь постоянно, что теперь не мазаться? а еще когда малыш разкувыркается, погладишь его, он успакаивается...

Вон сколько нас, возмущенных:) Видела бы это та врачиха :D
Может она решила блеснуть умом перед Аленкой :D

Мне вот тоже ни разу не говорили, что нельзя грудь и живот гладить. Так что наслаждаемся общением с малышкой :)

Она главное все молчала молчала, ниче не говорила. А счас что то на нее нашло.. Может где чего начиталась??! :rtfm:

Девочки, а во сколько неделек прослушивается явно сердцебиение малыша???

alinen0k

Аха, книжек умных и решила с тобой поделиться.. типа "лучше уж поздно..." :D

alinen0k

У нас сердцебиение впервый раз врач прослушала только на последнем приеме - в 25 неделек... У кого-то раньше начинают слушать...

Лентяйкина
сердцебиение впервый раз врач прослушала

У нас сегодня тоже первый раз послушали, про пузо и грудь ничего не говорили.

У нас послушала - и сказала слабенько слышно Вот я и озадачилась..

alinen0k

Мне кажется, что не стоит переживать раньше времени... Может ляль лежал как-то не так, вот и слабовато слышно было...

alinen0k

да говорят что сейчас еще не так хорошо может быть слышно.. плацента может перекрывать...
у меня правда не трубкой слушали, а приборчиком таким... маленьким... и включили мне тоже послушать - не путать с доплером...мне еще в 20 недель слушали... но в простых ЖК трубками тока с 24 недели начинают вроде бы... и то говорят что плохо слышно и рано еще...

У нас слушала в 24 недели.
Тоже было "ровное слабое дыхание", после чего врач заключила, что деть спит, повернувшись спинкой к моему пупу :love:

Окунёк

ОЙ!! Спасибо огромное! НАмного спокойней стало. У нас же только 22-я. А слушали нас трубкой :)

alinen0k
деть спит, повернувшись спинкой к моему пупу

ТАК мило

Привет мамочки! Ни че себе понаписали за 2 недели! я весь день читала

в таблице можно дополнить, вроде будет мальчик (а так мечтала о дочке). Сын - Степка! Прикиньте вышла с УЗИ и это имя в голову как шарахнет! Хотя с мужем о другом имени договаривались, если сын будет. Степка и все! Вот теперь каждый день спорим

И еще м.б. будут партнерские роды! Вчера в школе матери тема была "Роль мужчины в бер-ти и родах" моему так понравилось, что он даже сам задумался. До этого мы оба были категорически против партнерских родов.

Сынишка тоже хорошо!!! Поздравляю!! :pozdr:

irinochka-e

ну Степка это отличное имя для малыша...:) Поздравляю.. главное чтобы муж еще согласился... Мы вот с моим тоже пока спорим над именем.. я хочу Игорешку.. а ему чет не нравится...

irinochka-e:
Вы вроде в Первоуральске планируйте рожать? Хотите договариваться насчет партнерских родов?
Я вот тоже что-то про них задумалась, но еще не узнавала в нашем роддоме.

Извините , что влезу - просто хотела пояснить про мочегонные. Их не незя принимать, их нужно принимать по показаниям!!!! А судороги возможны, т.к. излишнее злоупотребление мочегонными препаратами вымывает соли и минералы, нехватка которых и провоцирует судороги. просто надо оценивать необходимость и пользу мочегонных препаратов и вред наносимый ими, почему знаю - т.к. в моем случае, с малыми перерывами, необходимо сидеть на мочегонках из-за почек всю беременность - и , конечно, частенько бывают судороги, но ..... что делать.....

а мой пузожитель перестал отзываться на выбранное имя прям даже и не знаю...запасного варианта нет...
говорят, сейчас у них уже режим дня выстроился - таким и будет после родов. мы вот гуляем часов до 3х ночи, зато просыпаемся в 12 только и скакать начинаем весь день без передыху. иногда даже перед студентами неудобно: о чем-нидь умном говоришь, а пуз вовсю двигается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы