Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 7 часть!

нашла кое-что интересное про лялей наших.
www.kroshka-baby.ru/infozav6.php

про коляски: если кто еще думает, есть ссылка на производителей и сайты www.babyblog.ru/com/perambulator/6898
а вот все про слинги www.sling.ru/

galunique
про коляски: если кто еще думает, есть ссылка на производителей и сайты www.babyblog.ru/com/perambulator/6898

Ни одна фирма, которую я хотела посмотреть, не открылась (((

Zlata
undefined

А вчера разрисованные пузики по телевизору показывали :) по 10-му каналу. Случайно увидела в какой-то аналитической программе.

VELD

Что за пузики? еще какой то конкурс был? )

Zlata
undefined

Нет, все тот же. :)

ага Zlata в Первоуральске планирую. Только вот еще не узновала про чистку! а вдруг в сентябре, тогда повезут в Ревду, нафиг надо. А ты не в курсе? И про партнерские роды тож не узнавала, так как об этом и не думала. А раз папаша сам че то задумался, то надо будет все разузнать

VELD
Нет, все тот же.

Просто фотки что ли показали? )
Я думала, что репортаж какой-то...

"4 месяца жизни эмбриона - это нижняя граница выживаемости по Хукеру, т.е. начиная с этого момента малыш полностью сформирован, и если родится, то сможет выжить!" - по ссылке galunique.
Я читала где-то, что наши роддома не оснащены техникой, способной поддерждать жизнь 4-месячного младенца. Только с 6 месяцев могут помочь выжить...
А вообще - интересные исследования.

irinochka-e

Про чистку узнавала. Первоуральский роддом закрывают только в ноябре, так что родить мы успеем. По поводу родов я тоже уже договаривалась, так как собираюсь к определнному врачу. Я с ней уже встречалась, сказала, что все будет нормально. Хочу еще с палатой хорошей договориться. А вот про партнерские еще не узнавала, не думаю пока об этом серьезно. Вроде может оно и хорошо, что муж рядом, а с другой стороны пусть лучше дома готовится к моему приезду. В общем, еще не знаю.
Тут еще мама предложила со мной быть, когда я рожать буду. Так что выбор есть :)

Слава Богу! а то я запереживала на эту тему (про Ревду). А меня моя врач отговаривает от отдельной платной палаты, сама не знаю почему! Говорит что смысла в ней нет и все

irinochka-e
Слава Богу! а то я запереживала на эту тему (про Ревду). А меня моя врач отговаривает от отдельной платной палаты, сама не знаю почему! Говорит что смысла в ней нет и все

Нееееее, я только за отдельную! Причем хочу ту, в которой моя родная сестра рожала, и в марте родила двоюродная :) Большая палата со всеми удобставми. Туалет прямо напротив, далеко идти не надо. Микроволновка, чайник, холодильник, стулья, стол, кровать...все классно. Обе сестры рады были этой палате. Во-первых, после родов весь день со мной будет муж и мама, как я планирую, так что помощь будет. А ночью мне совсем не хочется просыпаться от криков чужих детей. Своего покормила и отдыхаешь себе. А то так рехнуться можно.

Zlata
Ни одна фирма, которую я хотела посмотреть, не открылась

у меня у самой только первые лткрываются сегодня почему-то ((

Я вчера статью на Ю-маме почитала о партнерских родах, может кому интересно - www.u-mama.ru/read/article.php
много конечно спорных вопросов

Пузатенькая

Я тоже давно ее читала. Интереснее читать мамочек с реальными рассказами о партнерских родах. На ю-маме они тоже есть.

Я уже всю голову сломала с этими колясками!
Последнее на чем я остановилась это чисто зимняя колясочка, люлька как я понимаю, до весны хватит, а там купить летнюю, легкую прогулочную коляску!
Наслушалась я про эти универсальные коляски! Кто нибудь так же думает, или это моя бредовая идея!

irinochka-e
Кто нибудь так же думает, или это моя бредовая идея!

Все поди думают, как без этого? )
Я уж думаю ехать покупать в близжайшие дни. Все равно уже определилась, отзывов начиталась. Чего голову ломать, все равно пока не попробуешь - не узнаешь. А потом, если что, всегда можно продать и новую взять :)

А что плохого в трансформерах, поскажите не знаю, хотела трансформер АРО брать.

а какую вы выбрали? Универсальную или .... и какую если не секрет

Я вот не знаю что плохого в трансформерах. В основном из-за веса их не жалуют.
Но нам хорошо - мы на первом этаже живем :)
Я буду брать Инглезину Магнум. На ю-маме много тех, у кого она есть или была. Почитала и про нее, и про трансформеры.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я раньше смотрела на Грацию, она 2 в одном, люлька и летнее кресло, а сейчас вот с мужем зашли в Пятое колесо и Хуго смотрели коляску, тоже понравилась, она я так понимаю трансформер... по цене где-то одинаково... решили пробему 5-го этажа, будем внизу оставлять коляску к батарее ее замочком прикреплять. муж утром выносит, вечером заносит. У нас вроде падъезд спокойный... тьфу 3 раза...

Zlata

а сколько стоит Инглезина?

А я хочу недорогую коляску - совсем-совсем.
А потом отдельно купить автокресло и прогулку

Окунёк
а сколько стоит Инглезина?

В магазинах где-то в среднем 12 тыс.
В инете дешевле можно найти, но еще + доставка.
Вот хороший сайт про нее нашла
inglesina.allmarkets.ru/magnum.htm

Автокресло буду тоже инглезину брать, чтобы на шасси ставить от этой коляски.
А через годик посмотрим. Если прогулка устроит, то на ней и будем ездить. Многие пишут, что не брали другие прогулки, так как эта полностью устраивала. Но если куда-нибудь собиремся ехать отдыхать, то все равно буду легкую прогулку брать дополнительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы