Крем против растяжек

tеs
Ну дык наследственность идет не только по материнской линии

спасибо, я в курсе.
но посчитала избыточным перечислять всех родственников по материнской и отцовской линиям.
я ни одной своей родственницы без растяжек не видела

Смайла
попа-живот грудь?

на эти места мажу
все остальное дешевым детским кремом обмазываю :)

У меня у мамы после рождения и выкармливания длительного 2 детей ни одной растяжки, фигура отпад, кожа упругая как персик, что на животе, что на груди. Я в первую беременность мазала кремами живот и грудь со 2 триместра - Наша мама, растяжки не появились. Во вторую беременность тоже мажу Наша мама - Мама Комфорт, они сейчас называются, надеюсь не появятся также. Все таки склонна думать, что они не появились не из-за того, что я кремами пользовалась, а из-за хорошей наследствености.

YALTA
если тургор плохой у кожи, и она склонна к растяжкам, а если тургор хороший, то можно кремами и не пользоваться, они все равно не возникнут.

а это мнение не мое, а моего врача, ведущего беременность. Практически дословно процитировала.

Смайла
почитала.. т.е. он и от растяжек как профилактика пойдёт...
я так то первый раз )) куда мазать? - попа-живот грудь? или всё тело для профилактики?

я сохну вся.
мажусь вс после душа по периметру

девы у мну с 13 лет вся опа в растяжках, и бедра.
за беременность ни одно не появилось.
ни на груди, ни где.
фактор для растяжек - сухая обезвоженная кожа, резкий набор, а еще страшнее скидывание веса резкое и быстрое.

девочки, может кому пригодится, болел очень сильно живот в конце срока в районе пупа.
помогло только масло натуральное.
среди детских косметических масел на основе натурального только беби лайн, еще у этой марки совершенно отпадный крем для груди.
я им и ребенка мазала.
в составе ланолин, вит А и масло жожоба, вид не презентабельный (прозрачный желтый и жидкий как мед и жирноватый), но блин помогает вообще отлично.
все это дело есть в ашане.

YALTA
а это мнение не мое, а моего врача, ведущего беременность.

я могу вам привести еще парочку мнений и врачей, и не просто врачей ;)
наследственность - это фактор, а не приговор.

Tigrа
все остальное дешевым детским кремом обмазываю :)

я им давно мажусь, единственное что реально увлажняет.
как крем для рук эта же эмульсия - просто песня.
а за такие деньги, вообще клад, а не средство

Я мазалась "Мама комфорт". Растяжек не было, увлажняет он отлично.
Я искала по отзывам.

Кстати да))
Мама комфорт очень даже не плохо помогает)

MrsDelova
Мама комфорт

мне тоже нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы