Крем против растяжек

Девочки подскажите какой крем лучше купить (для очень сухой кожи) и главное где????

в аптеке

у меня масло было с витамин Е и ростками пшениц2ы, название не помню покупала в аптеке

Вера2011
с витамин Е и ростками пшениц2ы

камелокс наверно?
им пользовалась во вр беременности-но растяжки все равно появились.

у меня тоже суховатая кожа, полюзуюсь AVENT, все советовали, говорят хороший))

масло зародышей пшеницы - продается в аптеке! и после душа на все тело джонсонс беби! тоже кожа сильно сохнет - видимо от отопления!

krossingover
кожа сильно сохнет - видимо от отопления

прошлая беременность была када тепло было и отопление откулючено. так же сильно сушило как и с отоплением.

krossingover
на все тело джонсонс беби

и тада и сейчас выручает

а вот именно от растяжек мне давали пробник в роддоме фирмы ROC малипусенький пузырек. были растяжки около груди после родов. реально куда-то потом исчезли

Людмилка_

Хотите я вам саносн крем и спрей отдам
Использовала пару раз- меня от запаха всех кремов тошнило

обычный увлажняющий крем, который вам нравится, мажтесь сколько хотите+физкультура на места растяжек+в душе кожу растирайте губкой массажой, чтоб напрягаться училась. ИМХО, все что продают типо "от ратсяжек" - выкачивание денег

эта вся ерунда не помогает

budumamoy

Вся эта ерунда помогает, если пользоваться, а не на полке держать)) и пузо не чесать))

из опробованного лучшее - саносан и самое лучшее - детский крем в синем тюбике с лисичкой. Дорогущие крема - нет смысла

У меня к родам талия была 120 см. Потом вернулась к добеременным 60.
Нет растяжек, ничего не висит. Но я мазалась постоянно, прямо постоянно, при любой возможности, не давала коже пересыхать и травмироваться. Пила много, в ванной лежала много))

budumamoy
эта вся ерунда не помогает

если тургор плохой у кожи, и она склонна к растяжкам, а если тургор хороший, то можно кремами и не пользоваться, они все равно не возникнут.

поддерживаю предыдущий ответ! они либо будут, либо нет - все индивидуально. Еще наслшана, что наследственность немалую роль играет - у мамы и бабушки можно спросить, были ли у них растяжки после родов (моя бабушка, например, точно супер-кремами не мазалась, а растяжек не было )

Ок. Не мажтесь. Только у бабушки спросите, изменилась ли вода со времен, когда она была беременной)

krossingover
после душа на все тело джонсонс беби

+++
только мазала не всё тело :)

СладкоЕжа
они либо будут, либо нет - все индивидуально.

да есть такое мнение!
кто склонен хоть умажься - бесполезно...

Ante
Только у бабушки спросите, изменилась ли вода со времен, когда она была беременной

да причем тут вода?

СладкоЕжа
СладкоЕжа

правильно написала

СладкоЕжа
наследственность немалую роль играет - у мамы и бабушки можно спросить, были ли у них растяжки после родов . Акцент не на бабушкам в принципе, а на наследственность. Бабушки бабушкам рознь

СладкоЕжа
у мамы и бабушки можно спросить, были ли у них растяжки после родов

У моей мамы живот после первых родов на всю жизнь остался изуродованным, прям очень очень сморщенный и весь в растяжках. А у меня всё ОК, ни одной штучки на животе, но я всю беременность мазалась оливковым маслом регулярно, думаю, оно и спасло. А вот груди только теперь, после родов, начинают покрываться фиолетовыми растяжками, хотя их тоже мазала во время БР, теперь даже не знаю, от чего всё зависит, а сначала тоже думала, будет живот как у мамы...

Ante
лучшее - саносан

мажу им , а они все равно лезут :( :(

Людмилка_
какой крем лучше купить

крем это чисто маркетинг и зарабатываение денег..если предрасположенность есть..то мажь не мажь-растяжки будут. спросите у мамы или у рожавшей сестры( если есть такая)..были ли у них растяжки..если нет..выдохните и расслабляйтесь.а так просто любой увлажняющий лосьон вам в помощь!! мне джонсон 24 увлаж. нравиться ;)

nataly96
.если предрасположенность есть..то мажь не мажь-растяжки будут.

а я считаю мазать надо все равно,даже если есть предрасположенность.растяжки ведь тоже разные бывают,и их размер и глубина зависят от того как вы за кожей своей ухаживаете.

Людмилка_
Девочки подскажите какой крем лучше купить (для очень сухой кожи)

эмолиум специальная эмульсия для тела.
гиалуроновая кислота, мочевина.
реально то, что способно увлажнять, удерживать влагу.
такой же потом купите для малыша, вместо дребедени типа бюбхен или джонсоснс.
на сайте эмолиума почитайте и для дша етсь тоже средство мягкое.

СладкоЕжа
Еще наслшана, что наследственность немалую роль играет - у мамы и бабушки можно спросить, были ли у них растяжки после родов (моя бабушка, например, точно супер-кремами не мазалась, а растяжек не было )

мама с бабушкой все в растяжках, у меня ни одной, хотя за прошлую беременность прибавила 25 кг и потом за год на 20 похудела.
они не мазались, а я - да
и сейчас снова мажусь. :P
так что можете дальше свою лень списывать на наследственность

jane air
эмолиум

единственная стоящая вещь

Tigrа
мама с бабушкой все в растяжках, у меня ни одной

Ну дык наследственность идет не только по материнской линии
У мамА тоже растяжки. И у бабА У меня ни одной. Хотя в плюсе двадцать кило. И ни одного крема

jane air
эмолиум

Tigrа
единственная стоящая вещь

ушла читать в яндекс )))

почитала.. т.е. он и от растяжек как профилактика пойдёт...
я так то первый раз )) куда мазать? - попа-живот грудь? или всё тело для профилактики?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 09:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы