Тема закрыта

Причина: 0

Глупые и забавные вопросы беремчатых папашек

Вчера муж спрашивает - как к врачу сходила? я говорю - нормально, на кресле смотрела она меня. А он спрашивает - ну че? ребенка то видели? :D

у знакомой муж спросил после рождения сына - А че он без зубов то родился?

А какие у вас папочки вопросы задают?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 16:50

у меня когда шрам от кесарево увидел, очень удивился, что он там. хде он его ожидал увидеть, не созналси :D

Я не в тему немножко.
Моя тетя была беременной вторым ребенком, уже знали, что мальчик и имя тоже подобрали уже. Его старшая сестренка (6 лет было) говорит: "мам, открой, пожалуйста, рот, я Илюше крикну"

НЮТ*
хде он его ожидал увидеть

:D

у подруги доча родилась,ее муж нам звонит: я вам фотку скинул на мыло,она маленькая такая и глазки еще не открылись!!!! %O :D

Znayka
Я не в тему немножко.

И я, можно
Мелкая была. Мама брата моего родила, ещё в роддоме с ним. Мы с папой пошли её навестить и нам можно было только через окно разговаривать, она на 3-м этаже.
Я кричу её: "Как его зовут? Миша? Саша? Петя? Вася?" и так все имена перебрала, какие знаю. Мама то плечами пожимала, то отнекивалась. Папа стоял молча и улыбался. Потом уже расстроилась и кричу ей: "Ну он, когда родился, сказал же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
При том 100% была в этом уверена и долго потом недоумевала, почему мама не говорит.

А мой муж , когда был маленьким, и было ему 3 годика, его мама уехала рожать братика, а ему сказали что мол поехала в магазин за братиком :)
Когда же брата с мамой домой привезли и показали ему, он сказал: " а че покрасивее нельзя было выбрать?" :)

Lisenok
у знакомой муж спросил после рождения сына - А че он без зубов то родился?

Караченцев у медсестры, которая ему по просьбе жены о рождении сына сообщила, спросил: посмотрите, пожалуйста, какие у него зубы!

У моей беременной подруги муж недавно у моего интересовался... пуповину обрезают, а куда остатки девают? мой решил поржать и говорит.. в узел завязывают и обратно заталкивают :D

Мы с будущим папашкой имя придумываем. Сегодня поступило предложение "а что, если будет Ярославна?" :D

мой муж про первую дочь тож спросил: а у нее глазки уже открылись? как прощенка. ;)

сейчас моя мама выказала недоумение: я в списке покупок написала "памперсы 5-8 кг", она спрашивает - это что, памперсы по килограммам продаются?

дама в зеленом платье
это что, памперсы по килограммам продаются?

а у меня муж на курсах по подготовке к родам спросил, как он может сам открытие шейки проверить, что бы меня рано в роддом не везти :) , мы с акушеркой даже не смогли ничего ответить, просто катались от смеха...

ANIXX "а что, если будет Ярославна?"

Ярославна - это исторически отчество. Все равно, что Кузминична, например. А Ярослава - имя.

А у нас в роддоме прикол был.
Лежала женщина одна замечательная, ей 40 лет. Назовем ее Н. У нее муж, как узнал, что родилась девочка, стал вести себя неадекватно. Звонил ей каждый час и рыдал в трубку, твердил, что это счастье. Довел себя до того, что у него сердце заболело. Она сначала радовалась вместе с ним, потом сердится начала, потому что он ей не давал даже поспать. А потом уже забеспокоилась, что у него крыша поехала и грозилась сдать его в психушку, если он не уймется:) На следующий день к вечеру он ее уже так достал, что она начала на него ругаться: "Да ты мужик или кто? Или выпей, как все нормальные мужики! Чего ты сопли на кулак мотаешь?":))
Через несколько дней он пришел под окна к ней, она ему показала ребенка, он опять начал в голос реветь и твердить, то это Господь послал им ангела:)
Потом Н. попросила его купить ей самые большие прокладки и бинты компрессионные. Он пошел в аптеку с ее сестрой. Сестре всю дорогу рассказывал, что его любимой плохо, у нее "открылось маточное кровотечение":))) (это он не понял, на самом деле просто выделения были после родов). Затем в аптеке он просил дать ему 2 бинта по 5 метров "заматывать новорожденного"

Вот такая ржака!

А еще прикол про роддом. Я его уже рассказывала как-то.
Сказали нам собрать анализ мочи, при этом влагалище надо было заткнуть ваточкой, чтобы ничего лишнего не попало. Все объяснила медсестра, ушла. А одна девочка, которая 3 дня назад родила, с круглыми от удивленя глазами спрашивает: "Если заткнуть влагалище ваточкой, как же тогда пИсать?". В общем, девке 23 года, родила, замужем и до того времени все считала, что влагалище и мочеиспускательное отверстие - это одна и та же дырка:)))

катаюсь по полу.

Лия
Ярославна - это исторически отчество. Все равно, что Кузминична, например. А Ярослава - имя.

Лия, я думаю в этом прикол и есть%)

мой муж уведил Сонечку сразу же после обработки в родовом зале, звонит своей маме - у нее в глазах смазкаЮ плохо отмыли (это естественно тетрациклиновая мазь была), я когда я рожала второго вместе с ним, орал газ-тормоз(это типа советы акушерки переводил когда взрезывание головки происходит).

asa
газ-тормоз

:D водитель со стажем? ;)

Klarka
У моей беременной подруги муж недавно у моего интересовался... пуповину обрезают, а куда остатки девают?

дак это ладно, мужик спрашивал...А мне вот точ такой же вопрос подружка задавала...21 год барышне... %)

А ещё она же (это ваще такой человек...просто анекдоты писать можно) звонила мне, когда я в роддоме лежала. Ну я уже неск. дней после родов. Она спрашивает "КАк ляля?" Я говорю "Да нормально, кушает, писает, какает". ОНа с таким возмущением в голосе "В смысле КАКАЕТ???" Я говорю "в смысле В СМЫСЛЕ? Она же человек, чё она какать что ли не должна?" Она была крайне возмущена, просто в ужасе, она была на полном серьёзе уверена, что дети начинают какать, только в несколько месяцев, когда их начи нают кашами прикармливать...А до этого типа ни-ни...Гооворит иакая " А с чего так с этого молока какать-то?":megashock: Вот это копец так копец...
А ещё она же! спрашивала " а чё там только пелёнками и прокадками можно пользоваться...чё за фигня?..а тампонами нельзя что ли?"...
Короче, это ваще долгая история...Можно стока всего вспомнить, что именно эта девачка говорила :shock: %)

Когда лежали с дочей в роддоме попросила мужа купить подгузники. Сказала ему, что мы пользовались подгузниками на 2.5 кг. а ты купи чуть побольше размером. Ну он и принес самый большой размер, какой только смог найти 11-25кг. только недавно до них доросли, они до сих пор не кончились!

Ладо4ка
глазки еще не открылись!!!!

У нас в палате девочка через окно попросила принести мужа молокоотсос.
"Молоко отцов? где ж такое достать?" - завис новоявленный папочка.

а мой муж на просьбу принести прокладки в роддом. притащил упаковку ежедневных, тонких. На вопрос, как я должна с ними справитьься, грит, а ты разом все засунь %)

3aika_87
?..а тампонами нельзя что ли?"...

О! Ниша для бизнеса! послеродовые тампоны размером с кулак
или еще можно делать связки как в войну из ручных гранат
штук по 5 сматывать вместе :DСообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 13:18

Когда были на УЗИ с папашкой, мне говорят - пойдемте в другой кабинет, там аппарат лучше. Я ложусь, включают доплер еще и зовут папашку. Он заходит и говорит - О! а тут че, еще и со звуком аппарат!
Думал , что там деть в пузе че-то вякает и это в звуке передают)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы