Тема закрыта

Причина: 0

Глупые и забавные вопросы беремчатых папашек

Lastick
Ну он и принес самый большой размер, какой только смог найти 11-25кг. только недавно до них доросли, они до сих пор не кончились!

:D :D :D

ржака

Ладно мужья..
у меня тетка тут выдала про младенцев.. " а когда они видеть нормально начинают? щас-то у них перевернутая картинка" %)

Вруша
а когда они видеть нормально начинают?

я тоже думала что они сначала не так видят (у самой двое детей)

Вруша
у меня тетка тут выдала про младенцев.. " а когда они видеть нормально начинают? щас-то у них перевернутая картинка"

Да, есть такой миф, что ляльки так видят якобы. У меня свекровь свято убеждена в этом и ничто не может ее разубедить.

Мой муженек очень хотел мальчика..я с самого начала знала что буде девонька, ну и не говорила..а ближе уже к родам сходила на узи и сказала, что будет девка..Так он мне: Не понимаю..как они смотрели..по чему они определяют? По глазам что ли??

Вруша
щас-то у них перевернутая картинка

так это вроде факт, потом мозг сам подстраивается. у глаза же стороение такое, что именно перевернутое изображение доходит %)

Вруша
у меня тетка тут выдала про младенцев.. " а когда они видеть нормально начинают? щас-то у них перевернутая картинка"

МаЗая
Да, есть такой миф, что ляльки так видят якобы. У меня свекровь свято убеждена в этом и ничто не может ее разубедить.

Ну на самом деле мы все "видим" перевернутую картинку. Просто в голове она у нас "правильной" делается:)

Наташе было 4 года,увидела беременную женщину и спрашивает,почему у тёти большой живот,папа наш не долго думая выдаёт ответ,а она арбуза много съела.А дело было в Киргизии,на рынке где купили выше означенный фрукт,сели дома есть,я съела один кусочек остальное ребёнок не позволил,объяснив,что тётя с большим животом ей не понравилась. Кода ходила второй дочей,она спросила,как думаешь,папа сильно расстроится если родится девочка, ну наверное немного опечалиться. тогда моя умница сказала,купим побольше корвалола,и не будем ему долго говорить. На данный момент папа смирился что у него 2 девочки,причём вторая самая любимая.

МаRI
послеродовые тампоны размером с кулак

:shock:

tes
Ну на самом деле мы все "видим" перевернутую картинку. Просто в голове она у нас "правильной" делается

Вот и я про тоже, просто мозг у младенцев не сразу понимает, что её надо переворачивать
... а вот почему он ваще потом понимает, что это надо делать я не знаю... вечером у мужа спрошу...он умный :)

А понимает потому что возникает диссонанс между всеми остальными ощущениями и картинкой, которую передает зрительный анализатор :).
Проводили эксперимент. Человеку надевали очки, сделанные таким образом, чтобы картинка, которую от получает была бы "вверх ногами", физики расскажут как это сделать, я не очень сильна, но в целом достаточно просто. Через 2 суток его мозг приспосабливался и картинка воспринималась как надо. Потом очки снимали и все повторялось по новой. Садисты :).
А новорожденный еще и видит более -менее четко не дальше, чем на 25-6-30 см от лица, так что концерты, которые мамочки показывают крохам слегка наклонившись над кроваткой не находят отклика :).

Вот блин...

Юля
Вот и я про тоже, просто мозг у младенцев не сразу понимает, что её надо переворачивать
... а вот почему он ваще потом понимает, что это надо делать я не знаю

к окулисту в месяц пойдем, обязон у нее спрошу..))))))))))))

Эгоиста
Молоко отцов? где ж такое достать?"

аписалась:D

МаRI
или еще можно делать связки как в войну из ручных гранат

:D
нельзя так ржать

нда.... до чего опыт все таки меняет мировосприятие....
у меня от фразочки

МаRI

комок нехороший к горлу подкатывает и в животе ныть начинает, а Лиса вон веселиЦЦа :)

tes
Ну на самом деле мы все "видим" перевернутую картинку. Просто в голове она у нас "правильной" делается

Хрусталик - это линза, проходя через которую изображение попадает на сетчатку в перевернутом виде (по законам физики)

Pearla
А понимает потому что возникает диссонанс между всеми остальными ощущениями и картинкой, которую передает зрительный анализатор

Попробую перевести на "понятный" всем язык: Гипотетический пример. Ребёнок видит маму стоящую на полу в красивых жёлтых тапочках (пока ему кажется, что мама стоит на потолке), он хочет потрогать эти тапочки и тянет руку вверх... и тут... опа... он видит, что рука движется в низ. После нескольких таких ситуаций мозг начинает адаптироваться и переворачивать изображение.

Вруша
обязон у нее спрошу..

ну спросите для своего успокоения
:)

мама рассказывала - принесла из роддома,у меня щечки были приличные, а когда развернула, папа: И это всё ?!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы