Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые, вы бандаж носите?

пытаюсь носить, но как то не очень удовно , особенно нагибаться в нем и сидеть..... и все время боюсь что внизу пережимаю, вдруг лялику поврежу?

я тоже пыталась сначало носить но потом поняла что это бесполезное дело... он неудобен

я его носила на 9 ом месяце только.

Ага, я тож зачем то покупала, практически и не пользовалась

Я тоже покупала, один раз одела - ужасно неудобно, спина болит и жарко в нем (летом). Хотя, когда покупала, мерила, удобно было. Больше не одевала. А вообще читала, что рекомендуют бандаж носить при второй и следующих беременностях, чтобы связки слишком сильно не растянулись. При первой беременности тоже, конечно, можно, если в этом есть необходимость (спина болит или др. что-то), и Вам в нем легче. Если хуже - не стоит одевать или попробовать другой подобрать.

Я никак выбрать не могу, они есть подороже (около 600 р. "Наша мама" и пр.), плотные, беленькие, есть подешевле (300 р "Фэст" что ли), менее плотные, цвет не чисто белый. Если покупать для того, чтобы вероятно не смочь носить, то зачем платить больше? Короче, не знаю, вдруг этот менее плотный и дешевый будет скатываться, заворачиваться, например?

Я все собираюсь купить.. Точнее найти где продают%) Потому что походу связка одна болеть начинает когда долго стою и спина отваливается.. вот думаю мот с ним легче будет? Отрастила, блин, пузо на свою голову((
Чо совсем не удобно в бандаже?

ну вот первую беременность ходила, было удобно! а щас не могу :( живот низко, сидеть и наклоняться просто невозможно .. лежит щас без дела :(

А я вот не хочу его покупать. Нормально себя чувствую. Но врач заставляет.
Зачем???
Говорит, что для предотвращения преждевременных родов+кожа не будет сильно растягиваться.
Бред какой-то :((

Иrena действительно бред!!!! Если вы считаете что он вам не нужен так и не покупайте

я с 20 недель ношу, очень удобно и полезно, тем более если есть предрасположенность к растяжкам... сейчас уже почти 40 недель

Меня врач тоже заставляла, но я покупать не стала. Зато купила после родов, очень полезно, чтоб живот быстрей убрался.

носила где-то с 23х недель...это было осенью (дальше зимой), поэтому было хорошо, что теплее с ним, а летом, наверное,ю действительно запаришься в нём...вроде всем беремулькам и так жарко всё время...Мне нравилось, без него мне пуз давил на мочевой пузырь и всё казалось, что щас описиюсь , а с ним такого не было...Но на 9м месяце сняла, т.к. стал мал (хотя бандаж был до 104 см) и уже трудно было его одевать.
А вообще мне ничё не давило...Просто одевать надо правильно...несколько раз постараться может по-разному одеть (чуть ниже, чуть выше, слабее, потуже) Ну и одевать, конечно, только лёжа и не НА живот, а ПОД животом.

Иrena
Говорит, что для предотвращения преждевременных родов+кожа не будет сильно растягиваться.
Бред какой-то (

Совершенно правильно говорит. От растяжек предотвращает и снимает нагрузку со спины. Просто пользоваться правильно им надо и по размеру подбирать.

в первую беременность носила впостоянку недель с 24-25 несмаря на лето, без него спина отваливалась:(
во вторую никак не могу - уже вторая модель бандажа неудобна:( живот другой что ли?%)

согласна с Дашей, я носила, хотя вместе с животом 48 весила всего, заказывала на заказ на протезном заводе с 5 месяцев носила, одевала лежа, ни одной растяжечки, на 1 день после родов врач не поверила что у меня живот как не у рожавшей был уже, и со вторым буду носить

может это не по теме -но подскажите пожалуйста чем-нибудь роды сейчас обезбаливают У меня сестренка собралась рожать.Сама сейчас живет в осетии муж у нее военный и поэтому узнать там негде про это.Вот спрашиваю у вас

}I{анна
может это не по теме

чё-т действительно вообще не по теме))
создайте просто топ новый али в поиске поищите про эпидуральную анестезию.

Я носила бандажи в обе беременности,меня он очень спасал. Зимой дополнительный обогрев+на последних месяцах живот не тянет,ходить легче.

пыталась носить бандаж, честно пыталась, по настоянию врача, но неудобно вооообще - сползает куда-то, ляль его спихнуть пытается, да и жарко в нем очень, хотя когда в нем хожу спина не болит, а без него после долгой ходьбы поясницу тянет

я носила, простой, советского образца, недель с 24. Удобно было, тем более что носила его осень - зиму. Никаких растяжек у меня нет, живот быстро "ушёл" после родов, проблем со спиной тоже не было, ребёнок не переворачивался, всё время лежал вниз головой, может - всё это не из-за бандажа, но кто докажет - из-за него или нет?
мне не понравилась современная модель - типа пояса, с липучкой. Вот от такого точно никакого толка не было, на спину нагрузка та же, живот абсолютно не поддерживает

3aika_87

прям спросить нельзя а вам трудно ответить про бандаж тож можно набрать и узнать :P все обиделась

}I{анна

нее, ни нада обижаца))канеш, можно всё в поиске поискать....просто ну...здесь же тема про бандаж именно...а про обезболивание просто создать новый топ, ответить-то не трудно, просто в топе по теме ответов точно больше будет, а здесь мы. получается, темку засоряем... ;)

Одевала только на прогулки на дальние расстояния, но у меня животик был не большой

Если куда-нибудь соберусь идти, а бандаж не одену.. все.. краны. до дома не добраться. Спина ужасно болит. Мне он очень помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы