Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые, вы бандаж носите?

Поняла так, что бандажи разные бывают... У меня лежит без дела, на липучках. Честно пыталась одевать. Но так, чтобы поддерживать - недостаточно сильно подтягивает. Но при этом уже сильно пережимает дитенка, мне кажется(((

3aika_87

ладно не сержусь :rose: просто я не умею я навичек в этом эх буду ждать такого топика

я купила но практически не носила раза два одела и все... Мне не нужно было я вообще можно сказать "летала" всегда . А вот друге девочки охали и говорили что безбандажа не могут.. тяжело...

Бандаж ещё рекомендуют носить если ребеночек уже повернулся в правильное положение, т.е. головкой вниз. А вообще, я вроде много не набрала, всего 9 кг, а нам 32 недели - так без него и дома теперь ходить не могу, ношу его где-то с 23 недели, и действительно связки не так тянет на животе, да и растяжек нет. Вот буквально в начале этой недели умирала от боли в спине, а бандаж одела и полегче стало.
Врач в стационаре сказал, что если не хочу чтобы живот отвис после родов лучше с 20 недель уже носить.

нам с 20 недели врач назначила бандажик,носила его ответственно недели три,потом забросила-на мочевой пузырь стало ещё больше давить и проходила без него до 32 недели. вчера решила-может пора снова попробовать?! пошла в нём гулять и через 30 минут,вытаскивала его из штанов в кустах-надеюсь что осталась не замеченной :D :D :D жутко он для меня не удобен!!!

а снимать-то тоже желательно лёжа... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы