Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить новорожденному.

Предлагаю закрепить даже наверху раздела, если это возможно. Задумалась тут. На самом деле, часто друзьям, родственникам и коллегам довольно сложно решить, так что же дарить? Я, ориентируясь на себя, понимаю, что нужно многое, но вот так, чтобы доверить кому-то... Что бы вы хотели получить?
Начну, пожалуй. Хороший развивающий коврик. Даже если у нас их будет пять штук- не расстроюсь))

Хороший мобиль..)))..
мы уже заказали на кашу..))

Мобилей тоже много не бывает? ;-) Вполне такой вариант!

Хорошее детское постельное белье.
Бортики на кроватку.
Развивающий коврик.

Лучший подарок - ПАМПЕРСЫ. Их много не бывает. А с игрушками и одеждой - не всегда подгадывают (например, нам надарили мешки не удачных игрушек и одежек).

Деньгами.. а там все сами купим... то, что мне нужно и на мой вкус...

Я была рада, что нам подарили мобиль, памперсы (сама заказала), красивые костюмчики и погремухи необычные.

Вруша
Хороший мобиль..)))..

это что такое? а то скоро идти на кашу,думаю чего дарить.

я считаю, что подарок надо дарить прежде всего маме:) потом уж ляле
ну и лучше всего спросить что нужно, чтоб не купить фигню

Елка
Лучший подарок - ПАМПЕРСЫ. Их много не бывает. А с игрушками и одеждой - не всегда подгадывают

+100
Однако и с памперсами не всегда подгадывают :)
Нам было мало, все что подарили :(
Т.к. нам с рождения подходили пмперсы на 4-9 кг.
Все ньюборн остлись без дела :)

lyuchia, а как костюмчики выбирать??? Я ж реально поставила себя на место бездетных (предположим) коллег. Я мамашка буду меньше, чем через два месяца, и то у меня голова кругом идет в детских магазинах. Из-за этого и приданое не собрала до сих пор(((. Да и вкусы у всех разные. А памперсы- пофиг какого производителя? Вес только критичен? Неудачных игрушек тоже не хотела бы...

Ante Хороший развивающий коврик. Даже если у нас их будет пять штук- не расстроюсь))

+многа-многа. Ещё мобиль. Мне кажется, можно дарить любые хорошие игрушки вплоть до года.

Елка ПАМПЕРСЫ. Их много не бывает. А

Елка не удачных

Памперсы тоже, бывает, не подходят. Можно выяснить, какие есть игрушки-хиты, даже если не подойдёт конкретному малышу, такую игрушку можно поменять на что-нибудь более подходящее. Я имею в виду игрушки фирм Tiny Love, Ks'Kids и т.п.

Љва
лучше всего спросить что нужно

Оптимальный вариант :)

alesa

мобиль.. это такая "каруселька" с погремушками.. крепится над кроваткой
А вот мне кажется, что практически у всех мобильчики уже есть к рождению...

Ante
Хороший развивающий коврик

+1 отличный подарок.

Вруша
Хороший мобиль..)))..

+1 нам задарили и увы он у нас не прижился, ребенок куксился.

Љва
лучше всего спросить что нужно

+1 самый оптимальный вариант.
Мне по моей просьбе подарили типа мини-комбайна, мини-блендера.

Нам подруга обещала подарить музыкальную игрушку-погремушку в кроватку, которая крутится.

Д'Олька
игрушку-погремушку в кроватку, которая крутится.

она же назыв-ся

Вруша
мобиль

Хорошие игрушки, фирменные, там всегда указывается на какой возраст (это я как мама 2 деток говорю). Нам дарили всякие какашечные погремухи на рождение старшей, а вто когда мл.доча родилась сестра (у которой двухлет.дочка) притащила целый пакет новых и не очень, но фирменных игрух, что играет и старшая и младшая.

Ante
lyuchia, а как костюмчики выбирать???

Не знаю, уж как они выбирали, но нам все подошло, при чем купили на разные возраст, качественное, еще и после нас носят.
Советовались с продавцами в магазине, ну и на вырост конечно больше брали на 3-6 мес.

Мне вот больше всего не костюмчики нравятся, а бодики,и новорожденному лучше с длинными рукавчиками.

А по мне - так лучше деньги. Я сама уже понакупала и костюмчиков, и развивающий коврик. Также сама и по своему вкусу хочу оформить кроватку, купить погремушки. Тем более мне нравится ходить по детским магазинам и все-все выбирать.
А на подаренные деньги можно, например, купить хорошую детскую косметику или оформить добровольную медицинскую страховку для малыша

деньги- эт завсегда лучше, но не всегда реально)) Попросить деньгами вроде как неудобноооо...

спросить, чего хотелось бы, но не покупают, ибо не уверены, что это не деньги на ветер..например - подушка для кормления, подушечка под бочок, чтобы ляля не переворачивалась, слинг, радионяня..мобиль и коврик и правда неплохие подарки..очень нужная штука - блендер..универсально - деньги...

Ну как альтернатива деньгам - подарочный сертификат детского магаза на нормальную сумму.
Меня вот подбесила кипа одёжек дешёвых. Всякие, знаете, распашонки за рубль и т.д.

сейчас замечательные наборы для новорожденных продают. я бы на месте мамы была очень рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы