Тема закрыта

Причина: 0

Девочки скажите что мне делать?? Бер-ть 5-6 нед. Мазня! Сходила в больницу

К врачу уже точно не куда. скорую не могу вызвать ребенок старший дома. Второй день выделения темно коричневого цвета. слегка тянет живот. Подскажите если у кого так было что назначал врач. чтобы я могла начать принимать какие либо препараты уже сейчас.
По прошлой беременности помню только свечи с папаверином. :(Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 15:30

дюфастон (гормональный препарат) , децинон (кровеостанавливающее)
лучше к врачу, канешна

У меня так было, только живот не тянуло, может вам кажется (у страха глаза велики), потом уже поняла, что это наверно от насморка было, а врачи сразу: о! угроза! может простудились чуток?

а когда у вас так было чем вы спасались?? Я заметила что если полежу то лучше. как только встану практически сразу выделения темно коричневые. На самом деле что сильно тянет живот сказать сложно.

в 7 недель было. врач сказала свечи папавериновые ставить, ну я ставила, но чё то мне кажется, что и без них всё пучком бы было, перестраховываются они...

А у вас часто выделения были? сколько раз в день? Я тоже поставила свечи с папаверином.
Еще прочитала что утрожестан можно пить.

кулема
утрожестан

светик
дюфастон (гормональный препарат)

тока не вздумайте вместе принимать, или то или другое.

всё равно к врачу бы

кулема
А у вас часто выделения были?

ну постоянно практически, ну как при месячных периодически, особенно когда в движении, только гораздо меньшими объёмами и цвета коричневатого

кулема
выделения темно коричневые.

Это уже свернувшаяся кровь. Мне назначали дюфастон 4 табл. в день через равные промежутки времени, папаверин в уколах 2 р в день, покой, ноги вверх.
Может ХГЧ надо проставить, все равно к врачу бы. Завтра, если хотите, можно УЗИ сделать и кровь сдать, например, в Парацельсе.

кулема
К врачу уже точно не куда. скорую не могу вызвать ребенок старший дома

Врач в стационар отправит. Вы беременность хотите сохранить? А ребенка к бабушке нельзя?

А вот скажите если я начну принимать дюфастон. вроде его надо будет очень долго пить??
А на Узи я была вчера. тогда еще выделений практически не было. я ходила для подтверждения беременности к ерофеевой в гармонию. она сказала что по узи все хорошо. но на тот момент только только начались выделения.
Думаю завтра может к врачу в Гармонию или ПАрацельс.

светик
дюфастон

не назначают по интернету!!! К врачу с утра, завтра же. Сейчас лежать, свечи с папаверином, можно но-шпы выпить.

Завтра придется идти к врачу. ох как мечтала о беспроблемной беременности. :(

я думаю, что все у вас нормально будет, часто всех пугают угрозами

Вы что, самолечиться собираетесь?!!
К врачу!!!
Может быть, выкидыш начинается, может, замершая беременность, а может вообще ничего страшного, эрозия застарелая подкравливает. И вряд ли стоит что-то самостоятельно принимать.

Мне врач прописала Дюфастон 2р в день,в одно и тоже время и свечи с папаверином на ночь,а если начнет кровить- скорую. Дюфастон пила до 16 недель.А вообще-то в больнице всегда есть дежурный врач.

Мазать может и просто на период месячных, организим ещё на время месячных реагирует, бывает такое. Тянет - это плохо. Темная - это хорошо, если будет светлая, алая, то срочно скорую вызывать надо. Ну и, конечно, и так надо обязательно к врачу. Дюфастон приугрозе назначают, но это должен врач назначить, хотя... если срочно нужно.

Желаю всего хорошого!

Ну вот...бедняга:(
Не могу до тебя дозвониться

уж лучше самоназначить себе дюфастон/кстати его можно и с угрожестаном комплексно принимать тока дозу правильно рассчитать/ и дюфик если начнете пить=отменять нельзя просто так , его пьют до 16 недели, срыв в приеме может вносв спровоцировать выкидыш.. в аннотации сказано как пить дюфик правильно рассчитать.. еще можно выпить дицинон таблетку сейчас и таблеточку утром... свечки помставить папаверин, таблеточку нощ=ш-пы тоже можно.. просто совсем ничего не принимать тоже нельзя, так моэет бть и поздно потом уже когда до врача доползет автор...

janochka
уж лучше самоназначить себе дюфастон/

конечно(((( Вреда конечно никакого от гармонов не бывает...

Всем спасибо за советы. На самом деле назначили все как вы и говорили.
Сегодня утром выделения стали еще темнее и я испугалась в первую очередь кровотечения - поехала к врачу в Парацельс (центр ужастный конечно но за неименеем лучшего).Врач посмотрела сказала что все вроде нормально но все равно потащила меня на узи. смотрела долго и сказала что угроза. что эмбрион маленький КТР 3 мм. и серцебиения не слышно. Назначила дюфастон два раза в день. Сказала возможна замершая не развивающая берменность. вернее сказала что скорее всего так. раз сердечко не слышно.
Вот я сначала думала вообще не принимать дюфастон не сохранять раз все не так пошло. но потом решила все таки попробывать. потому что врач в парацельсе не внушила доверия. Посмотрим что из этого выйдет. Всем спасибо еще раз. :)

дак вроде сердцебиение тока на 5 нед. можно услышать... или я путаю чего %)
все будет хорошо!

не надо настраиваться на плохой исход раньше времени.... подождите недельку и повторите узи, будет уже все ясно.... Мне при предполагаемых 4 неделях в Парацельсе ваще ничего не нашли, а через неделю нашли кое-как 4 недели, хотя поидее должно уже быть 6 недель, и тожа расстроили, что замерзшая, но врач мой меня тогда успоокил. что просто сроки зачатия были поже и усе нормульно....
ТАк что еще все может быть, пытайтесь сохранить до последнего, пусть все будет нормально!

все буит хорошо, здесь топики часто девочки заводили, что врачи ниче не видели, ну срок просто маленький, а врачи не боги и аппаратура у них тож не всегда справляется... постарайтесь щас успокоится, больше отдыхать-лежать, а через пару тройку недель повотрите узи. У меня мазало довоьно долго, правда на сроке 11 недель... это была реакция как я потом выяснила на горячий душ, как погреюсь там, через пару часов начинается, и еще в саммо начале переболела я сильно ОРВИ. Вобщем исключите все что может спровоцировать очередное кровотечение, и лежать больше :)

кулема
вернее сказала что скорее всего так. раз сердечко не слышно

На самом деле просто может быть что у Вас реальный срок меньше 5 недель, поэтому сердечко еще не прослушивается. Врачи ставят срок от начала месячных, а зачатие зачастую происходит реально позже, так что возможно у вас 4 енедельки ан самом деле, сходите через неделю-другую на УЗИ, наверняка все будет хорошо)

Да мне тоже не понравилась врач УЗИ в Парацельсе. Но все же я начала принимать дюфастон и на УЗи к Хромушиной схожу через 4-7 дней. Хотя мне легче надеется на худшее. Я думаю что если беременность замершая и не развивается то лучше если она прервется на таком сроке. как бы это ни было грустно.
:(
А беременность у меня как минимум уже 5.5-6Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы