Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

ну как ощущения у октябряток???вобщем расказывайте!!!! И вот мне очень интересно как отлечить когда лялик шевелится? а то я ничего не различаю...

Привет!! постепенно куда то топик исчез и октябрятки пропали :) я тоже отличить сначала не могла - но сейчас уже хорошо чувствую сначала было похоже как будто пальцем изнутри кто то трогает и давит - а сейчас как будто тычет уже мне в живот :) особенно по вечерам - когда папа с работы приходит - мы с малышом начинаем общаться разговаривать, так он там так радуется вовсю пинается :) вчера еле успокоили :)

ну тогда все понятненько...значит шевелится пасибки,а вам сейчас сколько неделек???нам сейчас 21 неделька растем помаленичку...

у меня 20-я :) пойду завтра покупать фонендоскоп - так лялю хочу послушать а то папа слышит а я нет :(

А у меня вот уже 2-е недели (с 18) иногда бывает что-то в животе, но не могу понять то ли он пошевелился, то ли показалось и просто в животе что-то булькнуло Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 21:32

у нас тоже 20 недель. уже наверно с месяц ведем активный образ жизни :) Пинаемся во всю :)

Я сначала на УЗИ схожу, пол узнаю и буду затариваться.

Strekozka Lena
Кто-то уже присматривает такие вещички?

а мы еще до беременности коляску выбрали :). И честно говоря, уже все выбрали (одежку, матрасик, постельное ...), но покупать будем позднее, а забирать товары вообще после родов.

у меня все мысли и чувства связаны с защитой диплома.
а вообще самочувствие нормальное, только живот иногда побаливает немного. и давление бывает пониженное. особенно когда в больницу схожу, всяких гадостей наслушаюсь от врачей...

а у меня почему-то жуткая жажда деятельности началась. Вроде срок на вторую половину пошел, пора остепеняться. а меня все в поездки тянт, на эксперименты ипа афрокос прет. Видимо токсикоз кончился, вот и радуюсь. Теперь вся родня ставки делает на пол младенца. Сын хочет братика, муж -- дочку, а я - просто родить.

А животики то видно у когонибудь????На мне вот уже половина брюк и джинсов не застегиваются,а если застегиваются то так давят жуть..

Привет всем единомышленницам! Почувствовала шевеление на 19 неделе, долго до это выспрашивала как и что, и потом поняла, мне кажется что это как кто щекотит нежно и в этом месте распирающее чувство. А вот теперь хочу понять смысл шевелений, когда ему нравиться, а когда нет, говорят это по-разному.
Читаю тут уже готовяться, девчонки, а все уже с роддомом определились?

Мне кажется у меня очень маленький живот для срока 20 нед,с первым помойму больше был.И еще кто-то говорит.что со 2-м живот быстрее вылазит-это явно не про меня.У меня попа,вес и целлюлит растет,а не живот :)

а у меня у же на третьем месяце животик появился. сейчас уже со вздутием не спутаешь. Меня тоже интерисует инфа про роддом. Даже не представляю себе процедуру как его выбирать как договор заключать?

Привет всем! НАм уже 22 недельки.. мне даже кажется что мы сентябрятки.. вобщем на границе)))
Шевелимся мы явно с 18 неделек, а счас уже просто бесимся бывает :D
С роддомом пока тоже полная неизвестность

Кто собираетя платно рожать, кто бесплатно??

хочу платно, думаю про ОММ, но говорят ив 27 нормально, только сервис палату взять и рожать по сертификату...так что не знаю....а вы что думаете?

да про роддома тоже хочется поподробнее узнать!!!у кого какая инфа есть делитесь!! :)

и еще вопросик... кто-нибудь рукодельничеет для лялек???у кого что получается?
я вот уже 2 месяца учусь пинетки вязать :D такая ерундень получается...

я уже начала потихоньку, вязала пинетки сестре, вышло супер, она их уже опробовала, удобно и мило...и инструкция простая, себе думаю в декрете начну их вязать.
А для Малыша пледик начала давненько, думаю продолжить на днях.

Вязать - вообще дело очень полезное для нервов да и так.. для себя. Я уже 2 пары пинеток связала. НА днях племянница должна родиться - подарим. ТАкие милые получаются. Но на этом фонтазия и мастерство заканчивается... больше ничего не умею :D

а может ссылочку кините где объясняют чего да как вязать...а то у меня такой жуть получился...

да вариантов много для вязания, только вот когда видишь на кого, это другое дело:))
там я думаю остановиться будет трудно..

Мо-Zайка

А я так.. сама наколдовала: - сначала вяжу подошву - где то 9 петель на 16 чтоли (тож наглаз, но племяш один износил такие - прям с рождения надевали) Потом вдеваю еще 3 спицы и по кругу бортик. Потом одну короткую сторону вяжу, провязывая крайние петли вместе - получается калошек такой - и потом резинка -лиц - изнаночная.... А дальше можно папмпушки - резиночки и всякую красотень придумывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы