Тема закрыта

Причина: 0

а куда октябрята пропали?

Я бы таких гостей :vava: =))))))))))))

Укропчик с хреном он попробовать незахотел? а зря) оч полезно)

Legenda
Укропчик с хреном

А я укропчик очень люблю, как приеду в сад так все жуюсь и жуюсь.
А купались мы от сюда долеко о. Молтаево. Оттуда лечебную грязь везут в санатории. Но мне было не до грязи а до чистенькой воды

Мне ВЕДРО клубники из сада привезли) и сказали кушать))))) :D

А у нас клубники еще нету, арбузы рано еще покупать они на концентратах всяких взрощены. Поэтому ем маленькие дыньки :)

Strekozka Lena
а дыни, типа, не рано...

Которые торпеды - рано. А есть такие маленькие круглые, ярко желтого цвета - их можно хоть зимой.

Давайте уже новый топ заводить, а то тут по полчаса уже страницы грузятся от переизбытка информации?

bibika
Давайте уже новый топ заводить, а то тут по полчаса уже страницы грузятся от переизбытка информации?

довайте!!!! у меня тоже грузится долго...

Strekozka Lena
Почти одна за 3 дня большой арбуз съела

мне в больнице категорически запретили даже смотреть на арбузы. сказали, что это не для беременных. У Вас отеков от него нет? Да и вроде действительно рановато их еще кушать

Strekozka Lena
Ой, как сегодня на улице хорошо с утра!!!!!!!!!!!!!!!! Не жарко!!!!!!!!!!!!!!!! УРа

Значит надо сходить прогуляться

Всем привет! читаю тут все купаются, а разве можно купаться в открытых водоемах, что врачи то говорят? мне казалось, что перепад температур для малыша не очень... Как вы сами думаете?

мне кажется, что это не вредно. очень уж хочется.

а у врачей не спрашивали? я просто тока в чт попаду к врачу, авось можно, а я столько уже "мучаюсь" без воды :)

ну что решили новый топ или старый оставим(который тормозит) :)

почему тормозит? у меня ничего не тормозит

Strekozka Lena
а почему нельзя-то?

сказали, что от этого будет отек ног, плаценты-малышу плохо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы