Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 8 часть!

Переезжаем :meet:
предыдущая часть http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=47333&iq=304Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 11:41

повторю здесь свой постик:

Katастрофа
Пыли столб, отсутствие воды и самое страшное - унитаза.. Бедный мой беременный мочевой пузырь... Еще 2 дня такая ерунда подолжаться будет....

Мда.. нам такое предстоит через неделю - две. Тоже будем менять канализацию, унитаз, ванну
%)

VELD
А кошмары!
Например, что у меня после родов ребенок выглядит, как годовалый и одет как жертва Освенцима

Купи журнал "Мой ребенок", там есть статья о кошмарах беременных и вообще много полезного. Стоит 35 рублей - толстенький:).

А у меня, девочки, молозево вдруг закончилось. Боюсь- что не так-то? Спрошу через неделю у врача.
Еще как погода испортилась - деть меньше стал шевелиться..:)

Пузатенькая

интересно замена канализации - это тока трубы или еще унитаз, раковина и ванна? по работам сколько по деньгам выходит?

блин, пока писала, новый топик завели :) Копирую!
alinen0k

ага, к соседям, но у нас бабушка-соседка класная! Сегодня утром позвонила - умываться позвала
ржу, не могу! Надо ж так повезло! Я б со стыда сгорела наверное
Пузатенькая

у меня кстати тоже молозиво куда-то делось.. текло, текло и перестало... может это так и должно быть? Ты когда к врачу? Я в пятницу- тоже спрошу. И малыш у меня тоже стал меньше пинаться с изменением погоды.

странно, а у меня молозива так и не было... это нормально?

Окунёк
интересно замена канализации - это тока трубы или еще унитаз, раковина и ванна? по работам сколько по деньгам выходит?

да, у нас капитальный ремонт с заменой всего, что может быть заменено: кроме перечисленного еще окна, пол, стены, потолок ВЕЗДЕ
сумма конечно приличная, но зависит от того, что хочешь видеть и площади помещений:)

Katастрофа
может это так и должно быть? Ты когда к врачу?

может.. Но напрягает немного. Оно реально текло!! по рукам, груди, я без прокладок в бюстике не могла ходить.
А щас - капелька в 2-3 дня..
К врачу иду 14 июня. Ты на этой неделе, ага? напиши потом, че тебе сказали, ок?:)

Окунёк
у меня молозива так и не было... это нормально?

да вроде нормально это.
А вот если было и пропало - напрягает

Окунёк

у нас это происходит в плановом порядке во всем доме. Так что я не знаю сколько это стоит. Поэтому у меня такой шок- мы ВСЕ сантехнику меняли 2 г назад - мы тогда делали капитальный ремонт с разносом стен, заменой полов, потолков и проч... А сейчас собираемся только обновить маленько - чтоб чисто было к появлению малыша. А нам такой "сюрприз" устроили.... Пытались отказаться, но не получилось - в итоге нам всю ванную разнесли- а там плитка была с пола до потолка и все трубы были закрыты спец конструкцией, которую сломали... Вот, теперь помимо косм ремонта еще и ванную ремонтировать придется...

Katастрофа
у нас это происходит в плановом порядке во всем доме.

ну у нас такое вряд ли будет: дому больше 50 лет и не было ни одного кап. ремонта. ЖЭКу на нас просто нас..ать

Пузатенькая
К врачу иду 14 июня. Ты на этой неделе, ага? напиши потом, че тебе сказали, ок?

Я в пятницу иду. Обязательно спрошу и обязательно отпишусь потом. Потому что действительно напрягает, особенно с учетом того мелкий шевелиться меньше стал...

Katастрофа
мелкий шевелиться меньше стал

может энергию берегут наши детки? :D

Пузатенькая
ЖЭКу на нас просто нас..ать

Ты знаешь, у нас тоже дому около 50 лет и как оказалось эта ПЕРВАЯ замена труб... Так что может и до вас очередь дойдет. Только поверь, это ужасно, когда ты сам все сделал по-человечески, а тебе потом все сломали и сделали как смогли... :((( Зато УРА!!! Мне унитаз поставили! Сказали можно пользоваться! правда воды нет, но это фигня!!!!!!!

Katастрофа
это ужасно, когда ты сам все сделал по-человечески, а тебе потом все сломали и сделали как смогли..

верю. Мы просто откажемся и всё.
Зачем у нас что-то менять, если канализацию мы поменяем сами?

Пузатенькая
Мы просто откажемся и всё.

ХА! Наивная! Я тоже собиралдась отказаться.... НО, унитазы соединены между 2-я соседними квартирами и чтобы поменять в одной надо менять и в другой :( Или чтоб отказ обе квартиры писали... А у нас у соседей по этой трубе трещина шла, поэтому они конечно же отказ не написали... Ну соответственно у нас выбора не осталось... Так что подумайте ,может вам сейчас с соседями переговорить, посмотреть в каком состоянии у них сантехника - потом проще будет.
И вообще что это мы все о ремонте, да о ремонте ? :) Девочки, рассказывайте, кто-нибудь для малышей еще чего-нибудь прикупил?

Katастрофа
И вообще что это мы все о ремонте, да о ремонте ?

тема потому что актуальна для нас :D у нас соседи поменяли тоже недавно сантехнику - года 2 назад. проблема "сдвоенности" конечно существует - у нас одна канализация на две квартиры и водопровод, более того, канализация соседей сверху - у нас на потолке находится, т.е. у них кривые трубы, которые под ванной идут выходят у них через пол к нам на потолок!!!
Вот бы встретить того архитектора!!!

да, кстати

Katастрофа
Девочки, рассказывайте, кто-нибудь для малышей еще чего-нибудь прикупил? :)

Привет всем:) Я вот сейчас так объелась своим обедом, плюс под конец еще женщина на работе тортик принесла и никак не отказаться :)
У меня тоже с наступлением холодов лялик стал меньше пинаться. И еще мне кажется, а может так и есть, что когда жарко - животик прохладный, а когда холодно, он потеплее - так забавно:)

а Вы не пробовали когда проголодалисуь сами.. минут 30-40 подождать??? вот лялик начинает пинаеться... еду требовать.... :) у меня вот сеня чет лень мне было пойти приготовить себе поесть.. с утра такие танцы устроил... :)

Окунёк

я пробовала! Случайно так получилось, но действительно так и было как ты описала.. Пока не покормила - пинался! :) А все говорят, что ляльке "запасов" хватит "если что", Как-то не нравится им такое положение делСообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 13:39

А я как то воздух задерживала, так деть уже через минуту пинаться начал :)
Но это конечно жестоко, я считаю...))) Просто на трассе ехали за фурой, которая сильно чем-то едким дымила, вот и я задержала дыхание, за что получила по печени, или мочевому пузырю, или не знаю по чему там еще :D

Про еду это да, я по утрам рано от голода просыпаюсь, дите во всю бунтует :) Попробуй его не покорми. Поэтому у меня в последнее время в сумке всегда яблоко, банан - овощной киоск короче:)

Zlata
за что получила по печени, или мочевому пузырю, или не знаю по чему там еще

:) воспитывает уже сейчас маму... :)

На самом деле где-то в книге вычитала, что надо вроде как когда проголодаешься, чуть чуть подождать, чтобы ребенок дал Вам знать, что он хочет кушать... чтобы потом, он также давал Вам знать когда уже родиться... не знаю верно это или нет.. но вот вычитала где-то...

А у меня вечером вчера устроил. Казалось будто лег там на спинку и ножками по "потолку" начал пинать.. потом будто рисовал что то.. просто водил... так забавно..
Как я спать - так он беситься :D

А молозиво у меня тоже перестало выделяться (а так аж с 16 недели было, правда по капельке)

Всем привет! У меня сегодня ночью ляля наоборот разбушевалась. Проснулась от пинков. Думаю, может не нравится что. Оказывается папа руку на живот ночью положил и слушал. :) Разбудил наверное ляльку.

А у меня какой-то "приличный" деть :D - по ночам спит, не пинается совсем! Правда иногда ему колыбельную на ночь петь приходится. Помогает. Надолго ли такое счастье?! :)

Окунёк
а Вы не пробовали когда проголодалисуь сами.. минут 30-40 подождать

пробовала, правда не специально. У меня малыш наоборот затихает, а после еды - пинается. От счастья видимо :D
А щас холодно, он там, будто ножками водит внутри, но пинков мало.

Zlata
А я как то воздух задерживала, так

Дыхание я часто задерживаю - когда прохожу мимо мест курения, например. Привык - не брыкается:)

а у меня муж почему-то не хочет класть руку на живот и общаться с малышом... чего боиться не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы