Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 8 часть!

Пузатенькая

УПС! Не увидела, что сюда перенесла комент.
Посмотрю, обязательно.

Окунёк
а у меня муж почему-то не хочет класть руку на живот и общаться с малышом... чего боиться не знаю...

странно так:) ты на курсы планируешь ходить? может его тоже взять?
думаю, он резко изменит свою т.з., какой бы она ни была:)

VELD
Не увидела, что сюда перенесла комент.
Посмотрю, обязательно.

:)

Окунёк
а у меня муж почему-то не хочет класть руку на живот и общаться с малышом... чего боиться не знаю...

У нас тоже самое. Руку еще может подержать когда сама положу, даже когда почувствует - радуется так... но инициативы в этом не проявляет...
Когда про курсы говорю - такую мордаху кислую делает...
ДУмаю надо как нибудь все равно с ним сходить. Не понравится - тогда вообще не знаю даж..

Пузатенькая

на курсы планирую в середине июля, вместе с ним конечно.... но как-то он не жаждет... ну не знаю... как то он ни имя выбирать не хочет, ни покупки какие-то делать для мелочи... ну вообщем... смушает меня его пассивность в этом... Хотя постоянно интересоваться стал детьми... задает вопросы какие-то... уже прогресс конечно... но все равно мне мало...

alinen0k
инициативы в этом не проявляет...

мой инициативы тоже не проявляет особо. Боится может лишний раз задеть. Но целовать пузико он любит и без напоминаний :D

Окунёк
но как-то он не жаждет......как то он ни имя выбирать не хочет, ни покупки какие-то делать для мелочи

мужчины менее эмоциональны в этом плане..
мой на курсы тоже не рвется, но знает, что я не отстану:)
Про покупки я сама пока не думаю, но заикалась мужу, что надо будет до родов купить приданое малявке. Пока это для нас "далеко-далеко впереди":)

Окунёк
имя выбирать не хочет

Вот с этим вообще проблема - я предлагаю - он отрицает. Вот и весь выбор... (ну или наоборот ) Вобщем. ТЯжело будет с именем... Мы уже 2 года думаем и все никак.

Пузатенькая
мужчины менее эмоциональны в этом плане..

ДА и вообще наверное менее эмоциональны :D

У меня сегодня вечером будет первое занятие на курсах.:)

Пузатенькая

Прикольно! Напиши потом что там было!!
Сколько раз в неделю?? И сколько раз вообще?? И сколько стоит??

Пузатенькая

а у меня завтра!:)я решилась на обыкновенное чудо

У меня мужу тоже никакие имена не нравятся, мне тоже кажется, что он какой-то пассивный во всех делах связанных с покупками и прочим. Раньше, до беременности, он еще хотел со мной рожать пойти. А сейчас, по глазам вижу, что об этом даже лучше и не говорить. То ли боится, то ли ... и не знаю что подумать:) Но ему нравится, когдя лялька его пинает, весь в него, говорит:)

alinen0k
Мы уже 2 года думаем и все никак.

Родится- посмотрите и поймете, что зовут его так-то и так-то:)

alinen0k
Сколько раз в неделю?? И сколько раз вообще?? И сколько стоит??

сейчас занятия будут 2 раза в неделю - вт и пт, а когда предыдущая группа закончит обучение, у нас будет 3 раза в неделю. Мне это удобно- я как раз там выйду в декрет всего будет 17 занятий, стоит 7200р.

Мятная
обыкновенное чудо

расскажи потом тоже как и что там:)
У нас сегодня будет просто "знакомство":)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 15:12

alinen0k
но инициативы в этом не проявляет...
Когда про курсы говорю - такую мордаху кислую делает...

Прямо копия моего. Мы на курсы уже последнюю неделю ходим (папашек надо раза 2 в месяц)-он так не любит.
А деть вчера вечером тем же самым занимался.

девочки,я уже запарилась считать сколько раз живот напрягается... прочитала в инете,что не должно быть больше 5 в час,а моя врачиха сказала не больше 2 раз в день!!! :megashock:

Мятная
я уже запарилась считать сколько раз живот напрягается

У меня тоже такое бывает - началось неделю, полторы назад... при этом живот еще и побаливает, чего грят, тоже не должно быть. эх

ваще матка так готовится к родам...но вот что норма,а что-нет хз...

Мятная

Может стоит внепланово к врачу сходить??! Хуже точно не будет!

А кто-нибудь ходил на бесплатные курсы? Мне врачиха предложила. ДУмаю схожу сначала на такие занятия, потом на такие - сравню... НО это только через месяц планирую...

alinen0k

Я хотела сходть на бесплатные, говорят интересно. У меня подруга ходит, там им каждый раз подарки какие-то дарят. Но я никак не могу собраться, вчера хотела, но чет холодно бюыло.

alinen0k
А кто-нибудь ходил на бесплатные курсы

мне предлагали еще при постановке на учет - курсы по пятницам в 14:00. С работы что ли отпрашиваться?
В декрете может похожу выборочно на занятия, план висит в консультации. :)

мне тоже предлагали.да нууу...мне кажется,фигня!там какие-то лекции про питании и т.д...

Мятная
мне кажется,фигня

наверно во всех жк стандартные школы.
мне некоторые названия тем понравились, сейчас не вспомню, какие, просто отметила про себя, что сходила бы.
Но может, мне достаточно будет курсов Кенгуру :meet:

мы,кстати,будем по четвергам аж до 22!ужасть.в группе 10 человек.может познакомлюсь с девочками,которые живут около меня-будет с кем гулять
:)

Мятная

А где находятся твои курсы?

alinen0k

самоцветный бульвар,5

Мятная
самоцветный бульвар,5

УУУ... Далековато. Мне лень ездить куданить. У меня Партнер недалеко.
Кто-нибудь что-нибудь слышал о "Партнере"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы