Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007!

Лелюшка
Марковка давно не появлялась

да здесь я здесь
читала просто :)

Девочки, я что-то редко захожу на сайт!!!! На работе И-нет не работает пока так что только дома по вечерам, когда муж пускает ;)
Romashk@ а ты где наблюдаешься????

меня в список добавьте :) magi (мария), ПДР 25.11, пол неизвестен, род дом пока не выбрали, кесарево

Привет!
Давно меня не было - разбиралась с нашим уже, вероятно, бывшим биопапой...
Зато пузик вырос, так здорово, так замечательно себя чувствую!
Добавьте меня! Antologia (Александра), жду дочу 26.11, про роддом тоже пока не знаю :).

Привет! Меня тоже запишите Нея (Марина) район кировский, роды не партнерские, планирую 14 роддом, пол пока не знаю.

kosna
Romashk@ а ты где наблюдаешься????

Наблюдаюсь на Малышева 109А, у Басковой О. Ю.

Привет всем!!! Я только что с УЗИ!!!! У нас скорей всего девочка!!!!!!!! УРА!УРА!
Папашка рад :clap: Он такой смешной был во время УЗИ!!!! А следующее, сказали на 32 неделе. :)

Я тоже там, только у Кузиной Т.В.

Добрый день! Можно к вам?
Мы тоже предположительно ноябрики. Хотя до сих пор ПДР сказать никто не может. По моим подсчетам у нас получается первые числа ноября.
Ждем девочку :dance2: Рожать думаем в ОММ.
И еще такой вопрос: есть ли тут эльмашевские пузики?

Девочки, а у меня завтра узи на флотской так страшно, у нас нашли "гольфный мяч" но сам по себе, если нет других маркеров, он ни о чем не говорит, вот я и боюсь. Завтра еще должны сказать результат биохимического скрининга, тоже страшно, а вдруг что-то не так...

Нея

Вы себя не накручивайте, настраиваться надо только положительно и все обязательно будет хорошо!
У меня сестре тоже что-то там находили по анализу биохимического скрининга, потом отправили на УЗИ, посмотрели еще раз лялика, посчитали пальцы, все поизмеряли и сказали, что все хорошо. Зато нервы потрепали девке за эту неделю обследований!

Irchik25
Спасибо за поддержку, я все прекрасно понимаю, но....

Нея
Самое главное, чтобы мамочка была рада и счастлива, потому что тогда она будет здорова, а если здорова мама, то и у малыша отклонений не будет!!!!

Romashk@
А вы в ПАРТНЕР не пойдете???? А то я вот думаю и знаю!!!

kosna, хочу поспрашивать про эти курсы у Ольги Юрьевны. Только после 23 июля получится узнать, т. к. с 9 июля я в отпуске и мы уезжаем из города. Скорей всего пойду, т. к. на долгие не хочу идти.

Девочки, внесла дополнения-смотрите у кого пробелы- пишите, я вставлю инфу:)Ноябрята прыгнули на вторую страницу- общаемся мало значит.Наверное из-за погоды.Я сама на даче живу.Иногда в городе появляюсь.Так что видимо и остальным некогда за компом торчать:)

Девочки привет! Только сейчас выбралась. Ходила сегодня на узи, девочка у нас. Я рада, а вот папашка мальчишку хотел, дочь у него уже есть. Но я то знаю что хотят они пацанов а любят больше дочек. "Гольфный мяч" у нас исчез, других маркеров не обнаружено, узи делала Шаманская для меня это было не очень информативно, но зато позитивно вот такой каламбур. Доктор (Фоминых И.В.) сказала, что все хорошо, волноваться не о чем и свое последнее узи я уже буду делать по месту жительства, вот такие новости.
Да забыла написать биохимический скрининг у нас тоже негатив, так что я сегодня с особым удовольствием подписала отказ от инвазивной диагностики. :dance2:

Забыла написать ПДР 8 ноября 2007 года

А не пора ли делится фотографиями пузиков, а, девчата? :)

и мы сходили на узи, норебенок сидит на попе, т.е. в тазовом предлежании, ну и ногами прикрыл половые органы :) вот так, интрига сохраняется :)

вот последние изменения.
Девочки, добавляем инфу ;)

magi
т.е. в тазовом предлежании, ну и ногами прикрыл половые органы

у меня вот тож "сидит"

у меня тоже в тазовом.Это еще 10 раз изменится на нашем сроке.Но я делала 3D, и врач утверждает, что мальчик-показал машонку, если честно-фиг знает..я до сих пор не в чем не уверена:)Да какая разница.

привет )
все на узи уже сходили?
я неделю была за городом. озера, деревня, речка, мамина забота - лепота. )
сходила на плановый к врачу. дите лежит по-прежнему как надо, но сказали бандаж носить. щас вот буду искать, неохота париться в жару.. но надо?
со здоровьем по-прежнему всё ок, только вес прибавляю потихоньку. дите пинается или руками колотится, не знаю. )
с сожалением засунула на дальнюю полку все старые футболки и сарафаны - всё, малы стали.
умучилась имя для девочки искать. есть семь вариантов, ни один пока как-то сильно не греет. с мальчиком проще было ))

Марковка, добавь меня, у меня мальчик будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы