Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007!

Привет) Нам на узи сказали, что у ляли расширена лоханка левой почки. Объяснили, что так бывает во втором триместре, но назначили контрольное узи. У кого такое было?
И еще у нас новость: наш пап собрался (на полном серьезе) со мной рожать))

поздравляю, наш папа под дулом автомата не пойдет рожать со мной, хотя я бы хотела, я так люблю ему поныться, и балдею когда он меня успокаивает, мне бы было легче.

Ну я даже немного в шоке пребываю от его волевого настроя на этот счет)
Хотя, надо признаться, приятно и радостно)
С другой стороны, я задумалась, а готова ли я сама к такому повороту событий?

А что такого, главное что бы в сам процесс родов вышел покурить, что бы не травмировать его нежную мужскую психику

Fanya
, добавь меня, у меня мальчик будет

добавила

мне кажется, хорошо, когда папы сами хотят быть на процессе ))
вас с Лелюшкой всё больше становится таких - кто парой пойдет )

можно же стоять и у головы, и всей жути процесса, которая многих пугает, не видеть. а именно жену поддерживать ))
молодцы )
но если кто не хочет - не надо неволить, наверное ) лишь бы встретил хорошо )

А все-таки, кто что знает про расширенные лоханки почек у лялечки???

не знаю, извиняюсь... знаю зато, что ошибаться могут на узи только так, так что не переживайте сильно...

Поискали бы поиском, что значит лоханки, что бы хоть узнать что это такое

Здравствуйте, девочки! Мы тоже ноябрята, но родились в 2006 году! Всех поздравляю и рада за вас! Замучала ностальгия и залезла в ваш междусобойчик! Голубелка, а сколько у вас расширение лоханки и где проводилось УЗИ? У нас тоже такое было! Если нужны подробности пишите в личку...

Привет всем. Что-то давно никто сюда не заглядывал я смотрю.

Poeme

Просто все уже давно в другом топе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы