девчонки помогите

не знаю че поделать с собой,у мужа бывает такое что может забухать на ночь,а я потом думай изменял или нет,вообщем подломал он свое доверие,а вот сейчас новый повод,захожу за него на его страницу в однокласниках,а там его пописульки девушкам и куча комплиментов в их сторону,как реагировать??может это просто я беременная и загоняюсь,беременность 7 месяц,может я изменилась и его не устраиваю!вообщем дайте совет,прошу!

kukla1234
может это просто я беременная и загоняюсь,беременность 7 месяц,может я изменилась и его не устраиваю!

а спросите у мужа ;)

пробовала,толку никакого,он же не олень признаваться даже если было!

kukla1234
пробовала,толку никакого,он же не олень признаваться даже если было!

да не об измене спросите, а том, что не так.

его все устраивает,он постоянно говорит что я красивая,что он от меня никуда,но вот мне даже как то стремно сделать комплимент знакомому мужчине,так как со стороны это не красиво выглядит,что замужняя девушка обращает внимание на постороннего мужчину и подмечает это комплиментами!!!я как то поднимала эту тему разговора он со мной согласился что так делать нельзя,а вот что получается ,что к нему это не относится для него это в порядке вещей!

kukla1234
от мне даже как то стремно сделать комплимент знакомому мужчине,так как со стороны это не красиво выглядит

нормально это выглядит, комплемент ничему не обязывает :)

Мужчина должен уважать свой статус женатого мужчины, тем более будущего отца. И обеспечить вам комфортную жизнь, в т ч и в эмоциональном плане. Вы что всю жизнь как на вулкане с ним жить будете - проверять смс, читать переписку в соц сетях? Если доверие потеряно, имхо это гарант вечных стрессов и скандалов. Вам сейчас о себе и ребенке думать надо прежде всего. Если есть возможность уходите. Если человек действительно вас любит и дорожит вам, сделает все чтобы вас вернуть. В этом случае требуйте гарантий - брачный договор. На слово не верьте. Все врут.

ketyket
В этом случае требуйте гарантий - брачный договор.

а что он будет гарантировать? Верность, поддерживать доверие?

вот у меня такое же мнение,но как то все перечеркнуть сейчас больше нервов,беременность проблемная из за постоянных нервов на раннем сроке,была угроза,лежала на сохранении,вот что поделать я не знаю,одна его фраза угнетает,"-я все еще не понимаю что я женат",я уже не знаю куда кричать чтоб меня кто нибудь понял ,сколько ему времени надо чтоб понять что женат это не просто штамп в паспорте!если он не уважает меня,не понимает что такое беременность,не понимает что надо жить со мной а не выживать стоит ли дальше пытаться что-то изменить(((честно давно пытаюсь изменить что то в этом браке,но сил уже не хватает!устала!

kukla1234
"-я все еще не понимаю что я женат",

а то что отцом скоро станет естественно тоже не понимает?

ну а вы как думаете???мое мнение что тоже,ему постоянно надо напоминать что мне нужна его ласка,забота и понимание!каким то образом он все это забывает,такое ощущение что он на меня вообще не смотрит ведь у меня пузо уже на уши лезет тут и без слов все видно

Pippit™

В этом случае требуйте гарантий - брачный договор.

а что он будет гарантировать?

крупную сумму при разводе. Такую, что не то что изменять, комплимент не захочет сделать.
Но стоит понимать, что насильно мил как говорится не будешь. И брачный договор - не мера удержания в вашем случае, а гарантия вашего мужа, доказательство верности.

kukla1234

есть возможность уйти?

не надо лазать в тел. и на странички мужа-вам спокойнее будет ;)

сама не знаю,как бы поступила.но сочувствую вам.обидно

Забейте, нервы дороже!!! ;) Тяжело конечно, но у вас скоро малыш, вы сначала родите, чуть подростите ляльку, а потом уже разбирайтесь - оно вам надо или нет. Сейчас, если человек не понимает, то он и не поймет пока гром с неба не грянет. От вас все равно не убежит, а вы держитесь, не тратьте нервы впустую и стройте планы на будущее ;) Когда родите всё будет и по другому

kukla1234
"-я все еще не понимаю что я женат"

А ему лет сколько? Детский сад какой-то %)

Было,так же. Через 2 месяца после свадьбы случайно зашла на его страницу в одноклассниках. Нашл переписку с какой то случайной девушкой, об измене конечно речи не было, но комплиментами он ей сыпал. При этом в наших отношениях замечалось ухудшение.
Терпения у меня нет, так что я сразу ему позвонила и закатила скандал, конечно все раздула намеренно (что весь этот флирт с целью измены), еще и мама его в этот день позвонила я ей пожалоалась Она его застыдила! Пока он с работы ехал со цветами и извинениями, я быстренько его из нашей спальни переселили на диван. Сказала, что доверие он мое потерял и надо время принять решение хочу ли я жить с ним дальше. Так неделю спали! Каждый день прощение просил, цветы приносил. Простила конечно, но доверие и вправду подорвал сильно. Зато теперь даже не смотрит в другие стороны!

спасибо девчонки за поддержку,мы с мужем оба молодые ему 20,вот и думаю сейчас стоило ли нам так торопиться,единственное чем живу это малышом,вот родиться и будет радовать маму,а на него пофиг,бог ему судья, все больше понимаю что мужики взрослые только в паспорте,хотя до свадьбы я думала что я нашла грамотного,умного и сильного мужчину,а щас смотрю,мультик есть "Алеша Попович и Тугарин змей",вот муж мой копия Алеша!!!

я вот смотрю на него он и завтраки в постель приносил,и цветочки раньше каждую неделю,но щас его как будто подменили,еще месяц назад,он при каждой ссоре пытался собрать шмотки и уйти,я его вечно останавливала,а щас думаю стоило ли все это моих нервов!

kukla1234
захожу за него на его страницу в однокласниках,а там его пописульки девушкам и куча комплиментов в их сторону,как реагировать?

Не стОит этого делать больше! У каждого есть право на личную жизнь, старайтесь больше доверять своей половине, раз Вы его выбрали! ;) Я тоже знаю пароль мужа в соц.сетях, но так же знаю, что мне там делать нечего, это не моё! Мне было бы не приятно, если бы муж зашел на мою страничку и читал переписку, и он этого не делает, хотя тоже знает мой пароль! :)

Pippit™
нормально это выглядит, комплемент ничему не обязывает

+++++

kukla1234
,еще месяц назад,он при каждой ссоре пытался собрать шмотки и уйти,я его вечно останавливала

А Вы больше не останавливайте, иначе так и будете нянчиться с ним всю жизнь, мужчины позже взрослеют, чем прекрасный пол! Но нянчиться с ними не надо, собрал вещи, строит из себя капризную фифу, так ускорьте процесс, помогите ему сумки с вещами на улицу вынести или скажите "заботливо" подожди дорогой, я тебе помогу, сейчас такси вызову! И вот, когда он поймёт, что Вы сами крепкий орешек и бегать за ним не собираетесь, то сам никуда уходить больше не захочет, отойдет от шока и разберет сумки как миленький! Поставьте его один раз на место, чтобы он больше не помыкал Вами! Главное не переживайте и не нервничайте, скоро Вас ожидает огромное чудо - появление на свет Вашего малыша, и всё остальное по сравнению с этим чудом померкнет в Ваших глазах! ;)
Гармонии и взаимопонимания желаю Вам в Вашей семье!!!

kukla1234
захожу за него на его страницу в однокласниках,

дальше можно не читать.... вот учили же в детстве , что чужие письма читать нельзя!!!!!! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

kukla1234
а на него пофиг,бог ему судья

вот и молодчик!! :w_0020: Прорвемся, вся жизнь ещё впереди! :w_0044:

что значит мне не заходить за него,я понимаю если бы я за подружку зашла,это мой муж,мой человек с которым у меня не должно быть секретов,как бы ему не хотелось я должна ограничить его от случайных связий с женщинами,это мой мужчина,и даже если он общается с женским полом я должна знать девушку с которой он поддерживает общение,это не нормально когда мужчина позволяет себе свободу в личной жизни!да даже с моей стороны не было такого,пока он не подорвал мое доверие к себе!

да бросайте вы его!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы