девчонки помогите

автор, в топку всех советчиков.

ketyket
да бросайте вы его!

это же чудесно остаться матерью-одиночкой. %)
с одним только согласна

Anka-Manka
спросите, а том, что не так.

+

ketyket
Мужчина должен уважать свой статус женатого мужчины, тем более будущего отца. И обеспечить вам комфортную жизнь, в т ч и в эмоциональном плане

+задушевные разговоры ведите с ним, но без истерик

kukla1234
я должна ограничить его от случайных связий с женщинами

Если ты действительно считаешь ЭТО своим долгом то лучше беги от него, поверь без него ты вздохнешь свободно, у меня когдато был молодой человек вроде твоего мужа, я никогда не знала что у него в мозгах, могу ли я ему доверять, а главное его это не волновало, он делал то что ему удобно а то что у меня есть чувства и минимальная потребность в уважении ко мне это вообще ему никогда не приходило в голову.
Полноценного мужа не надо контролировать, его не надо ограничивать, он сам себя ограничивает от подобного, даже в голову не приходит что он уйдет налево или даже начнет флиртовать с кем-либо, любимый человек должен делать так чтобы ты была уверенна в завтрашнем дне, а не потратила свою молодость на надежду что любимый муж нагуляется и наконец оценит тебя...а вдруг нет...ты сама себя должна уважать!!! Насколько в вашей семье нет морали что он так ведет себя когда ты вот вот родишь ему малыша, я бы точно ушла, вам нужен этот переломный момент, чтобы он либо осознал что женат либо перестал окончательно тебя мучать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы