Тема закрыта

Причина: 0

ХГЧ

Какие должны быть показатели в норме у беременной? У меня 933,12мМЕ/мл, сказали, что мало.

смотря какой срок

2 - 3 недели 101 - 4870
Подходит вот это, там написано, что от зачатия, а не от последних месячных. Месячные были 28 апреля, получается, что от зачатия пошла 4ая неделя.
Что такие цифры маленькие ХГЧ??? Переживаю вот опять... :(Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 20:16

ну считая по месячным ну очень мало хгч, надо лелать узи и смотреть матку, потму что вопросы сть - показывает хгч от чего либо остатки в матке и там была ЗБ, либо еще что-то, не хочуц пугать но хгч показывается и при пузырчатом заносе и прочих бяках, идлите ко врачу, может конечно очень поздняя имплантация в виде исключения, но тогда проверив матку и не найдя ничего надо через день пересдать хгч - роверить рост- если в два раа увеличивается показатель от последнего значит беременнсть прогрессирует .. только сдавайте в той же лаборатории..

janochka
идлите ко врачу

Дык... была уже два раза, она сказала пересдать через неделю. Поздно? Что-то я так запереживала вся, прямо трясти стало, пойду выпью валерьянки.
Пойти завтра на УЗИ? Куда можно сразу пойти и сделать? В Гармонию? На учет пойти вставать завтра?

объясните мне вот ходили вы ко врачу - она вас как смотрела на кресле? на узи то ходили вообще, это первый анализ хгч который сдали??? почему вам врач сказала через неделю сдать, хгч информативно если делать его каждые два дня в динамике так и смотрят развивается беременность или нет,в вашем случае я б уж тогда сдала снова хгч в той же лаборатории обязательно, и если нет удвоения цифр кажые два дня/к примеру сдали в понедльнк следующий анализ надо сдать в среду - цифра должна удвоиться в среду../ и тоггжа уже тащиться на узи, итока потом решать вопрос о вставании на учет и тп.... встаь в любой момент можно главное понят что у вас берменность, развивается или как.. мой совет сперва хгч повторно потом на узи - куда не посоветую..этоне так важно понять есть берменность или нет по эмбриону - посмотреть если нет сердечка то размеры чтобуказали и наличие желтого тела есть или нет..валерьянки выпить и не паниковать!!

я бы на вашем месте сдала через пару дней, там все ясно будет
Яночка правильно говорит

janochka
вот ходили вы ко врачу - она вас как смотрела на кресле?

да, говорит, что матка увеличена, мягкая

janochka
на узи то ходили вообще,

нет

janochka
это первый анализ хгч который сдали???

да

janochka
почему вам врач сказала через неделю сдать, хгч информативно если делать его каждые два дня в динамике

Как я могу знать? Пойти завтра и просить сделать вновь? А она не решит, что я слишком назойливая? Что я ей скажу... вы знаете, я в Инете прочитала, что надо повторить через день? А вы, типа, такая бестолковая тут?

janochka
валерьянки выпить и не паниковать!!

Мне плохо... трясет всю в прямом смысле, уже выпила. А вдруг опять регресс...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 22:10

прекратите паниковать:)хуже себе делаете - щас же ведро валерьянки выпейте, завтра нефига идти ко врачу даже - идите сперва хгч сдайте снова, через 2 часа будет у вас новый анализ - посмотрите - если есть увеличение двойное нечего и панииковать даже, нету тогда уже и подете на узи. врачу нефига объяснять - это вы ей должны задать вопрос как она направляет вас на анализ лишь через неделю, если информативность его доказана и показывает реально уже каждые двое суток удвоение.. тем более она сама сомневается сама..

janochka
идти ко врачу даже - идите сперва хгч сдайте снова,

Дык... направление-то она дает! Пойду завтра, как объясняться с ней? А это что, кровь? Я же все оптом сдала, теперь даже и не знаю откуда у меня это анализ взяли Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 23:00

дак где сдавали анилиз то?? его и без направления платно сдать в легкую и не надо никому ничего объяснять ходить??берут кровь из вены натощак везде с 8-11 утра..

Сами говорите, что надо в том же месте сдать или я это прочитала. Я его бесплатно делала, в своей поликлинике, но там нужно направление, пойду просить завтра. Так и скажу, что переживаю, не могу ждать неделю... и т.п.

да желательно сдавать в одной лабе - потому что показатели в разных могут быть разными - реактивы и тп .. на всякий случай предложите за деньги раз уж сдавали бесплатно, поэтому вм и говорят что через неделю, экономия блин..

janochka
на всякий случай предложите за деньги раз уж сдавали бесплатно

За деньги там не делают, все бесплатно.

janochka
экономия блин

думаю, не в этом дело, схожу завтра или позвоню утром сначала.

Ну нельзя в этом же месте, я б за деньги в другом сдала. Понятно что информативность меньше, но может там показатели другие и даж волнваться не придется. ну и если чо еще через 2 дня еще раз сдадите. Ваще у меня тож маленький ХГЧ был - через 2 недели после зачатия где-то 400, но удвоился как положено..

Астра Приморская
Ваще у меня тож маленький ХГЧ был - через 2 недели после зачатия где-то 400, но удвоился как положено..

ну ты даешь =маленький через 3 недели после зачатия ты чего?? это как раз не маленький у тебя, на 14 день после оплодотворения норма почти 200, так что у тебя о все в порядке как раз:):)

автор ну как у вас дела???

Позвонила утром врачу, хотя и подозревала, что не стоит. Она спросила кто из нас врач и сказала ждать до четверга. Говорит, что и показатели будут наглядными, и узистка из отпуска придет, сразу УЗИ сделать. В чем тут логика не знаю. Подозреваю, что типа, если все не очень хорошо, то я об этом узнаю, сразу и УЗИ, и меры, а так только нервы трепать себе буду, это я так решила. Поговорила она со мной строго и не душевно... жаль... теперь вот ещё эта проблема, если с ней отношения подпорчу.
Днем ездили с мужем Ашан, потом пришлось очень быстро пробежаться до д/с, т.к. забыла, что день короткий - пятница, мне уже позвонил оттуда, что я уже на 20 мин. опоздала, а я ещё дома была
Теперь вот что-то устала, живот стал тяжелым и морозит. Отдыхаю...

Ой, что это я анонимом стала... нет, это что-то глюкнуло.

мне всегда свои нервы были дороже чем мнение врачихи, чего вы её так боитесь, зависимы что ли от неё????? в конце концов лучше б действительно по совету Астры сходить и просто банально платно сдать в любой платной лабе и нервов меньше уже себе.. хотя ваше дело конечно.. свечку папаверина поставьте чтоб тонус снять..

Я тоже все это обдумала, утром голову ломала, думу думала, вот муж и решил меня развеять, в магаз съездить. Хорошо, я сдаю на ХГЧ и что мне это дает? Если он хороший, то живу дальше... если он плохой, то мне ничего не светит и я в любом случае попадаю опять к своему врачу, неделей раньше или позже.

janochka
чего вы её так боитесь,

Я ЕЁ не боюсь, я не хочу портить отношения с человеком, к которому мне ещё ходить и ходить. Это хорошая поликлиника, в которой мне ВСЕ делают бесплано от мазка, до операции, зачем мне лишнии проблемы?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 22:50

а зачем сразу о плохом, может увас реально поздняя имплантация и сейчас сдав вы убедитесь что все нормально- только свои нервы побережете - вот и весь смысл, просто меня удивило то что вас повторить через неделю пригласила= умный врач не будет говорить пациенту что он дурак де - я тут тока решаю я врач, если врач то она должна знать правила сдачи номр хгч.. дурит она вас повышая свое самомнение и важность блин.., ваще нонсенс, честно не обижайтесь , но они именно экономят так, бесплатно вам - но всегда есть тот кто оплачивает вам это бесплатно, вот отсюда и сдвиг на неделю, конечно ей пофиг на ваши нервы и тп. это клева что все бесплатно, но мне мои нервишки были дороже. тем паче что щас есть вариант идти у вас и бесплатно и в случае спорных вариантов просто пойти и потратив 200 рэ узнать реально побысрее свою инфу, чтоб не нервничать..это так на будущее когда будете к ней ходить но волноваться еще..

janochka
а зачем сразу о плохом, может увас реально поздняя имплантация

Возможно...

janochka
конечно ей пофиг на ваши нервы и тп. это клева что все бесплатно, но мне мои нервишки были дороже.

Куда больше меня расстроило вот это:

janochka
либо еще что-то, не хочуц пугать но хгч показывается и при пузырчатом заносе и прочих бяках, идлите ко врачу, может конечно очень поздняя имплантация в виде исключения, но тогда проверив матку и не найдя ничего надо через день пересдать хгч - роверить рост- если в два раа увеличивается показатель от последнего значит беременнсть прогрессирует .. только сдавайте в той же лаборатории..

Так что, кто тут ещё пугает? Она мне не говорила таких вещей. А вы врач?

ну меня просто удивило равнодушие врачихи, пофигизм такой: на неделю задвинуть то что через два дня бы развеяло сомнения и успокоило нервну. систему.. пугать я не хотела - но надо и про то что хгч бывает не только от беременности = надо знать и такое- я не врач, но дам фору многим гинекологам - поскольку сама очень проблемная по части гинекологии и вынашивания мадам, ну детей у меня много и опыт есть:), а с опытом есть и куча врачей знакомых, которые делятся инфой важной. ...не все ведь такие как ваша, типа я врач а вы тут.. и тп..

janochka
систему.. пугать я не хотела - но надо и про то что хгч бывает не только от беременности = надо знать и такое

Тест положительный, матка увеличена.

janochka
я не врач, но дам фору многим гинекологам

Смешно.

janochka
детей у меня много

У меня тоже двое уже есть, а сейчас может тройню рожу ;)

janochka
а с опытом есть и куча врачей знакомых, которые делятся инфой важной

а-а-а... ну да... вы теперь и по инету консультации можете давать... врач-то вообще-то видела меня, щупала.

Простите, но не вижу смысла продолжать этот разговор сейчас. Спасибо за неравнодушее и поддержку.
Будут новости, напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы